Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Serega_80 сказал:

Вот так ложится(заказчик прислал фотоотчет, доволен). 

А фамилия ваша какая? Не Ружейников случайно?

Опубликовано
15 минут назад, 7LAVIU7 сказал:

А фамилия ваша какая? Не Ружейников случайно?

Нет. Ружейников это Евгений, а я Показаньев. 

Опубликовано
9 минут назад, Serega_80 сказал:

Нет. Ружейников это Евгений, а я Показаньев. 

Хорошо, а то я хочу заказать себе дуги и багажную систему, и чтобы десять раз одному и тому же человеку не писать:) 

Опубликовано
2 минуты назад, 7LAVIU7 сказал:

Дуги 7000, верно? А сколько багажная система?

Багажки делаю только по мотоциклу, а дуги и клетки у меня стапель сделан, мот у меня другой. Да и рейнджеры имеют кривизну зада у каждого по разному, я делал на рейнджере товарища штуки три, две встали, одна вообще не подошла, по этому перестал. 

Опубликовано
1 минуту назад, Serega_80 сказал:

Багажки делаю только по мотоциклу, а дуги и клетки у меня стапель сделан, мот у меня другой. Да и рейнджеры имеют кривизну зада у каждого по разному, я делал на рейнджере товарища штуки три, две встали, одна вообще не подошла, по этому перестал. 

Хреново, мне в первую очередь багажка нужна.

Опубликовано
30 минут назад, 7LAVIU7 сказал:

Хреново, мне в первую очередь багажка нужна.

Я предлагал и сдесь и в ВК нормальную цельносварную багажку на рейнджера, все дружно отказались, а я люблю цельносварные, на них можно слоненка сажать и катать. 

1727885742475.jpg

Делаю по желанию заказчика, из проф трубу 15*15*2 или круглой 16*1,5(16 наружный диаметр). Ни как не дождусь от токаря ролики под 20*1,5, труба уже лежит, а трубогиба нет. 

1738781618901.jpg

Опубликовано
11 часов назад, Serega_80 сказал:

Я предлагал и сдесь и в ВК нормальную цельносварную багажку на рейнджера, все дружно отказались, а я люблю цельносварные, на них можно слоненка сажать и катать. 

1727885742475.jpg

Делаю по желанию заказчика, из проф трубу 15*15*2 или круглой 16*1,5(16 наружный диаметр). Ни как не дождусь от токаря ролики под 20*1,5, труба уже лежит, а трубогиба нет. 

Эта мне прям очень понравилась:)

Опубликовано
22 часа назад, Serega_80 сказал:

IMG-20250205-WA0014.jpg

IMG-20250205-WA0007.jpg

Вот так ложится(заказчик прислал фотоотчет, доволен). 

Нормас, только минус зеркало и рычаг сцепления отломит чуть-чуть. Но я хочу тебя просить, сделать меньше растояние от пластика, если не затруднит. Буквально сантиметра 3. На фото там все 5 по-моему, как бы не больше. 

Опубликовано
14 часов назад, Dvijok_22 сказал:

Нормас, только минус зеркало и рычаг сцепления отломит чуть-чуть. Но я хочу тебя просить, сделать меньше растояние от пластика, если не затруднит. Буквально сантиметра 3. На фото там все 5 по-моему, как бы не больше. 

Расстояние от пластика 9-11 см примерно, меньше не сделаю, так как это надо на мотоцикле мерить, а его нет, варю на стапеле.

По поводу рычагов(тормоза и сцепы) есть два варианта:

1. Подпиливаются сразу(я пилю свои примерно на 4-5 см и плюсом вариант 2) 

2. Крепление на руле не затягивать намертво, так чтобы оно с небольшим напрягом проворачивалось на руле(эндуристы научили). 

Опубликовано
44 минуты назад, Ya_KRUT сказал:

Всем привет. Подскажите оптимальные звёзды для комфортной езды по трассе. За ранее спасибо!

По трассе литр-полтора надо хотя бы) для комфорта. А по дороге районного значения и штатных хватит)

Опубликовано

Здравствуйте!

Аккум Дельта приказал долго жить, посоветуйте какой взять?

Дельта как то не понравилась

Опубликовано
11 часов назад, Andrey Sm сказал:

Здравствуйте!

Аккум Дельта приказал долго жить, посоветуйте какой взять?

Дельта как то не понравилась

Дельта  AGM (белый, верх оранжевый)  необслуживаемый. работает шестой год.

Три года вообще не заряжал. Потом зарядником для AGM акб. 

Опубликовано
3 часа назад, капер1966 сказал:

Дельта  AGM (белый, верх оранжевый)  необслуживаемый. работает шестой год.

Три года вообще не заряжал. Потом зарядником для AGM акб. 

С завода такой стоит и на другую мопедку такой же ставил, норм аккумы.

Опубликовано
18 часов назад, 7LAVIU7 сказал:

С завода такой стоит и на другую мопедку такой же ставил, норм аккумы.

У меня на квадрике стоит дельта с 19 года, уходила в глубокий разряд(может и сейчас так-же, пол года не подходил, радиатор потек), но ожил без проблем (зарядник самодельный). А вот на моте сдох родной намертво, а размер подобрать проблемно, но нашел пару вариантов. 

Опубликовано

Тоже дельту эксплуатирую. Претензий нет, несколько сезонов без проблем ходит. Ну а то, что AGM аккум может умереть очень неожиданно и внезапно, то это их особенность и это нормально.

Опубликовано

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...