Serega_80 Опубликовано 5 февраля Жалоба Опубликовано 5 февраля Вот так ложится(заказчик прислал фотоотчет, доволен). 5 Цитата
7LAVIU7 Опубликовано 5 февраля Жалоба Опубликовано 5 февраля 2 часа назад, Serega_80 сказал: Вот так ложится(заказчик прислал фотоотчет, доволен). А фамилия ваша какая? Не Ружейников случайно? 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 5 февраля Жалоба Опубликовано 5 февраля 15 минут назад, 7LAVIU7 сказал: А фамилия ваша какая? Не Ружейников случайно? Нет. Ружейников это Евгений, а я Показаньев. Цитата
7LAVIU7 Опубликовано 5 февраля Жалоба Опубликовано 5 февраля 9 минут назад, Serega_80 сказал: Нет. Ружейников это Евгений, а я Показаньев. Хорошо, а то я хочу заказать себе дуги и багажную систему, и чтобы десять раз одному и тому же человеку не писать:) 1 Цитата
7LAVIU7 Опубликовано 5 февраля Жалоба Опубликовано 5 февраля Дуги 7000, верно? А сколько багажная система? Цитата
Serega_80 Опубликовано 5 февраля Жалоба Опубликовано 5 февраля 2 минуты назад, 7LAVIU7 сказал: Дуги 7000, верно? А сколько багажная система? Багажки делаю только по мотоциклу, а дуги и клетки у меня стапель сделан, мот у меня другой. Да и рейнджеры имеют кривизну зада у каждого по разному, я делал на рейнджере товарища штуки три, две встали, одна вообще не подошла, по этому перестал. Цитата
7LAVIU7 Опубликовано 5 февраля Жалоба Опубликовано 5 февраля 1 минуту назад, Serega_80 сказал: Багажки делаю только по мотоциклу, а дуги и клетки у меня стапель сделан, мот у меня другой. Да и рейнджеры имеют кривизну зада у каждого по разному, я делал на рейнджере товарища штуки три, две встали, одна вообще не подошла, по этому перестал. Хреново, мне в первую очередь багажка нужна. Цитата
Serega_80 Опубликовано 5 февраля Жалоба Опубликовано 5 февраля 30 минут назад, 7LAVIU7 сказал: Хреново, мне в первую очередь багажка нужна. Я предлагал и сдесь и в ВК нормальную цельносварную багажку на рейнджера, все дружно отказались, а я люблю цельносварные, на них можно слоненка сажать и катать. Делаю по желанию заказчика, из проф трубу 15*15*2 или круглой 16*1,5(16 наружный диаметр). Ни как не дождусь от токаря ролики под 20*1,5, труба уже лежит, а трубогиба нет. 3 1 Цитата
7LAVIU7 Опубликовано 6 февраля Жалоба Опубликовано 6 февраля 11 часов назад, Serega_80 сказал: Я предлагал и сдесь и в ВК нормальную цельносварную багажку на рейнджера, все дружно отказались, а я люблю цельносварные, на них можно слоненка сажать и катать. Делаю по желанию заказчика, из проф трубу 15*15*2 или круглой 16*1,5(16 наружный диаметр). Ни как не дождусь от токаря ролики под 20*1,5, труба уже лежит, а трубогиба нет. Эта мне прям очень понравилась:) Цитата
Dvijok_22 Опубликовано 6 февраля Жалоба Опубликовано 6 февраля 22 часа назад, Serega_80 сказал: Вот так ложится(заказчик прислал фотоотчет, доволен). Нормас, только минус зеркало и рычаг сцепления отломит чуть-чуть. Но я хочу тебя просить, сделать меньше растояние от пластика, если не затруднит. Буквально сантиметра 3. На фото там все 5 по-моему, как бы не больше. Цитата
Serega_80 Опубликовано 7 февраля Жалоба Опубликовано 7 февраля 14 часов назад, Dvijok_22 сказал: Нормас, только минус зеркало и рычаг сцепления отломит чуть-чуть. Но я хочу тебя просить, сделать меньше растояние от пластика, если не затруднит. Буквально сантиметра 3. На фото там все 5 по-моему, как бы не больше. Расстояние от пластика 9-11 см примерно, меньше не сделаю, так как это надо на мотоцикле мерить, а его нет, варю на стапеле. По поводу рычагов(тормоза и сцепы) есть два варианта: 1. Подпиливаются сразу(я пилю свои примерно на 4-5 см и плюсом вариант 2) 2. Крепление на руле не затягивать намертво, так чтобы оно с небольшим напрягом проворачивалось на руле(эндуристы научили). Цитата
Serega_80 Опубликовано 7 февраля Жалоба Опубликовано 7 февраля Вот ближе к пластику, но это не я делаю, но контакты есть. Цитата
Ya_KRUT Опубликовано 8 февраля Жалоба Опубликовано 8 февраля Всем привет. Подскажите оптимальные звёзды для комфортной езды по трассе. За ранее спасибо! Цитата
duzz Опубликовано 8 февраля Жалоба Опубликовано 8 февраля 44 минуты назад, Ya_KRUT сказал: Всем привет. Подскажите оптимальные звёзды для комфортной езды по трассе. За ранее спасибо! По трассе литр-полтора надо хотя бы) для комфорта. А по дороге районного значения и штатных хватит) 2 Цитата
Andrey Sm Опубликовано 8 февраля Жалоба Опубликовано 8 февраля Здравствуйте! Аккум Дельта приказал долго жить, посоветуйте какой взять? Дельта как то не понравилась Цитата
Капер Опубликовано 9 февраля Жалоба Опубликовано 9 февраля 11 часов назад, Andrey Sm сказал: Здравствуйте! Аккум Дельта приказал долго жить, посоветуйте какой взять? Дельта как то не понравилась Дельта AGM (белый, верх оранжевый) необслуживаемый. работает шестой год. Три года вообще не заряжал. Потом зарядником для AGM акб. 1 Цитата
7LAVIU7 Опубликовано 9 февраля Жалоба Опубликовано 9 февраля 3 часа назад, капер1966 сказал: Дельта AGM (белый, верх оранжевый) необслуживаемый. работает шестой год. Три года вообще не заряжал. Потом зарядником для AGM акб. С завода такой стоит и на другую мопедку такой же ставил, норм аккумы. 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 10 февраля Жалоба Опубликовано 10 февраля 18 часов назад, 7LAVIU7 сказал: С завода такой стоит и на другую мопедку такой же ставил, норм аккумы. У меня на квадрике стоит дельта с 19 года, уходила в глубокий разряд(может и сейчас так-же, пол года не подходил, радиатор потек), но ожил без проблем (зарядник самодельный). А вот на моте сдох родной намертво, а размер подобрать проблемно, но нашел пару вариантов. 1 Цитата
shorsik Опубликовано 10 февраля Жалоба Опубликовано 10 февраля Тоже дельту эксплуатирую. Претензий нет, несколько сезонов без проблем ходит. Ну а то, что AGM аккум может умереть очень неожиданно и внезапно, то это их особенность и это нормально. 2 Цитата
Andrey Sm Опубликовано 10 февраля Жалоба Опубликовано 10 февраля Раньше помню кто то тоже спрашивал, такой советовали https://www.ozon.ru/product/akkumulyator-totachi-agm-9a-h-12v-148h86h104-ytx9-bs-suhozaryazhennyy-618912869/?at=XQtkZXnlmh8w9VzqtpGP4B9srYnxOptO7RDqYtnMYzXN&avtc=1&avte=4&avts=1739208041&keywords=мото+аккумулятор+тоташи Типа лучше Дельты. НО не факт) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.