Платон Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Опубликовано 26 января, 2018 2 часа назад, ПетровичЪ сказал: Просто очередной маневр коррупции и ей потакающим .. не правда ли Призрак 4х4? кайся за какой процент спокойствием нарОда торгуем.. С ними общаться - себя не уважать . Интересно , когда эти подельнички угомонятся. Думаю что к ... Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Опубликовано 26 января, 2018 40 минут назад, Prizrak4x4 сказал: Не желаешь чтоб чиновник брал взятку - не давай Я и не даю.. с чего бы вдруг? 49 минут назад, Prizrak4x4 сказал: ЭКЗАМЕН БЕСПЛАТНЫЙ. дык тебя просто вынудят когда 10й раз пересдавать попрешься.. или ты наивно полагаешь что все компы с билетами у них чертовски не глючны для тех кто не принес... Или сертификацию запросишь..?- Тогда тройную придется нести Цитата
Моисеич Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Опубликовано 26 января, 2018 8 минут назад, ПетровичЪ сказал: дык тебя просто вынудят когда 10й раз пересдавать попрешься Так учи и сдавай с первого раза.., в чём проблема..? 2 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) Хочу поинтересоваться - зачем? Я каждый день за рулем или я чего то забыл? может еще справку что человек..!? у которого с головой все в порядке )) Изменено 26 января, 2018 пользователем ПетровичЪ Цитата
Моисеич Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Опубликовано 26 января, 2018 3 минуты назад, ПетровичЪ сказал: Я каждый день за рулем или я чего то забыл? может еще справку что человек у которого с головой все в порядке )) Да, многое забыл, многое изменилось.., да и справка не лишнее.... Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Опубликовано 26 января, 2018 1 минуту назад, Моисеич сказал: Да, многое забыл, многое изменилось.., да и справка не лишнее.... Иж как доброхоты перед выборами засуетились..... Цитата
Моисеич Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Опубликовано 26 января, 2018 Только что, ПетровичЪ сказал: Иж как доброхоты перед выборами засуетились..... А вот причем здесь выборы прилепил в обще не понятно... Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Опубликовано 26 января, 2018 1 минуту назад, Моисеич сказал: обще не понятно... Цитата
Моисеич Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Опубликовано 26 января, 2018 3 минуты назад, ПетровичЪ сказал: А ты про справку то не зря волнуешься.., эко тебя понесло.... Я 35 лет за рулем и 7 лет преподавал в авто школе, за ужесточение требований ( проверка знаний ПДД) обеими руками голосую... 2 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Опубликовано 26 января, 2018 5 минут назад, Моисеич сказал: Я 35 лет за рулем и 7 лет преподавал в авто школе, за ужесточение требований ( проверка знаний ПДД) обеими руками голосую... ..возвращатся пора, во капуста попрет.., да и друзья гаишники по обтерлись малехо на приемке... )) У меня друг лет 10 обучал.. поверь всю вашу кухню знаю Цитата
Моисеич Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Опубликовано 26 января, 2018 1 минуту назад, ПетровичЪ сказал: поверь всю вашу кухню знаю Сомневаюсь... Цитата
Платон Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Опубликовано 26 января, 2018 20 минут назад, Моисеич сказал: Так учи и сдавай с первого раза.., в чём проблема..? Нашли школьников ! Делать как больше не хрена. 30лет на самосвалах и более 2млн. км. за плечами, три штрафа и один загнутый знак. И что им мразям надо от меня ? Поиздеваться ! Нагнуть ! Как дорога ты для солдата родная Русская Земля ! Главное это анализы в норме сдать после болезни 1 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) 18 минут назад, Моисеич сказал: Сомневаюсь... Я за язык не кого не тянул.. есть прекрасное средство для откровений - "баня водка гармонь и лосось" Приехали... Изменено 26 января, 2018 пользователем ПетровичЪ 2 Цитата
Платон Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) 12 часов назад, ПетровичЪ сказал: 11 часов назад, ПетровичЪ сказал: ..) У меня друг лет 10 обучал.. поверь всю вашу кухню знаю Кто ж эту кухню не знает ! Вор на воре и вором погоняет . По современному - коррупция . Двигатель развития газо-нефтезаправки ! Изменено 27 января, 2018 пользователем Платон Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Опубликовано 27 января, 2018 10 часов назад, ПетровичЪ сказал: дык тебя просто вынудят когда 10й раз пересдавать попрешься.. Дважды сдавал, ни разу не вынуждали... Оба раза с первого раза сдал... И никого из знакомых или друзей никогда не вынуждали, даже если с первого раза не сдавали, всегда находились объективные причины. А вы с какого раза сдали можно поинтересоваться? Не с 10-го ли часом? Может от того и волнуетесь, что опять сдавать придется? В остальном вам уже ответили... 10 часов назад, ПетровичЪ сказал: или я чего то забыл? Конечно, иначе бы не переживал что сдавать придется по новой ... Как раз таки экзамен и призван показать что вы ничего не забыли... Ну или забыли наоборот . 10 часов назад, ПетровичЪ сказал: Иж как доброхоты перед выборами засуетились..... Похоже аргументы закончились Иж как испугались экзаменов то... Видать есть чего бояться вам господа... 1 Цитата
Робинзон Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Опубликовано 27 января, 2018 В 25.01.2018 в 20:23, Prizrak4x4 сказал: Так и ужесточают постепенно, штрафы повышают опять же... Чем вы недовольны то? Введение переаттестации - это тоже ужесточение... И что самое интересное любое ужесточение нынешняя власть преподносит как желание народа, предварительно формируя это желание через средства массовой информации. Регулярно показывая и рассказывая как плохо будет, если не ужесточить. Только вот все эти ужесточения сильно отражаются на простом народе, а для толстосумов это как укус комара. Чем труднее будет жить простому народу, тем меньше он будет требовать, а больше будет думать как прокормиться, где ещё подзаработать, вместо где-бы отдохнуть, чем бы заняться. И чем больше народ будет работать, а не отдыхать, тем меньше он будет мешать толстосумам. И это касается всех сфер абсолютно. 8 Цитата
Робинзон Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Опубликовано 27 января, 2018 14 минут назад, Prizrak4x4 сказал: Иж как испугались экзаменов то... Видать есть чего бояться вам господа... Кто не сдавал экзамены, а покупал их, тот и в следующий раз купит. И как ездил по понятиям, а не по правилам, так и будет ездить. А законопослушные будут бояться им помешать, потому что всегда будут виноваты. 4 Цитата
егерь Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Опубликовано 27 января, 2018 10 часов назад, ПетровичЪ сказал: Я за язык не кого не тянул.. есть прекрасное средство для откровений - "баня водка гармонь и лосось" Приехали... Наблюдал как "они" "отдыхают": приехали на озеро на дорогущих машинах, все в злате/серебре, и жрали "зелье сатанинское" как в последний раз в жизни, мне еще подумавлось - забивают последние остатки совести... 2 Цитата
егерь Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Опубликовано 27 января, 2018 1 час назад, Робинзон сказал: И что самое интересное любое ужесточение нынешняя власть преподносит как желание народа, предварительно формируя это желание через средства массовой информации. Да, это желание народа, но не всего, а буржуазии и её холуёв, напомню - у нас сейчас диктатура буржуазии. 3 Цитата
Платон Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Опубликовано 27 января, 2018 По понятиям не ездят, а низко летают и это ошибка. Ошибок дорога не прощает ! Боятся..! Боятся девочки паучков. А для опытных водил перездать как два пальца обос... Толко вот лишний раз унизительно плясать под дудку коррупции 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.