Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоесть это модель именно та,что и чел себе ставил-как я маркировку написал?Просто на ебее написано vm 26 и все.Если это реально одно и тоже то цена ваще шоколад в сливках!А доставка по чем?

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Доставка около 250р, но дело не в цене. Фишка в том, что у него дифузор 30мм. Я только на это повелся. А какие в джазе, я не знаю.

Опубликовано

А что дает увеличенный дифузор?У меня на штатном винт качества загручен до упора и все равно свеча черная-перелив.

Опубликовано

А сколько примерно у тя оборотов на холостом?Я вот тоже все их поджимал до минимума и мот оч неохотно работал и мозги канифолил на прогреве-сейчас послушал как однотипники с тахометром работают и на звук прилично так добавил себе(1500об)стал гораздо ровнее и стабильней имхо

Опубликовано

У меня ХХ примерно 1350 тарахтит на прогретом, судя по китайскому элетронному тахометру. Кстати, по тому же тахометру, на 4-й передаче при 4000об едет 40км\ч, при 5000об. едет 50 и т.д.. На 5-й передаче, примерно на 10 км\ч побольше, т.е.  при 4000об едет 50км\ч, при 5000об едет 60км\ч и т.д. если кому интересно   :) P.s. звезды стоковые, 12/38

Опубликовано

Всем привет. Подскажите плз, на маятнике (мот 12г.) снизу приварен кронштейн, как звено прогрессии. Так вот вопрос, там должны стоять пыльники (сальники) или нет???  Сегодня разбирал для смазки игольчетого подшипника и удивился, везде кроме как этот узел защищены пыльниками. Потерять не мог, тем более с двух сторон сразу.

2 дня назад перебирал рычаг прогрессии и слегка тюнинганул амортизатор, в прогрессии резинки были все, но вот смазки маловато положили косоглазые недопырки, набил литолом ( что под рукой было ) уж лучче чем ничего

Опубликовано

У меня ХХ примерно 1350 тарахтит на прогретом, судя по китайскому элетронному тахометру. Кстати, по тому же тахометру, на 4-й передаче при 4000об едет 40км\ч, при 5000об. едет 50 и т.д.. На 5-й передаче, примерно на 10 км\ч побольше, т.е. при 4000об едет 50км\ч, при 5000об едет 60км\ч и т.д. если кому интересно :) P.s. звезды стоковые, 12/38

Это у тебя ТТР-2?,или у тя электронный тах установлен?
Опубликовано

Это у тебя ТТР-2?,или у тя электронный тах установлен?

ТТР у меня первый, в профиле без R же. Ну а тахометр электронный отдельно ставил (девайс такой, счетчик моточасов + тахометр)

Опубликовано

ТТР у меня первый, в профиле без R же. Ну а тахометр электронный отдельно ставил (девайс такой, счетчик моточасов + тахометр)

Серег а по подробнее че да как и скока стоит?

Опубликовано (изменено)

Тахометр вот такой http://www.vivatao.com/item/22402348561/ покупал там же. Тахометр вроде нормальный, есть в настройках выбор количества цилиндров, что-то еще. В режиме работы двигателя показывает текущие обороты, сразу после остановки двигателя показывает максимальные обороты двигателя за время последней работы. После того как заглушишь двигатель, показывает моточасы. Что плохо, неразборный, сзади просто залит пластиком. Батарейка когда сядет в нем, ХЗ как менять! Но думаю можно разобрать жестко. Имеет единственный провод, для того чтобы подключить тахометр надо просто этот провод намотать на высоковольтный провод мотоцикла. Насчте заказа. Заказывал год назад примерно, в начале марта, стоил 19$ , посылка дошла примерно за месяц до меня. Вместе с тахометров заказывал еще велокомпьютер(тоже на ирбис поставил) и мотоперчатки, все в одной посылке они посылают. Все вместе вышло в 62$. + доставка 16$, дороговато. Покупал именно на том сайте, потому что велокомп хотел именно такую модель, и получилось найти только на том сайте, и до кучи еще заказал два товара. Это сайт посредники, там немного дороже счем например на алиэкспрессе, где покупаешь напрямую у продавцов. Даже если покупать несколько товаров, пришлют в одной посылке. Есть поддержка. Там доставка в зависимости от веса посылки считается, чем тяжелее тем дороже. Но по-моему минимальная планка в 100 грамм, т.е. даже если закажешь 20гр, возьмут как за 100. Можешь позваонить им в поддержку и узнать по-лучше, может что-то изменилось, там номер бесплатный. Но может и в других магазинах можно найти.

Изменено пользователем stealkill
Опубликовано

2 дня назад перебирал рычаг прогрессии и слегка тюнинганул амортизатор, в прогрессии резинки были все, но вот смазки маловато положили косоглазые недопырки, набил литолом ( что под рукой было ) уж лучче чем ничего

И в том узле, что на маятнике с низу приварено???

Опубликовано

И в том узле, что на маятнике с низу приварено???

да, я буду перебирать еще раз и попытаюсь подобрать полноценные сальники , а не резинопластмассовые кругляки

Опубликовано

когда перебирал, хотелось их заменить, но спешка взяла своё, я сказал волшебное японское слово: "Хусим" и собрал это все обратно

Опубликовано

да, я буду перебирать еще раз и попытаюсь подобрать полноценные сальники , а не резинопластмассовые кругляки

А размеры не запомнили???

Опубликовано

Извини,на форуме сижу с телефона-версия неполная,профиль и многое другое не видно.)))
Опубликовано

Извини,на форуме сижу с телефона-версия неполная,профиль и многое другое не видно.)))

Да ничего, я почему-то так и понял что с телефона! Кстати в ветке про сайт совместно с модераторами придумали такое "улучшение функционала" — писать рядом с "моей мототехникой" в профиле, ее пробег, иногда же возникают вопросы "какой у тебя пробег"?Ну и вообще думаю будет интересно. Так что пишите все кому не лень, свой пробег рядом с техникой, под фоткой в профиле, как у меня. Ну соответсвенно пробег нужно периодически  редактировать, по мере его прироста  :)

Опубликовано

А я хз какой у меня пробег,не контролирую,одометра нет,иногда по прогам езжу,где вся статистика+карта,но это тоже для теста проги.Вообщем нечего туды мне писать,хотя интересно...

Опубликовано

Парни всем привет.такая беда, рассыпался подшипник распредвала и в связи с чем распредвал перегрелся и его стало, под замену распредвал и коромысла, беда в том что отдельно не то ни другое не продают, весь инет перерыл. Где можно достать? Может у кого заявлялось б/у бошка? Куплю не задумываясь ...

Опубликовано

Кстати забыл сообщить, тырчик 250 2011года

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...