Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, dica сказал:

Так и в индусе транспортировочное.. На нем мотик будет ездить (500 км то точно), но оно самое дешевое г.. 500 км можно и на веретенке отъездить

Это ваше мнение, хотите думать, что оно транспортировочное думайте. С чего вы взяли ,что весь мир хочет вас обмануть? И в мануале это, так, всё вренье и не правда.

Опубликовано
Только что, Иванн сказал:

Это ваше мнение, хотите думать, что оно транспортировочное думайте. С чего вы взяли ,что весь мир хочет вас обмануть? И в мануале это, так, всё вренье и не правда.

Я не думаю, я знаю...А ты думаешь, что они с залитым мобилом?? Жижи при предпродажке заливают нормальные, но видимо не дилеры цыганских и китайских мотегов

Опубликовано
33 минуты назад, Иванн сказал:

Конечно выживет, тем более с 18 года опять же по мануалу масло не 10w40, а 20w50 , хотя и на 10w40 я думаю всё норм будет. Двигатель один и тот же.

а можно пруфы?

Опубликовано
45 минут назад, dica сказал:

Я не думаю, я знаю...А ты думаешь, что они с залитым мобилом?? Жижи при предпродажке заливают нормальные, но видимо не дилеры цыганских и китайских мотегов

Я думаю, что раз написано в мануале менять масло надо на первом то , то вполне себе можно поменять на первом то. А вы можете поменять себе транспортировочные свечи зажигания, лампочки, резину не забудьте сразу выкинуть, вы же не думаете , вы знаете. :)

Опубликовано
47 минут назад, Dimnax сказал:

а можно пруфы?

Пруфов у меня нет, если у кого есть мануал от 16 года , давайте сравним, может я и ошибся (где-то на украинском форуме видел) у меня 20w50. Если вы на счёт конструктива, то да у меня конечно же нет уверенности ,что двигатель на 100% одинаков.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Иванн сказал:

Конечно выживет, тем более с 18 года опять же по мануалу масло не 10w40, а 20w50 , хотя и на 10w40 я думаю всё норм будет. Двигатель один и тот же.

Прочитайте, позиция представительства МАСЛО.

Однако реальный опыт продажи мотоциклов и их эксплуатации в нашей стране показал, что разночтение в различных источниках информации касавшиеся рекомендованной для мотоциклов BAJAJ вязкости моторного масла порождает массу вопросов у владельцев мотоциклов и к сожалению, не всегда они могут найти правильные ответы на эти вопросы. В связи с этим в более поздних изданиях русской версии Руководства по эксплуатации мотоциклов мы вернулись к маслам с вязкостью 20W-50 или 10W-50 (иногда 15W-50), это несколько увеличит эксплуатационные расходы, но избавит владельцев от сомнений относительно правильности выбора вязкости моторного масла.

Изменено пользователем Алексей1224
Опубликовано
17 минут назад, Иванн сказал:

Пруфов у меня нет, если у кого есть мануал от 16 года , давайте сравним, может я и ошибся (где-то на украинском форуме видел) у меня 20w50. Если вы на счёт конструктива, то да у меня конечно же нет уверенности ,что двигатель на 100% одинаков.

у меня 18года круиз в книжке написано мотюль7100 10-40

Опубликовано
30 минут назад, Dimnax сказал:

у меня 18года круиз в книжке написано мотюль7100 10-40

Видите какое разночтение? Но предыдущий пост с разъяснениями компании все объясняет.

IMG_20190516_135401.jpg

Опубликовано
26 минут назад, Dimnax сказал:

да прочитал статью, по мне лучше 10\40 с учетом что мы катаемся до заморозков

До заморозков ещё 10 раз поменяешь...

Опубликовано

А как должно выглядеть масло на ваш взгляд? или на мой,(это все из области субъективного мнения) . Ютуб это хайп, коментарии, пальцы в верх, вниз, "Подписывайтесь на мой канал" и пр. Остальное на мой взгляд вторично в общей массе.

Опубликовано
2 минуты назад, Иванн сказал:

А как должно выглядеть масло на ваш взгляд? или на мой,(это все из области субъективного мнения) . Ютуб это хайп, коментарии, пальцы в верх, вниз, "Подписывайтесь на мой канал" и пр. Остальное на мой взгляд вторично в общей массе.

на мой взгляд масло должно быть таким же, как в только что  купленной канистре. но не суть. я просто пытаюсь найти истину, как лучше. Как понял в итоге, заводское притирочное масло помогает лучше начать обкатку, а затем можно смело его менять на ТО1. так и сделаю. 

кстати, какого размера чехол на него подходит, пользуется ли кто ими вообще, что посоветуете?

Опубликовано

Или еще вариант. вы насмотрелись роликов, начитались форумов, и на ровном месте без всякой на то необходимости побежали покупать дорогое масло (не факт, что не паленое)  на образно говоря последние деньги ,отказали в чем-то ребенку к примеру. Открутили сливную пробку, а у вас сливается темноватое масло (минералка на пример какая нибудь, она абсолютно подходит, вы просто не в курсе) и на ваш субъективный взгляд вроде и не жидкое или не густое, как гуталин, нормальное  масло. И вы начинаете думать ну поменял, я же  лучше сделал, люди говорили. Только зачем?

Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, Bajaj сказал:

кстати, какого размера чехол на него подходит, пользуется ли кто ими вообще, что посоветуете?

У меня  XL куплен на авито в С-Пб мужик я так понял с алика таскает, точне не скажу , но у продавцов обычно размеры указаны в см. высота длинна, ширина, померьте и  прикидывайте.

Изменено пользователем Иванн
Опубликовано
7 минут назад, Иванн сказал:

У меня  XL куплен на авито в С-Пб мужик я так понял с алика таскает, точне не скажу , но у продавцов обычно размеры указаны в см. высота длинна, ширина, померьте и  прикидывайте.

ок, спасибо)

Опубликовано

Граждане! только у меня в прилагаемом комплекте инструментов нет ключа для поджатия пружин задних амортизаторов? (думаю обойдусь ключем от старых советских велосипедов).

Опубликовано
1 час назад, Иванн сказал:

Граждане! только у меня в прилагаемом комплекте инструментов нет ключа для поджатия пружин задних амортизаторов? (думаю обойдусь ключем от старых советских велосипедов).

А что должен быть ключ? Я семейником справляюсь,не удобно,но работает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...