Иван- Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 При попытке завести двигатель с помощью кнопки, стартер поворачивается один раз, А зачем начинает трещать реле пуска, мотоцикл не заводится, wels mx250 Цитата
kuvbur Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 Либо сел аккумулятор либо где-то в плохой контакт (клеммы, реле стартера) 1 Цитата
Иван- Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 2 минуты назад, kuvbur сказал: Либо сел аккумулятор либо где-то в плохой контакт (клеммы, реле стартера) Аккумулятор я перед этим заряжал часа 2, еще перед этим неделю где назад часов 12, после зимы вот так, клеммы везде плотно подкрутил Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 Значит, аккумулятор дохлый. Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 8 часов назад, Иван- сказал: Аккумулятор я перед этим заряжал часа 2, еще перед этим неделю где назад часов 12, после зимы вот так, клеммы везде плотно подкрутил Несколько вариантов: 1) АКБ мертвый, вроде бы заряжается, но заряд не держит, емкости нет. Мой именно так и умер нынче. В этом случае поможет замена АКБ... 2) Контакт плохой, при работе место контакта нагревается, и он становится еще более плохим, из-за чего стартеру не хватает "крови" для работы... Искать место плохого контакта, протрусить проводку, подтянуть клеммы, пошевелить разъемы... 3) Умирает силовое реле. Пятаки при срабатывании прижимаются неплотно (подгорели), место контакта снова греется, снова потеря контакта. Заменить реле... Цитата
Иван- Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 5 часов назад, Prizrak4x4 сказал: Несколько вариантов: 1) АКБ мертвый, вроде бы заряжается, но заряд не держит, емкости нет. Мой именно так и умер нынче. В этом случае поможет замена АКБ... 2) Контакт плохой, при работе место контакта нагревается, и он становится еще более плохим, из-за чего стартеру не хватает "крови" для работы... Искать место плохого контакта, протрусить проводку, подтянуть клеммы, пошевелить разъемы... 3) Умирает силовое реле. Пятаки при срабатывании прижимаются неплотно (подгорели), место контакта снова греется, снова потеря контакта. Заменить реле... Ну теперь стартер крутится, крутится, но не заводится Цитата
Иван- Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 7 часов назад, Vitalii1980 сказал: Значит, аккумулятор дохлый. Ну фары горят, свеча искру дает, стартер крутится но мот не заводится Цитата
хочу мот Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 а бензин то есть? )) Цитата
Иван- Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 10 минут назад, хочу мот сказал: а бензин то есть? )) Бензин есть, полбака, Я его завел но он обороты не держит и глохнет, Имхо что-то с подачей топлива не так Цитата
kuvbur Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 Заслонка на карбе в нижнем положении? Цитата
Иван- Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 2 часа назад, kuvbur сказал: Заслонка на карбе в нижнем положении? Подсос посередине, краник наверху, я так, но он обороты не держит холостые, И при втыкании передачи глохнет Цитата
хочу мот Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 я бы карбюратор перекопал, всё продуть и перемыть в ацетоне Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.