Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласен приехать куда угодно! Даты накидать надо.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Если соберемся,я ради этого пожертвую поездкой на мотополярника.

Опубликовано

А не лучше будет в палаточно природном формате? Наклейки и даже футболки с символикой можно организовать 

Опубликовано

Когда работал дальнобоем,был в Пензенской области Башмаковский р-н село Соседка вроде. Ели колеса унес от туда. 

Опубликовано
2 минуты назад, Акимыч сказал:

А не лучше будет в палаточно природном формате

А я так и предлагаю, за территорией комплекса, но в шаговой доступности...

Опубликовано
6 минут назад, Моисеич сказал:

Какие то мелкие вопросы смогу решить - наклейки, мусорные баки, вода.., электричество ( правда хозяин бесплатно не подпишется, хотя можно генераторы)

Полюбому какие то взносы не обходимы будут

Опубликовано
Только что, Акимыч сказал:

Ели колеса унес от туда. 

Что так ? Я там работал...

Опубликовано
18 минут назад, Моисеич сказал:

А ведь подобного фестиваля нет, по китайской мото технике. Хотя наверное процентов 50 (как минимум) ездят на ней. А вот на фестивали знаю многие стесняются на ней ехать...

Ну, мож кто-то и стесняется, но врядли таких много. По крайне мере у нас на форуме, тут все люди взрослые, и мало чего стесняются)))

Опубликовано
2 минуты назад, Акимыч сказал:

Полюбому какие то взносы не обходимы будут

Думаю не без этого.., но по минимуму.

Опубликовано
Только что, Моисеич сказал:

Что так ? Я там работал...

Дороги. Навигатор завел так,что реально еле выехал оттуда. Там люди вдоль дорог по полям накатали и так ездят,а я по "асфальту" таких дорог я больше нигде не видел. Для чтоб меня поняли,езда на 1-ой передаче и постоянно работа сцеплением

Опубликовано
Только что, Акимыч сказал:

Дороги. Навигатор завел так,что реально еле выехал оттуда. Там люди вдоль дорог по полям накатали и так ездят,а я по "асфальту" таких дорог я больше нигде не видел. Для чтоб меня поняли,езда на 1-ой передаче и постоянно работа сцеплением

Всё правильно ! Я так же ездил - по трассе 120 км. расстояние, а на прямую, через поля 40.., есть разница ?

Опубликовано
24 минуты назад, Моисеич сказал:

А ведь подобного фестиваля нет, по китайской мото технике. Хотя наверное процентов 50 (как минимум) ездят на ней. А вот на фестивали знаю многие стесняются на ней ехать...

Вот вот !

Опубликовано
3 минуты назад, Моисеич сказал:

Всё правильно ! Я так же ездил - по трассе 120 км. расстояние, а на прямую, через поля 40.., есть разница ?

Там даже не от расстояния ,а от состояния дороги. Проще по краю поля грунтовку накатать нормальную,а не убиваться на асфальте

Опубликовано

Так что предлагаю к нам в Пензу, на "Чистые пруды". За пределами комплекса, в палатках, никто не запретит. Если место устраивает, предлагайте даты...

Опубликовано (изменено)

А есть какие нибудь фотки той местности? Там лес? Водоем есть или нету?

Изменено пользователем Акимыч
Опубликовано
1 минуту назад, Акимыч сказал:

А есть какие нибудь фотки той местности? Там лес? Водоем есть или нету?

Так видео же на первой странице...

Опубликовано (изменено)

Хорошо,что предложили конкретное место,а то долго бы спорили и обсуждали. Тем более если хоть какие то орг.вопросы возможно будет решить. Да,надо даты обозначать и планировать отпуска. Мое мнение-это начало лета. Еще все в мототоксикозе будут и больше народа по идее приедет. К середине или к концу сезона многие уже накатаются или в ремонтах будут

Изменено пользователем Акимыч
Опубликовано

Всем привет. Можно попробовать реанимировать прошлогоднюю идею Саратова. Там речка большая!!! А ещё у Павла 74 в Волгограде вкусный пивас!!! Я очень за! Можно на майские. Раньше прохдадно ещё или надо на  Мат убирайте под спойлер, в том числе и закамуфлированный мат!

Спойлер

йух

ехать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...