путник1 Опубликовано 28 апреля Жалоба Опубликовано 28 апреля Сегодня - День работников скорой медицинской помощи всего вам самого доброго, ангелы спасатели наших бренных тел ( а может и душ ) 5 Цитата
путник1 Опубликовано 22 мая Жалоба Опубликовано 22 мая чет на фоне четырехтактных китайских мотоциклов и прочих приводов стали забываться особенности эксплуатации двухтактных моторов. Китайская мотокоса дженерал (вроде так), годов сколь уж не помню, и все эти годы усердно молотила сорняки и леской и большей частью ножом, намедни перестала выходить на большие обороты, на холостых работает чисто, малость разгоняется и упирается, ну мыж не пальцем деланы, понятно воздухан (чистый), тогда карб (чистый), может свеча (ништяк), а вот тогда не понятно, обратился по быстрому к великому и могучему тырнету, в рекомендациях еще фильтр бензиновый глянуть (чистый), и тут на подкорке стало чет смутно вспоминаться, а не снять ли глушитель, ёлы - палы, на выходе сеточка под направляющей выхлопные газы пластиной забита коксом наглухо, минутное дело газовой горелкой и вуаля, гроза сорняков в работе 2 Цитата
Капер Опубликовано 22 мая Жалоба Опубликовано 22 мая 52 минуты назад, путник1 сказал: чет на фоне четырехтактных китайских мотоциклов и прочих приводов стали забываться особенности эксплуатации двухтактных моторов. Китайская мотокоса дженерал (вроде так), годов сколь уж не помню, и все эти годы усердно молотила сорняки и леской и большей частью ножом, намедни перестала выходить на большие обороты, на холостых работает чисто, малость разгоняется и упирается, ну мыж не пальцем деланы, понятно воздухан (чистый), тогда карб (чистый), может свеча (ништяк), а вот тогда не понятно, обратился по быстрому к великому и могучему тырнету, в рекомендациях еще фильтр бензиновый глянуть (чистый), и тут на подкорке стало чет смутно вспоминаться, а не снять ли глушитель, ёлы - палы, на выходе сеточка под направляющей выхлопные газы пластиной забита коксом наглухо, минутное дело газовой горелкой и вуаля, гроза сорняков в работе Бензопила Штиль 180 (2002г) Были такие же симптомы, помогла именно замена бензофильтра. 1 Цитата
Bizet Опубликовано 22 мая Жалоба Опубликовано 22 мая 4 минуты назад, Капер сказал: Бензопила Штиль 180 (2002г) Были такие же симптомы, помогла именно замена бензофильтра. Тот который в бачке или которая на входе в карбюратор? Цитата
Капер Опубликовано 22 мая Жалоба Опубликовано 22 мая 11 минут назад, Bizet сказал: Тот который в бачке или которая на входе в карбюратор? В бачке. Цитата
Bizet Опубликовано 22 мая Жалоба Опубликовано 22 мая У меня на штиле 180ом (фирменном, купленном в 2014 году у оф. дилера) другая пробелма была. Через 2 года начала беднить. Ну я разобрал, промыл карб - один фиг не помогло. Когда уже второй раз собирал не накинул крышку и увидел как из под прокладки карба бензин струёй брызжет. Там морщинка была на прокладке - китаец рукожоп собирал. Вот с неё и лило. А я все гадал отчего столько липкой стружки скаливается вокруг воздушного фильтра. Поменял прокладку на ту, что из ремкомплекта и норм стало. 4 Цитата
путник1 Опубликовано 25 мая Жалоба Опубликовано 25 мая про косилки: знакомый купил четырехтактную мотокосу, когда то они стоили неприличных денег, а сейчас говорит за 8,5 взял, на фоне двухтактных жужек просто прелесть, мало того, что у нее на два оборота один выхлоп, так он еще гораздо тише, приятно так бурчит и не плохо молотит. про "не пальцем деланный": как то говорил, что на моте задний барабанный тормоз плохо держит, жмякаешь педаль, туго, а тормоз не держит, косяк тормозов, чё, тем пачее практически с новья так было, сколь то помогал да + передний дисковый, в общем хватало, а тут чет решил взглянуть на проблему под другим углом, как бы без мату сказать что дело было не в бобине, ось педали тормоза во втулке с завода насухую, да плюсом влаги попало, вот и подклинивало, смазал - отрегулировал, от дуновения ветра на педаль колесо в юз, лять, вот что значит мыслить шаблонами, раз тормоз барабанный да малым диаметром то и плохо держит, а то, что половину жизни на этих барабанных тормозах проездил, то не считается 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад Оба-на! Подходят к нам следующие вопросы!!! За неделю к проблеме с бензином вроде притерпелись, скрипя зубами, либо полдня в очереди по нормальной цене, либо без очередей по 100р/л за 92й... Но тут зашел в Магнит за хлебушком, а там растет гриб ПОСОСИНОВИК! Мелькнула мысль - идти домой за мешком, нагребать сахар, крупу... Вот же хрень собачья!!!! Цитата
Песенник Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 54 минуты назад, Летучий Голландец сказал: За неделю к проблеме с бензином вроде притерпелись, скрипя зубами, либо полдня в очереди по нормальной цене, либо без очередей по 100р/л за 92й... Чё то совсем отстал от жизни, перерывчик с соцсетями, о проблемах с бензином узнал мельком. Сегодня заправлялся, не скажу, что очередь бешеная, на полдня, минут десять отстоял, но на той заправке раньше вообще очереди небыло, а тут ещё и солярки не стало, зато на трассе дизтопливо есть, бензина ёк. Кто может разъяснить, с чем связано сие? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад Только что, Песенник сказал: Кто по быстрому может разъяснить, с чем связано сие? Ну типа, что хохлы разбомбили дофига нефтеперегонных заводов. Прочел в новостной ленте, что правительство наложило запрет на экспорт бензина до 31 июля для насыщения внутреннего рынка... Только че то я очкую! Как было сказано в Нашей Раше.... Цитата
Песенник Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 18 минут назад, Летучий Голландец сказал: Только че то я очкую! Я вот тоже прочитал про запрет экспорта бензина с апреля. Но меня смутило, что наткнулся на такой пассаж - запретили вывоз бензина, это касается всех.., кроме производителей нефтепродуктов. По моему смешно получилось. Что сразу меняет отношение к новостям и разъяснениям. При этом, относительно хорошая обстановка в Чувашии (это у нас) и ещё где то, а в остальных 87 регионах,дела не очень. А у нас нефтью даже не пахнет, только глиной, даже НПЗ никакого... Из чего делаю вывод - опять что то мутят, тем более Набиулина влезла с объяснениями, что является, на мой взгляд, показателем мути. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад Только что, Песенник сказал: запретили вывоз бензина, это касается всех.., кроме производителей нефтепродуктов. Ну это типа Лукойла, Газпрома и т.п... Кстати у нас заправки Газпрома пустые стоят! Только что, Песенник сказал: По моему смешно получилось. Саня, не поверишь, я ржать уже устал! Особенно когда гнал мот домой! Заехал на Лукойл под ставрополем, в баке оставалось 0.5л Карл!!!!! Цитата
Песенник Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 12 минут назад, Летучий Голландец сказал: Заехал на Лукойл под ставрополем, в баке оставалось 0.5л Карл!!!!! У меня сын в Крым собрался, они туда каждый год ездят. Говорят там с бензином совсем плохо.Попробовать отговорить что ли... Цитата
Bizet Опубликовано 47 минут назад Жалоба Опубликовано 47 минут назад У меня сложилось впечатление, что дефицит искуственный как с хлебом в Петрограде в 17ом и табачный, бензиновый, проводольственный (при самом богатом урожаее за все время!) дефицит перед развалом СССР. Ещё у нас при работающей заправке включали только 1 колонку. Создавался ажиотаж и нездоровые пробки през заправками. Лукойл вообще походу позбабил на подвоз топлива. Ну ему надо зарубежные активы продавать. Видать шепнули волшебные словчки руководству компании. Под осень планируют страну качать перед выборами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.