Акимыч Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, Vitalii1980 сказал: Так кто виноват то??? Кто так бездарно блокирует всё подряд, запрещает, ограничивает- и при этом прям нагло, цинично лгут? Наклеили российский лейбл поверх китайских- "импортозамещение"! Сделали пакет молока 0.7- "инфляция в пределах разумного!" Наограничивали интернет- "так- белые списки же есть!". Неважно что видео посмотреть невозможно. Сказали бы прямо- "мы в ж....е. Но есть неплохие шансы выстоять, и обеспечить хотя бы детям достойное будущее. Надо только сейчас потрудится, ну и сделать этих самых детей.". Я бы первый поддержал всё. А то прям как в романе 1984 получается. Я вообще не заметил никаких блокировок, интернет иногда бывает тупит, но терпимо, не плачу, телегу заблокировали-да и хер с ней, есть Макс. И т.д. и т.п. Либерасты всегда найдут от чего негодовать. Че плохо живем что ли? Или хотим как "не братья" , всё на халяву?? 2 Цитата
Bizet Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, Vitalii1980 сказал: Опять же.... Бывший руководитель Екатеринбургского метро сказал- "время честных людей закончилось".... Тоже имеет место быть этот факт. На должность мэра нашего города уже лет 15 никого путевого найти не могут- то чуть лучше, то чуть хуже. Так Ебург - столица российской либерастии. 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Только что, Bizet сказал: Так Ебург - столица российской либерастии. Марат, само словосочетание - русские либералы у меня вызывает рвотный рефлекс! Долиберальничались, что просрали СССР! Империю, которую боялся весь глобус! 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Можно ли было представить например в начале 80х, что на западе кто то мявкнет, что нужно убивать больше русских? НЕТ! Потому что бздели!!! Почему бы сейчас не нанести тактический ядерный удар по Гейропе? По вполне логичным словам нашего президента, военные поставки и те кто снабжает наших врагов, становяцца законной целью! Что будет в этом случае? - Англия, наш извечный антагонист и враг уйдет под воду, вместе со своим сраным островом! Стоило бы ирландцев пожалеть, они тоже хотят бритам в бубен настучать, но это как получится!) - Во Франции Макрон резко забудет о своей идее отправить Иностранный легион на Украину, со своими бы заботами разгрестись, тем более что и Легиона уже практически и нет, а от Франции осталась пара областей, которые населяют марроканцы! - За Германию и базара нет - пусть вспоминают 45й и послевоенные годы, в смысле как расчищать улицы от камня разрушенных зданий и очереди за водой на единственную колонку на город! 2 Цитата
Серега_81 регион Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 13 минут назад, Летучий Голландец сказал: Можно ли было представить например в начале 80х, что на западе кто то мявкнет, что нужно убивать больше русских? НЕТ! Потому что бздели!!! Почему бы сейчас не нанести тактический ядерный удар по Гейропе? По вполне логичным словам нашего президента, военные поставки и те кто снабжает наших врагов, становяцца законной целью! Что будет в этом случае? - Англия, наш извечный антагонист и враг уйдет под воду, вместе со своим сраным островом! Стоило бы ирландцев пожалеть, они тоже хотят бритам в бубен настучать, но это как получится!) - Во Франции Макрон резко забудет о своей идее отправить Иностранный легион на Украину, со своими бы заботами разгрестись, тем более что и Легиона уже практически и нет, а от Франции осталась пара областей, которые населяют марроканцы! - За Германию и базара нет - пусть вспоминают 45й и послевоенные годы, в смысле как расчищать улицы от камня разрушенных зданий и очереди за водой на единственную колонку на город! Все активы на западе.. В западный бизнес вложены огромаднейшие средства.. Дети там.. ))) И куда бить? По Украине толком ударить не могут... Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 58 минут назад Жалоба Опубликовано 58 минут назад Только что, Серега_81 регион сказал: Все активы на западе. Вот это вообще самый интересный вопрос! А какого хрена они там делают? Вот есть у тебя сосед, у тебя с ним терпимые , но напряженный отношения! Иногда хочется в бубен зарядить! И вот скажет он тебе дай взаймы, отдам с процентами, бля буду! Дашь? Я нет! Цитата
Bizet Опубликовано 57 минут назад Жалоба Опубликовано 57 минут назад 17 минут назад, Серега_81 регион сказал: Все активы на западе.. В западный бизнес вложены огромаднейшие средства.. Дети там.. ))) И куда бить? По Украине толком ударить не могут... Ну по Украине то как раз начали бить наконец. На пятый год войны. 1 Цитата
Bizet Опубликовано 55 минут назад Жалоба Опубликовано 55 минут назад 1 минуту назад, Летучий Голландец сказал: Вот это вообще самый интересный вопрос! А какого хрена они там делают? Вот есть у тебя сосед, у тебя с ним терпимые , но напряженный отношения! Иногда хочется в бубен зарядить! И вот скажет он тебе дай взаймы, отдам с процентами, бля буду! Дашь? Я нет! Это колониальный налог. Надо выходить полностью из долларовой системы чтобы обрести самостоятельность. 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 53 минуты назад Жалоба Опубликовано 53 минуты назад Только что, Bizet сказал: Ну по Украине то как раз начали бить наконец. На пятый год войны. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 47 минут назад Жалоба Опубликовано 47 минут назад Только что, Bizet сказал: Это колониальный налог. Не, Марат, это с моей точки зрения это верх долбо....зма! Отдать свои деньги в руки наиболее вероятных ... друзей, так скажем. А потом жалится - ой, пипец, у нас деньги отжали!!! Цитата
Серега_81 регион Опубликовано 46 минут назад Жалоба Опубликовано 46 минут назад 6 минут назад, Летучий Голландец сказал: Вот это вообще самый интересный вопрос! А какого хрена они там делают? Вот есть у тебя сосед, у тебя с ним терпимые , но напряженный отношения! Иногда хочется в бубен зарядить! И вот скажет он тебе дай взаймы, отдам с процентами, бля буду! Дашь? Я нет! Тут ситуация немного иная.... Есть сфера политики... Экономики.. Бизнеса. Это для нас простых смертных миллион препонов чтобы вложить к примеру в какое-то выгодное предприятие на западе свои лишнюю тыщу баксов! Когда происходило слияние российских бизес структур с мировыми, о войне как таковой никто не думал. Всё работали нормально! Запад строил своё производство в России, мы в свою очередь вкладывали деньги в западные активы! Но случилось что случилось... Я по недалекому своему уму понять не могу, неужели стратеги прогнозисты не могли предвидеть данную ситуацию? Цитата
Серега_81 регион Опубликовано 44 минуты назад Жалоба Опубликовано 44 минуты назад 11 минут назад, Bizet сказал: Ну по Украине то как раз начали бить наконец. На пятый год войны. Это фигня а не битьё! Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 42 минуты назад Жалоба Опубликовано 42 минуты назад Только что, Bizet сказал: Это колониальный налог. Кстати я подозревая, что наши активы (вместе с процентами) были бы моментально возвращены, если бы перед глазами гейбанкиров реально замаячила перспектива перевентивного ядерного удара Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 39 минут назад Жалоба Опубликовано 39 минут назад Только что, Серега_81 регион сказал: Я по недалекому своему уму понять не могу, неужели стратеги прогнозисты не могли предвидеть данную ситуацию? Конечно могли, да и предвидели скорее всего. Только сам понимаешь, замазать деньгами глаза конкретному человеку не сложно! Цитата
Серега_81 регион Опубликовано 38 минут назад Жалоба Опубликовано 38 минут назад Только что, Летучий Голландец сказал: Кстати я подозревая, что наши активы (вместе с процентами) были бы моментально возвращены, если бы перед глазами гейбанкиров реально замаячила перспектива перевентивного ядерного удара Дело не только в них... Вспомните 2020 коронавирус.. Наши войска оказались в Италии, и оказывали им помощь!!! Не в Беларуси или в какой нибудь области РФ а в Италии... А знаете почему?))) Потому что наш олигархат там очень много скупил вилл.. Виноградников, и продают в Европе вино..))) Так что банкиры тут не при делах))) Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 32 минуты назад Жалоба Опубликовано 32 минуты назад Только что, Серега_81 регион сказал: наш олигархат там очень много скупил вилл Только что, Серега_81 регион сказал: Так что банкиры тут не при делах))) Серега, ну вот видишь,ты сам себе противоречишь! Конечно чисто банкиры ни причем, но есть люди, определяющие и направляющие направление денежных потоков! Можно было такое представить во времена СССР, Сталина, Хрущева , Брежнева? Цитата
Bizet Опубликовано 31 минута назад Жалоба Опубликовано 31 минута назад 10 минут назад, Летучий Голландец сказал: Кстати я подозревая, что наши активы (вместе с процентами) были бы моментально возвращены, если бы перед глазами гейбанкиров реально замаячила перспектива перевентивного ядерного удара На самом деле "активы" это никчемные нули в памяти компьютеров. Реально вернут все и с процентами. Но позже. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 29 минут назад Жалоба Опубликовано 29 минут назад Только что, Bizet сказал: На самом деле "активы" это никчемные нули в памяти компьютеров. Реально вернут все и с процентами. Но позже. Марат, ты что, реально в это веришь? Цитата
Серега_81 регион Опубликовано 27 минут назад Жалоба Опубликовано 27 минут назад 1 минуту назад, Летучий Голландец сказал: Серега, ну вот видишь,ты сам себе противоречишь! Конечно чисто банкиры ни причем, но есть люди, определяющие и направляющие направление денежных потоков! Можно было такое представить во времена СССР, Сталина, Хрущева , Брежнева? Нет людей.. Есть олигархи! Они заработали каким то своим образом деньги и вложили их по своему усмотрению .. Запад тоже вкладывал в Россию деньги! Это как бы нормально, когда не мешает стране двигаться) При СССР тоже были свои мутные схемы! Но они не имели влияние на курс партии и правительства! И СССР без колебаний долбанула бы по любой стране, если бы она наступила бы Союзу на ногу. Сейчас, всё иначе... Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 27 минут назад Жалоба Опубликовано 27 минут назад если да, то извини, поневоле всплывает фраза о наивном чукотком юноше! Без обид, хорошо? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.