Vitalii1980 Опубликовано 27 минут назад Жалоба Опубликовано 27 минут назад 5 часов назад, Летучий Голландец сказал: Парни, вы где травку для раскурки берете? Я в очередь стану, а Всего то грамм сто южного вина... Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 19 минут назад Жалоба Опубликовано 19 минут назад 33 минуты назад, Гоша1001 сказал: верить в Бога - это плохо? Вопрос поставлен не корректно. Сложно сказать... Возьмём анекдот. Сидит раввин на затопленной крыше. "Меня мой бог всё равно не бросит". Плывёт плот. Вода холодная- плыть не охота- "меня бог мой спасёт. Плывёт лодка- там негр. Раввин, "меня бог мой спасёт- не нужна помощь не верующего". Наконец голос свыше- "а для кого я посылал плот и лодку??". Какая разница в кого верить- если эта вера, условно, делает вас человеком- и помогает в трудную минуту? Цитата
Bizet Опубликовано 17 минут назад Жалоба Опубликовано 17 минут назад 9 минут назад, Vitalii1980 сказал: Всего то грамм сто южного вина... Гомункулу больше не наливать. Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 10 минут назад Жалоба Опубликовано 10 минут назад 43 минуты назад, Гоша1001 сказал: верить в Бога - это плохо? Гоша, поверь, мир чуток сложнее. Могу привести некий пример.. почему, например, во всех без исключения религиях есть какие то общие понятия, требования, правила?? Я один год чуток копнул тему "заложных" покойных. Во всех религиях есть схожее. Это люди которые умерли не своей смертью. Их не принимает земля. А- банально- почему хвойные ветки кидают на пути следования усопших? А зачем оградки ставят? Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 8 минут назад Жалоба Опубликовано 8 минут назад 8 минут назад, Bizet сказал: Гомункулу больше не наливать. Больше и нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.