Серега_81 регион Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Tour116 сказал: Хуже нет, когда камни выходят, наверное... В 2012 году,как раз на день строителя я оказался в больнице пр причине МКБ. как показало УЗИ,сидели во мне два красавца 5х5 мм. Через пару дней они у меня пошли.. Дней 10 жил на обезболе.. Дексалгин держал 10 часов,баралгин 8. Цитата
Песенник Опубликовано 40 минут назад Жалоба Опубликовано 40 минут назад 44 минуты назад, Серега_81 регион сказал: В 2012 году,как раз на день строителя я оказался в больнице пр причине МКБ. как показало УЗИ,сидели во мне два красавца 5х5 мм. Через пару дней они у меня пошли.. Дней 10 жил на обезболе.. Дексалгин держал 10 часов,баралгин 8. Не удалил? Зачем обезбаливающие? У меня, в пару лет назад, в поджелудочной камень обнаружили,терапевт сказала.чуть заболит,либо лицо пожелтеет, вызывать скорую и вырезать... Цитата
Серега_81 регион Опубликовано 27 минут назад Жалоба Опубликовано 27 минут назад 7 минут назад, Песенник сказал: Не удалил? Зачем обезбаливающие? У меня, в пару лет назад, в поджелудочной камень обнаружили,терапевт сказала.чуть заболит,либо лицо пожелтеет, вызывать скорую и вырезать... Нет,не удалил.. уролог старенький и уважаемый сказал..купи глицерин и лимонный сок. делай коктейль и пей. Пропорции и частоту приёма не помню. И легкие прыжки на месте! Утром укололся и поехал на собеседование. Взял с собой шприц и ампулу на всякий случай. Только вышел из дому,чувствую пошли.. До мочевого пузыря,я их чувствовал капец как. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.