Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Tour116 сказал:

Хуже нет, когда камни выходят, наверное...

В 2012 году,как раз на день строителя я оказался в больнице пр причине МКБ. как показало УЗИ,сидели во мне два красавца 5х5 мм. Через пару дней они у меня пошли.. Дней 10 жил на обезболе.. Дексалгин держал 10 часов,баралгин 8.

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
44 минуты назад, Серега_81 регион сказал:

В 2012 году,как раз на день строителя я оказался в больнице пр причине МКБ. как показало УЗИ,сидели во мне два красавца 5х5 мм. Через пару дней они у меня пошли.. Дней 10 жил на обезболе.. Дексалгин держал 10 часов,баралгин 8.

Не удалил? Зачем обезбаливающие? У меня, в пару лет назад, в поджелудочной камень обнаружили,терапевт сказала.чуть заболит,либо лицо пожелтеет, вызывать скорую и вырезать...

Опубликовано
7 минут назад, Песенник сказал:

Не удалил? Зачем обезбаливающие? У меня, в пару лет назад, в поджелудочной камень обнаружили,терапевт сказала.чуть заболит,либо лицо пожелтеет, вызывать скорую и вырезать...

Нет,не удалил.. уролог старенький и уважаемый сказал..купи глицерин и лимонный сок. делай коктейль и пей. Пропорции и частоту приёма не помню. И легкие прыжки на месте! Утром укололся и поехал на собеседование. Взял с собой шприц и ампулу на всякий случай. Только вышел из дому,чувствую пошли.. До мочевого пузыря,я их чувствовал капец как.

Опубликовано
4 часа назад, Tour116 сказал:

Хуже нет, когда камни выходят, наверное...

Молодая докторша с чувством юмора сказала,  что больнее всего почечная колика,  потом дёргать зуб наживую,  и только на третьем месте роды 😄

Опубликовано
2 часа назад, ThunderButt сказал:

потом дёргать зуб наживую,

Да ладно, я дергал. Сломанный правда.

Опубликовано
7 часов назад, ThunderButt сказал:

Зачем резать?  Эндоскопия знаешь как далеко вперёд шагнула... Мне вот,  когда  камни из почек вытряхивали,  инструмент засовывали...  не скажу,  в какое место 😄

Так это смотря какой размер камней. Иные даже ультразвуком не раздробить.

Опубликовано
26 минут назад, Vitalii1980 сказал:

Да ладно, я дергал. Сломанный правда.

Как сын стоматолога уточню, что там дофига нюансов. Резец или клык с 1 корнем, коренные с 2-3 корнями или зубы мудрости с 3-4 или даже 5 это охренеть какая разница.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...