Серега_81 регион Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Tour116 сказал: Хуже нет, когда камни выходят, наверное... В 2012 году,как раз на день строителя я оказался в больнице пр причине МКБ. как показало УЗИ,сидели во мне два красавца 5х5 мм. Через пару дней они у меня пошли.. Дней 10 жил на обезболе.. Дексалгин держал 10 часов,баралгин 8. 1 Цитата
Песенник Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 44 минуты назад, Серега_81 регион сказал: В 2012 году,как раз на день строителя я оказался в больнице пр причине МКБ. как показало УЗИ,сидели во мне два красавца 5х5 мм. Через пару дней они у меня пошли.. Дней 10 жил на обезболе.. Дексалгин держал 10 часов,баралгин 8. Не удалил? Зачем обезбаливающие? У меня, в пару лет назад, в поджелудочной камень обнаружили,терапевт сказала.чуть заболит,либо лицо пожелтеет, вызывать скорую и вырезать... Цитата
Серега_81 регион Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 7 минут назад, Песенник сказал: Не удалил? Зачем обезбаливающие? У меня, в пару лет назад, в поджелудочной камень обнаружили,терапевт сказала.чуть заболит,либо лицо пожелтеет, вызывать скорую и вырезать... Нет,не удалил.. уролог старенький и уважаемый сказал..купи глицерин и лимонный сок. делай коктейль и пей. Пропорции и частоту приёма не помню. И легкие прыжки на месте! Утром укололся и поехал на собеседование. Взял с собой шприц и ампулу на всякий случай. Только вышел из дому,чувствую пошли.. До мочевого пузыря,я их чувствовал капец как. 1 Цитата
ThunderButt Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 4 часа назад, Tour116 сказал: Хуже нет, когда камни выходят, наверное... Молодая докторша с чувством юмора сказала, что больнее всего почечная колика, потом дёргать зуб наживую, и только на третьем месте роды 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, ThunderButt сказал: потом дёргать зуб наживую, Да ладно, я дергал. Сломанный правда. Цитата
Паштет Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 7 часов назад, ThunderButt сказал: Зачем резать? Эндоскопия знаешь как далеко вперёд шагнула... Мне вот, когда камни из почек вытряхивали, инструмент засовывали... не скажу, в какое место Так это смотря какой размер камней. Иные даже ультразвуком не раздробить. Цитата
Паштет Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 26 минут назад, Vitalii1980 сказал: Да ладно, я дергал. Сломанный правда. Как сын стоматолога уточню, что там дофига нюансов. Резец или клык с 1 корнем, коренные с 2-3 корнями или зубы мудрости с 3-4 или даже 5 это охренеть какая разница. Цитата
Песенник Опубликовано 38 минут назад Жалоба Опубликовано 38 минут назад 1 час назад, Паштет сказал: Как сын стоматолога уточню, что там дофига нюансов. Резец или клык с 1 корнем, коренные с 2-3 корнями или зубы мудрости с 3-4 или даже 5 это охренеть какая разница. У меня троюродный брат рассказывал,как у него зуб дёргали, перед армией,без анестезии - О! У тебя родинка!))) К слову,служил он в ДШБ в Могоче. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.