Sergei79 Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) В 06.06.2020 в 01:12, Фастик сказал: Вечер добрый, в понедельник уже должен забрать, как соберу, пришлю) Напишите размер обода ,чтобы подобрать буксаторы ,сколько звеньев цепи (тоже надо сразу покупать нормальную) .И посмотрите ,возможно ли поставить индикатор передачи , стоит датчик на двиге ? Изменено 8 июня, 2020 пользователем Sergei79 Цитата
Фастик Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2020 В 06.06.2020 в 00:40, NatiK сказал: Добрый вечер! Как получите и соберете, пришлите пожалуйста фоточку новичка:-) Похвастайтесь:-) А то у продаванов фотки этого мотоцикла нет.... Я правда не успел до собрать вчера полностью Цитата
Фастик Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2020 В 07.06.2020 в 20:04, Sergei79 сказал: Напишите размер обода ,чтобы подобрать буксаторы ,сколько звеньев цепи (тоже надо сразу покупать нормальную) .И посмотрите ,возможно ли поставить индикатор передачи , стоит датчик на двиге ? Цитата
Фастик Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=QsdURy0Ow34 Цитата
NatiK Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2020 58 минут назад, Фастик сказал: https://www.youtube.com/watch?v=QsdURy0Ow34 Наконец-то я увидела этот мот вживую:-) Спасибо! Я Вас от души поздравляю! Приятных Вам покатушек! Скажите, а как фара у него крепится? (У меня просто такой же мотоцикл, только на 165 моторе без ПТС) Любопытно, есть-ли разница с моим в креплении фары? И еще совет (возможно полезный:-) - проверьте своему воздушный фильтр, он может оказаться без пропитки, прогрессию тоже возможно надо смазать и подшипники в колесах (у моего все это, - и фильтр, и прогрессия, и подшипники сухое было). Спицы тоже проверьте, скорее всего их надо подтянуть:-) Цитата
Фастик Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2020 1 час назад, NatiK сказал: Наконец-то я увидела этот мот вживую:-) Спасибо! Я Вас от души поздравляю! Приятных Вам покатушек! Скажите, а как фара у него крепится? (У меня просто такой же мотоцикл, только на 165 моторе без ПТС) Любопытно, есть-ли разница с моим в креплении фары? И еще совет (возможно полезный:-) - проверьте своему воздушный фильтр, он может оказаться без пропитки, прогрессию тоже возможно надо смазать и подшипники в колесах (у моего все это, - и фильтр, и прогрессия, и подшипники сухое было). Спицы тоже проверьте, скорее всего их надо подтянуть:-) Спасибо большое!!)) фильтр сухой, прогессия смазана, но думаю все равно менять смазку везде, крепление на два болта к спидометр по бокам, внизу просто в крыло вставляется Цитата
Sergei79 Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) Фастик, спасибо . Но я так понимаю у вас другая модель - XT250 ST ,потому как на HS нет ни панели приборов ,ни буксатора ( тот самый болт ,который вы сняли на видео ) .На заднем диске на ободе должен быть выдавлен размер . Изменено 13 июня, 2020 пользователем Sergei79 Цитата
Фастик Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2020 12 минут назад, Sergei79 сказал: Фастик, спасибо . Но я так понимаю у вас другая модель - XT250 ST ,потому как на HS нет ни панели приборов ,ни буксатора ( тот самый болт ,который вы сняли на видео ) У меня именно hs 2020, я его взял с птс поэтому и приборная панель есть)) плюс он пришёл с поднож камни пассажира в комплекте Цитата
Sergei79 Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) хм ..а вот это интересно . Я в понед.получаю тоже с ПТС .Мотоланд офф сайт сказали,что там нет буксатора и панели ... .У вас какая стоимость была ? ( можно в личку ,если не хотите публично ) . ST версия вроде от 140т.р . А HS c ПТС меньше 110 ... Изменено 13 июня, 2020 пользователем Sergei79 Цитата
Фастик Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2020 9 минут назад, Sergei79 сказал: хм ..а вот это интересно . Я в понед.получаю тоже с ПТС .Мотоланд офф сайт сказали,что там нет буксатора и панели ... .У вас какая стоимость была ? ( можно в личку ,если не хотите публично ) . ST версия вроде от 140т.р . А HS c ПТС меньше 110 ... 112 900 получилось Цитата
Sergei79 Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2020 тогда это точно HS .Я взял последний ) из партии которая пришла к ним неделю назад. Даже интересно . Я уже хотел буксатор заказывать,тогда подожду Цитата
shadow38 Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2020 Вирус в хату, болезные! Начну с того, что дачу с гаражом и мопетом оккупировала группа риска, т.е не умершие, но дожившие до пенсии упрямые граждане, обуза и боль фонда пенсионного. Потому-то и кожаному ездецу моему, молодцу доброму , имеющему ответственную работу в мегаполисе и не позволяющую оставить ее (работу) даже в период чумы и внесения поправок. Вопчем, неправильно было бы ему быть потенциальным носителем заразителем и убивцей бабодедушек . Путь на дачу ему был кароче заказан.Вот. Грусть-тоска да старый кроссовый CZ 250 были мне компанией. Ну и детский квадрик и motax minicross 50 сынишки его еще. Так бы и продолжал бы плести паутину в темном моем нутре-цилиндре православный русский паук Прокофий. Если бы не свершилось чудо-чудное, точнее чудо-чудное свершилось ранее, как уверяла один телеврач, но произошло второе еще!!! а именно великий князь Московский Сергий Бордюрный, видимо устал играть в поддавки с заразою иноземною и .... рррраз!!! и вирус победил!!! Прям как на родине моей в Китае, стало на Руси благодатно и безболезненно. С чем Вас всех и поздравляю. А это значит что? Правильно!!! Нихуахуана это не значит. Потому и плюнул добрый молодец на все эту ухань, сдал анализ на всевозможные антитела, и положив один из популярных видов крепежа ( болт) на все это, а отрицательный результат анализа на антитела в котомку заплечную, дабы предоставить его пенсионерам взволнованным, сел на телегу железную, да и поехал в края дремучие района Клинского, ибо заскучал за конем своим заморским. И таки приехал, кожаный ублюдок молодец. Ох и рад же был я ему, погладил он меня по кнопке стартера, застучало сердце 250 кубовое, да как заржал я всеми легкими своими 4-х тактными. И вскочил он на меня, да как погнал меня в поля затопленные близжайшие что только грива развевалась да govno из под колес летело....и слились в экстазе туловища два, аки одно кибернетическое целое... А дальше все было слишком интимно дорогие мои узкоглазики, что бы я вдавался в подробности, но было жарко... и сверху было, и на боку валялись и прочее непотребство творилось. И только сын его мало7летний (ага, тоже motociklist sranuy) да лесничество клинское были свидетелями наших утех. По приезду в гараж я повзрослел на три моточаса, и теперь я 27часовой китаец в самом расцвете сил. Чувствую себя чудесно, нигде ничего не болит не чешется. P.S а спонсором этого коммента выступил один из пользователей этой ветки, за что ему и благодарны. 3 Цитата
Sergei79 Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2020 Получил ...и правда ....Буксатор стоит на заднем колесе ( на переднем он не так и важен ) , панель приборов есть . Походу сами мотоленд-шоп ничего не знают .Мне говорили ни панели ни буксатора. Теперь не нужен счетчик моточасов который заказал с али . ) Цитата
Фастик Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2020 Только что, Sergei79 сказал: Получил ...и правда ....Буксатор стоит на заднем колесе ( на переднем он не так и важен ) , панель приборов есть . Походу сами мотоленд-шоп ничего не знают .Мне говорили ни панели ни буксатора. Теперь не нужен счетчик моточасов который заказал с али . ) Поздравляю!)) болты сразу всей меняй)) такое г китайское мягкие, ломаются, я сегодня повезу на регулировка карба и клапанов, так как я сам валенок в этих вещах)) Цитата
Фастик Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2020 5 минут назад, Sergei79 сказал: Получил ...и правда ....Буксатор стоит на заднем колесе ( на переднем он не так и важен ) , панель приборов есть . Походу сами мотоленд-шоп ничего не знают .Мне говорили ни панели ни буксатора. Теперь не нужен счетчик моточасов который заказал с али . ) Если придумаешь какие-то хорошие изменения, делись опытом)) я сейчас ещё хочу поменять сразу ручку газа на короткоходную, у штатной какой-то прикол, если её до упара в исходное положение вернуть, то байк глохнет сразу, как-будто кнопка какая в ней стоит для этого Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2020 33 минуты назад, Фастик сказал: Поздравляю!)) болты сразу всей меняй)) такое г китайское мягкие, ломаются Нам одним так везёт? Я только два таких болта встретил- один в прогрессии сломался пополам (при этом на другом таком же моте с большим пробегом никаких проблем), и на моём бывшем ирбис 125 на переключалке кпп болт стал длиннее раза в полтора. Ни один болт не менял потому что китайские- плохие. Цитата
Фастик Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2020 4 минуты назад, Vitalii1980 сказал: Нам одним так везёт? Я только два таких болта встретил- один в прогрессии сломался пополам (при этом на другом таком же моте с большим пробегом никаких проблем), и на моём бывшем ирбис 125 на переключалке кпп болт стал длиннее раза в полтора. Ни один болт не менял потому что китайские- плохие. Я лапку тормоза прикрутить не смог резьба сразу сорвалась, пришлось высверливать, лапка КПП прикпкчивал вообще пополам сломался, болты что звезду крепят к колесу погнуло, это из того что уже произошло, ну и по остальным очень мягкая резьба, ье болты которые китайцы прикрутили хорошо сами, хрен выкрутишь и резьбу сразу сворачивпет Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2020 2 часа назад, Фастик сказал: Я лапку тормоза прикрутить не смог резьба сразу сорвалась, пришлось высверливать, лапка КПП прикпкчивал вообще пополам сломался, болты что звезду крепят к колесу погнуло, это из того что уже произошло, ну и по остальным очень мягкая резьба, ье болты которые китайцы прикрутили хорошо сами, хрен выкрутишь и резьбу сразу сворачивпет Спойлер https://www.vseinstrumenti.ru/ruchnoy-instrument/klyuchi/dinamometricheskie/avtodelo/dinamometricheskij-predelnyj-3-8-19-110-nm-l-280mm-40348-10100/ Цитата
Sergei79 Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2020 (изменено) Сегодня собрал, всё что крутил поставил на локтайл. решил заменить сразу на норм.цепь .Мотоланд шоп посоветовали sfr сальниковую за 3 т.р средненькая цепь такая,заказал сразу с мотом. Но прикол в том ,что уже снял родную ,а новая 520*120 - ДЛИНЕЕ родной звеньев на 10 . Ну козлы а ... просто других слов нет . Поверил офф.представителю ,что как родная и тут такой облом . Буду завтра им звонить.Пусть забирают за свой счёт . Вернул обратно родную .... . Так и не понял на сколько звеньев у нас,лень считать стало ,да и огорчился ) от двойной переделки . Изменено 21 июня, 2020 пользователем Sergei79 Цитата
Фастик Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2020 1 минуту назад, Sergei79 сказал: Сегодня собрал, всё что крутил поставил на локтайл. решил заменить сразу на норм.цепь .Мотоланд шоп посоветовали sfr сальниковую за 3 т.р средненькая цепь такая,заказал сразу с мотом. Но прикол в том ,что уже снял родную ,а новая 520*120 - ДЛИНЕЕ родной звеньев на 10 . Ну козлы а ... просто других слов нет . Поверил офф.представителю ,что как родная и тут такой облом . Буду завтра им звонить.Пусть забирают за свой счёт . Вернул обратно родную .... . Так и не понял на сколько звеньев у нас,лень считать стало ,да и огорчился ) от двойной переделки . Типо на герметик все болты ставил? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.