staroverrr Опубликовано 6 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2020 мыс Меганом 1 1 Цитата
staroverrr Опубликовано 6 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2020 генеральские пляжи 2 Цитата
staroverrr Опубликовано 6 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2020 водопад джур джур возле Генеральского 1 Цитата
motogad Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 Вот Миша провокатор . Тут только выдохнешь, придумаешь почему надо начинать любить свои " местные болота " , денег нет, нога отнимается. А тут такие видео . 10 лет думаю, как правильно составить маршрут . Распечатать инфо о интересных местах. Приехал, всем зачитал, сам пощупал. В жизни - аАА, шо, завтра выезжаем?! До 3 ночи собираешь, вспоминаешь какие надо шмотки, в 5 утра подъём . Приехать надо обязательно за один присест, с трясущимися руками и ногами . Утром проснуться в Крыму. С мыслю , а куда же ехать ещё и необходимые вещи забыл, а почти всё что тащил, окажется лишним . 2 Цитата
staroverrr Опубликовано 7 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 14 минут назад, motogad сказал: Вот Миша провокатор . Тут только выдохнешь, придумаешь почему надо начинать любить свои " местные болота " , денег нет, нога отнимается. А тут такие видео . 10 лет думаю, как правильно составить маршрут . Распечатать инфо о интересных местах. Приехал, всем зачитал, сам пощупал. В жизни - аАА, шо, завтра выезжаем?! До 3 ночи собираешь, вспоминаешь какие надо шмотки, в 5 утра подъём . Приехать надо обязательно за один присест, с трясущимися руками и ногами . Утром проснуться в Крыму. С мыслю , а куда же ехать ещё и необходимые вещи забыл, а почти всё что тащил, окажется лишним . привет Андрей. в этих местах что на видео я уже был и наверно больше не поеду туда. но может кому то будет интересно там побывать впервые. мне больше нравится на Тарханкуте, надеюсь в этом году еще побываю там Цитата
staroverrr Опубликовано 7 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 приветненский перевал, очень красивые пейзажи и экстремальный маршрут хорошее видео не нашел 2 Цитата
staroverrr Опубликовано 7 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 дорога на Ай-Петри 2 Цитата
staroverrr Опубликовано 7 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 долина привидений раньше там можно было покататься на лошадях, сейчас не знаю 2 Цитата
staroverrr Опубликовано 11 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2020 пещера мраморная , очень красивая. Цитата
staroverrr Опубликовано 11 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2020 тропа Голицына 1 1 Цитата
staroverrr Опубликовано 21 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2020 приглашает в группу для путешествия в Крым из Пятигорска 4 Цитата
VIKTOR 64 Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Опубликовано 21 января, 2020 Миша,привет!Я в прошлом году в сентябре заезжал к нему в Пятигорск,норм мужик.Может быть я подумаю над его предложением. 1 Цитата
staroverrr Опубликовано 21 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2020 1 час назад, VIKTOR 64 сказал: Миша,привет!Я в прошлом году в сентябре заезжал к нему в Пятигорск,норм мужик.Может быть я подумаю над его предложением. привет Витя, отлично, может и я на эти числа выберусь на тарханкут. Цитата
staroverrr Опубликовано 21 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2020 1 час назад, VIKTOR 64 сказал: Миша,привет!Я в прошлом году в сентябре заезжал к нему в Пятигорск,норм мужик.Может быть я подумаю над его предложением. как у вас там , все стреляют ? Цитата
VIKTOR 64 Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Опубликовано 21 января, 2020 Только что, staroverrr сказал: как у вас там , все стреляют ? Та не,лично у нас тихо 1 Цитата
staroverrr Опубликовано 21 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2020 1 минуту назад, VIKTOR 64 сказал: Та не,лично у нас тихо ну и хорошо. а я бросил курить, такая депрессия накрыла, надо было с весны бросать. за лето адаптировался бы 1 Цитата
staroverrr Опубликовано 22 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2020 наш местный курорт летом и зимой , в общим 14 градусов круглый год ))) лето зима вместо Крыма можно сюда поехать ))) 7 км всего что же такая не активная тема ? народ, ау ))) 2 Цитата
егерь Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Опубликовано 22 января, 2020 1 час назад, staroverrr сказал: что же такая не активная тема ? народ, ау ))) Ну, что-ж тут удивительного..? - Где Крым, а где мы!( Для меня вообще - что Крым, что Камчатка, Что Марс... - одинаково!))) Однако читаю с интересом, а потому как - экзотика!) Так-что, Миш, пиши! 2 Цитата
motogad Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Опубликовано 24 января, 2020 В 22.01.2020 в 20:50, staroverrr сказал: наш местный курорт летом и зимой , в общим 14 градусов круглый год ))) лето Скачать видео зима Скачать видео вместо Крыма можно сюда поехать ))) 7 км всего что же такая не активная тема ? народ, ау ))) Интересно , полистал видео на канале. Появилось стойкое ощущение. ЧТо видел этот мотоцикл в 15 году , на горячих источниках . Когда от вас ехали, перегоняли мотоциклы . И палатка та же . И парковался в том же месте Скачать видео 1 Цитата
staroverrr Опубликовано 25 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2020 16 часов назад, motogad сказал: Интересно , полистал видео на канале. Появилось стойкое ощущение. ЧТо видел этот мотоцикл в 15 году , на горячих источниках . Когда от вас ехали, перегоняли мотоциклы . И палатка та же . И парковался в том же месте Скачать видео это Роман из нашего села, он по несколько раз на месяц ездит на Арабатку, вполне могли пересечься Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.