bord-51 Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2020 В 01.02.2020 в 12:12, потом сказал: , а 2 тактн малокубат. не едет Не обобщай Мощность 2019 KTM 125SX Модель 2019 года на 1 л.с. мощнее своей предшественницы. Пиковая мощность составляет 38,23 л.с при 11 300 об / мин. Показатели крутящего момента у новой машины также выросли. Благодаря максимальному крутящему моменту, находящемуся высоко в диапазоне оборотов, нет никаких сомнений в том, что вам очень хорошо нужно откручивать ручку газа, чтобы получить максимальную отдачу от двигателя. Мотоцикл KTM 125 EXC Двигатель: 124.8 см3 2-тактный 17 л.с. (12.50 кВт) Но самое весёлое, что для охотника/рыбака Минск, с его 11ю лошадями, больше подходит. 1 Цитата
Паштет Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2020 3 часа назад, потом сказал: лично сам по трассе 50км месяц ездил туда и обратно, чтоб не опаздывать часто в полный газ рил в 100км\ч никаких проблем мотор не перегревался иногда доходил до 110км\ч На спидометре у него может хоть 120 показывать (или сколько там у него на спидометре). Проблема в том, что завод изготовитель заявляет максимальную скорость 85-95 км/ч. Там же 10-11 л/с и 3 передачи. Выжать из него 100 можно только в кузове фургона... Цитата
Karelof Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2020 А что за мот, мотор очень похож на Минский древний. Цитата
потом Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, мот сказал: 4 передачи и 10 коней. была еще версия мотора помощнее,но их мало было от общего числа. там и глушак был сосиской. реальные скорости макаки 90 кмч. 100 это уж совсем с горы при большой ведущей звезде. они с завода идут хуже, чем по паспорту. А вообще заметил такую особенность какой хозяин такой и его пепелац. насмотрелься , что многих отругать хотелось. раньше на минске на газолине ездили, значить там степень 6, можно спилить спокойно 1,5мм , слабые сцепление нужно закрутить пружины больше, доработать впускные каналы убрать ступеньки сделать чуть больше, сделать почти максиум опережение зажигание. и не только у меня идет. вот смотри Изменено 2 февраля, 2020 пользователем потом 1 Цитата
bord-51 Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2020 Только что, потом сказал: и не только у меня идет. вот смотри С моста, под горочку, еле-еле. и 3й ремонт поршня :))) Цитата
Karelof Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2020 2 часа назад, мот сказал: так мински двухтактные до сих пор новые делают. ты не знал ? да ладно? Серьезно? это он и есть? жесть какая.... 1 Цитата
потом Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2020 5 часов назад, Паштет сказал: На спидометре у него может хоть 120 показывать (или сколько там у него на спидометре). Проблема в том, что завод изготовитель заявляет максимальную скорость 85-95 км/ч. Там же 10-11 л/с и 3 передачи. Выжать из него 100 можно только в кузове фургона... ой экспэрт прям, у того чувака почти сток только поршень от япа. у него скрин есть 106км и я ему верю т.к. сам развил 110км с попутным ветерком Цитата
Паштет Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2020 51 минуту назад, потом сказал: ой экспэрт прям, у того чувака почти сток только поршень от япа. у него скрин есть 106км и я ему верю т.к. сам развил 110км с попутным ветерком На счет его "почти стока" тебе уже выше ответили. На 1.00 и 2.30 отлично видно, как мотоцикл страдает в горочку уже с 75 км/ч и те же самые эстакады на спуске помогает ему кое-как разгоняться от 90. Если я "экспэрт", то на заводе наверное вообще "експэрты" - 85-95 максималку указывать. А он, оказывается может долго держать скорость на 10% выше не перегреваясь. Кстати мотоцикл на видео имеет звезды 17/43. На сколько я понимаю, штатно 15/43, на которых этот же автор, внезапно, показывает максималку (с родным старым поршнем и импортным карбом) всего 77 км/ч. Цитата
KatyEkat Опубликовано 14 апреля Жалоба Опубликовано 14 апреля Подскажите пожалуйста, какой в итоге мотоцикл выбрали? сейчас выбираю и ищу себе мотоцикл для дорог который можно поставить на учет и бездорожья и мой рост 160см, каталась прошлое лето на ирбисе ттр250 р, но он прям оооочень тяжелый(130кг) которые самостоятельно поднять не могу. Цитата
Олег Владимирович Опубликовано 15 апреля Жалоба Опубликовано 15 апреля 13 часов назад, KatyEkat сказал: Подскажите пожалуйста, какой в итоге мотоцикл выбрали? сейчас выбираю и ищу себе мотоцикл для дорог который можно поставить на учет и бездорожья и мой рост 160см, каталась прошлое лето на ирбисе ттр250 р, но он прям оооочень тяжелый(130кг) которые самостоятельно поднять не могу. FUEGO тебе подойдет Цитата
Паштет Опубликовано 15 апреля Жалоба Опубликовано 15 апреля 20 часов назад, KatyEkat сказал: Подскажите пожалуйста, какой в итоге мотоцикл выбрали? сейчас выбираю и ищу себе мотоцикл для дорог который можно поставить на учет и бездорожья и мой рост 160см, каталась прошлое лето на ирбисе ттр250 р, но он прям оооочень тяжелый(130кг) которые самостоятельно поднять не могу. Любой китайский эндуро и будет весить где-то так. Или даже больше. Вообще китайский мот легче 120 кг это прям исключение. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.