motodelo Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 В среднем км 40-50 в один конец до покатух ехать придётся. Спасибо за совет, про более зубастую я тоже подумываю. Ну а всё таки про ширину покрышки на переднем колесе - при каких условиях какую лучше применять? Цитата
yaschig Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 В среднем км 40-50 в один конец до покатух ехать придётся. Спасибо за совет, про более зубастую я тоже подумываю. Ну а всё таки про ширину покрышки на переднем колесе - при каких условиях какую лучше применять? Ставь на перед 3" ибо 2,75 ущербно смотрится, Но у каждой резины, при одинаковой ширине будет реальная ширина разная. У менее зубатой будет уже, у зубатой крайние шипы сильнее по сторонам торчат. Как например таже кенда 270 на заднее колесо 4,1 уже чем кенда трекмастер 4,1. Так что быть внимательным и смотреть расстояние между перьями вилки. Что касаемо разницы ширины. Я думаю так пошире это для твердых грунтов, поуже для песка и жидкой грязи. На широкой на асфальте будет понадежнее. 1 Цитата
Gudhan Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Добрым форумчанам спасибо за советы по обслуживанию мото :) Сегодня удачно вынул сальники из колес,снял заглушки на подшипниках ну и натолкал туда смазки.Еще снял воздушный фильтр и его надо однозначно мыть.Не думал что он такой грязный будет.До этого снял, отчистил и смазал всю заднюю подвеску.Надо еще менять родную цепь которая практически вытянулась. Цитата
Gudhan Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Постирал воздушный фильтр и пошел прикупить пропитку для воздухана.Обойдя 3 магазина ценами был шокирован особенно на то масло которое в бутылках.Но есть по адекватной цене варианты спреев для воздуханов,но смутило то что в инструкции написано ДЛЯ ФИЛЬТРОВ НУЛЕВОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ.Дак вот вопрос подойдет ли такая пропитка для наших фильтров поролоновых . Цитата
егерь Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Не мудри, просто пропитай моторным маслом. 4 Цитата
MotoLove Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Здравствуйте уважаемые форумане! Столкнулся я вот с такой проблемой. эндурик БМ 200сс ,не хочет работать на оборотах выше 2000т,глохнет и всё....заводится с пол оборота,но работает только на холостых.Если скажете ,что карбюратор,но я уже его раз 5 разбирал-собирал,безрезультатно,клапана герметичны,поршневая идеальная.Ещё такая странность,если-перекрываю не полностью,а частично,подачу воздуха,т.е обогащая топливную смесь,начинает набирать обороты,но при этом видно,что смесь не реально переобогащена....такое ощущение,что что-то с системой зажигания,подобное у меня было на скутере сузуки,тогда замена коммутатора всё исправила.Проверить -бы коммутатор на другом БМ-е,но у нас в городе таких больше нет,в основном иномарки и или другой мото-китай.Всю свою сознательну жизнь сам занимаюсь мотоциклами,имею свежий спорт и пинт150.Сам ремонтирую,а тут просто не могу понять,что это за хрень?Пожалуйста дайте дельный совет!!!!! Да,ещё,может это происходить из-за выпримителя-стабилизатора?Хреново,что нет донора( Цитата
MotoLove Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Постирал воздушный фильтр и пошел прикупить пропитку для воздухана.Обойдя 3 магазина ценами был шокирован особенно на то масло которое в бутылках.Но есть по адекватной цене варианты спреев для воздуханов,но смутило то что в инструкции написано ДЛЯ ФИЛЬТРОВ НУЛЕВОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ.Дак вот вопрос подойдет ли такая пропитка для наших фильтров поролоновых Не подойдёт.Эта пропитка для специально фильтров нулевого сопротивления.Для поролоновых фильтров-применяется спрей с липким маслом.Я пользуюсь MOTUL. Цитата
bord-51 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Здравствуйте уважаемые форумане! Столкнулся я вот с такой проблемой. эндурик БМ 200сс ,не хочет работать на оборотах выше 2000т,глохнет и всё....заводится с пол оборота,но работает только на холостых.Если скажете ,что карбюратор,но я уже его раз 5 разбирал-собирал,безрезультатно,клапана герметичны,поршневая идеальная.Ещё такая странность,если-перекрываю не полностью,а частично,подачу воздуха,т.е обогащая топливную смесь,начинает набирать обороты,но при этом видно,что смесь не реально переобогащена....такое ощущение,что что-то с системой зажигания,подобное у меня было на скутере сузуки,тогда замена коммутатора всё исправила.Проверить -бы коммутатор на другом БМ-е,но у нас в городе таких больше нет,в основном иномарки и или другой мото-китай.Всю свою сознательну жизнь сам занимаюсь мотоциклами,имею свежий спорт и пинт150.Сам ремонтирую,а тут просто не могу понять,что это за хрень?Пожалуйста дайте дельный совет!!!!! Да,ещё,может это происходить из-за выпримителя-стабилизатора?Хреново,что нет донора( Если стоит топливный фильтр, то перво-наперво сними его. С электростартера заводится? Цитата
Gudhan Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 егерь Можно и моторным маслом но его тоже покупать тогда надо специально и лишнего у меня нет.Опять же люди пишут,что моторное масло не такое по составу и оно со временем стечет вниз и та часть фильтра(с верху)напротив которой и находится отверстия через которое поступает воздух будет без масла. MotoLove Спасибо,теперь буду знать. Цитата
san Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Здравствуйте уважаемые форумане! Столкнулся я вот с такой проблемой. эндурик БМ 200сс ,не хочет работать на оборотах выше 2000т,глохнет и всё....заводится с пол оборота,но работает только на холостых.Если скажете ,что карбюратор,но я уже его раз 5 разбирал-собирал,безрезультатно,клапана герметичны,поршневая идеальная.Ещё такая странность,если-перекрываю не полностью,а частично,подачу воздуха,т.е обогащая топливную смесь,начинает набирать обороты,но при этом видно,что смесь не реально переобогащена....такое ощущение,что что-то с системой зажигания,подобное у меня было на скутере сузуки,тогда замена коммутатора всё исправила.Проверить -бы коммутатор на другом БМ-е,но у нас в городе таких больше нет,в основном иномарки и или другой мото-китай.Всю свою сознательну жизнь сам занимаюсь мотоциклами,имею свежий спорт и пинт150.Сам ремонтирую,а тут просто не могу понять,что это за хрень?Пожалуйста дайте дельный совет!!!!! Да,ещё,может это происходить из-за выпримителя-стабилизатора?Хреново,что нет донора( Ну смотри, ты пишешь, что обогащая смесь, обороты всё же поднимаются выше 2000, значит коммутатор здесь не причём, сигнал на катушку он выдаёт исправно. Следовательно, проблема в смеси, возможно подсос воздуха. или, как сказали, плохо поступает топливо в карбюратор. Проверь, может просто топливный шланг перегибается и топливо течёт слишком медленно. Ещё, сними видео, как именно мот работает. Цитата
MotoLove Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Если стоит топливный фильтр, то перво-наперво сними его. С электростартера заводится? Заводится прекрасно с эл.стартера(кика нет),топливо подаётся.Топливо специально со спорт-байка своего слил ,что-бы не было сомнений.Ребята тут что-то не стандартное у меня опыт не малый( Цитата
MotoLove Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Ну смотри, ты пишешь, что обогащая смесь, обороты всё же поднимаются выше 2000, значит коммутатор здесь не причём, сигнал на катушку он выдаёт исправно. Следовательно, проблема в смеси, возможно подсос воздуха. или, как сказали, плохо поступает топливо в карбюратор. Проверь, может просто топливный шланг перегибается и топливо течёт слишком медленно. Ещё, сними видео, как именно мот работает. Подсоса воздуха нет не где,я даже что-бы исключить любую неисправность связанную с головкой-разобрал и притёр клапана-результат-стал лучше заводится,но обороты не поднимаются.Я почему предполагаю,что чудит коммутатор,когда я очень сильно(заостряю внимание на "очень сильно"),обогащаю смесь(прямо когда ладонь мокреет)-то видимо искра начинает воспламенять смесь(на оборотах искра слабая) я писал выше,похожая ситуация встречалась мне на сузуки сепия.Видимо похожая ситуация и здесь.....Вот как проверить блок CDI?Я понимаю,что звучит идиотски,но если-бы мне не встречалась подобная ситуэйшен, я бы даже не подумал на коммутатор.Тут ещё может и рр выделоваться, странная система подзарядки. Мултиметр показывает недозаряд 13,2 вольта,аккум новый тоже снял со своей HONDA....Был-бы донор проверить CDI и регулятор ,решил-бы этот гемор.... Цитата
san Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 а с чего всё началось? сними, всё же, видео, для наглядности. Цитата
егерь Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 В мануале есть данные для проверки электрики, там даже показано, на фото, что куда тыкать и на что смотреть. Так-что рекомендую! Цитата
MotoLove Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 а с чего всё началось? сними, всё же, видео, для наглядности. купил его у "товарища")сам ему его всегда обслуживал,занимаюсь моторемонтом(своя мастерская).Замечал странную вещь....пока не прогреется(даже в нашу Кубанскую жару)до t-пока рукой не удержиш головку ,не разгозовывался,а сейчас стал вообще не работать на оборотах,хоть холодный хоть горячий.ВОТ ТАКАЯ РОБЛЕМА Цитата
MotoLove Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 А на форуме ни кого нет с Краснодарского края?Проверить-бы cda блок Цитата
MotoLove Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Я когда-то читал здесь на форуме,что у кого-то из парней была подобная ситуация,долго не могли понять причину,замена рр,всё решила. Цитата
егерь Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 blok-shema-poiska-neispravn... Цитата
MotoLove Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 blok-shema-poiska-neispravn... Егерь спасибо конечно,но это для первоклассника....если-уж я к Вам обратился,то явно тут намного всё мудрённей!) Цитата
MotoLove Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Не могу найти случай описанный где-то на форуме,с похожей ситуацией,случай в Москве ,не смогли даже на сервисе дать ума.что-же всё таки тогда у него произошло,Мот был свежий и подобная ситуация ,работал только на холостых... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.