eger Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 добрался до гаража. вот фотки моего мопеда. видно и косяки с тросами (потертости), и резину новую, и крепеж кофра. Вин замазан солидолом на зиму на всякий случай. Кстати про максималку... на новой резине у меня 120 легко едет, есть запас (максимум до 135 разгонял по спидометру, но уже страшно (ходовка не позволяет, начинает болтать мотик). На стоковой резине я бы на такое не рискнул))) Ну, на первый взгляд - всё тоже, и поворотники те же - странно чево это они на твоём разваливаются, я уж как "колотил", а целые! Резина у тебя сейчас видимо помягше и полегше? На "родной" резине я в одиночку и до сотки редко когда разгоняю - если тока асфальт ровный, а вот с пассажиркой гонять, по моим ощущениям и безопаснее и комфортнее. Чем-то на езду на ЯВЕ похоже, ту тоже после 115 аж подымать начинает, и управляемость - никакая, а загрузишь девчёнку - можно и газ откручивать до упора, а вот ИЖ планета, за счёт своего веса, дорогу держит как влитой. Вот "не"кстати - простое приспособление для регулировки натяжки спиц, из подручных средств: А ключ сделал сам, из толстенной пластины калёной стали - болгарочкой паз прорезал - и стало мне счастье! Покупные ключи - таое "Г"! 1 Цитата
GP_battery Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Так на монтажках есть пропилы для регулирования спиц. Монтажки из нормальной стали. Как-никак инструмент. Но для правления яиц и восьмерок ключ типа "пропил" не подойдет. Срываются нипеля спиц( Цитата
eger Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Так на монтажках есть пропилы для регулирования спиц. Монтажки из нормальной стали. Как-никак инструмент. Но для правления яиц и восьмерок ключ типа "пропил" не подойдет. Срываются нипеля спиц( Вот и я о том-же! Штатный "пропил" крутит нипеля пока они новые, а как нипель чуть закиснет - сминает грани, я подобрал пластину (какой-то "ехидный" ключ из военных присмочек) из твёрдой стали и по толщине равной высоте граней нипеля, проточку, по ширине, сделал - тютелька в тютельку - на грани садится очень плотно, заход на проточке типа ласточкин хвост - насовывать с таким заходом очень легко... Короче, грани не сминаются - скорей резьба сорвётся, я на одном нипеле сорвал, теперь кручу осторожней. Кстати, чтобы нипеля нормально крутились я (предварительно очистив их от грязи) наношу WэDэху на каждый нипель, наношу кисточкой - так расход меньше да и акуратнее получается, за сутки откисают почти все. Регулировку начинаю с самой натянутой спицы, настраиваю на слух - чтоб звучали в унисон, затем уже креплю визир и устраняю биение. Такая терапия больше годится для штатного обслуживания, а вот восьмёрки и яйца возникшие в результате "травмы", да если ещё и спицы повырывало - это уже другая история... Пробирался я как-то козьей тропкой, по довольно крутому склону заросшему "карандашником", да и низвергся! Сам повис на кустах а "железяка", сшибая мелкий кустарник и отскакивая от крупных деревьев, покувыркалась вниз... Обод на переднем колесе аж заклинило между перьев вилки, несколько спиц вырвало из обода, тем не менее - ключ был с собой! Колесо удалось немного выправить и худо-бедно, но всёже доехать до дому без посторонней помощи. Цитата
GP_battery Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Ну а как правил потом колесо? Кувалдой? Спицами вытягивал? Или новое купил? Цитата
maj Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 В общем слегка не в тему потому что не про БМ а опять же про Лифан. Вот так погнули колесо Вот так было Вот так стало Сначала была паника чё делать, потом попытка сиюсекунду найти колесо в наличие, потом так же мгновенно решить от чего подходит обод. А потом вдвоём по нему походили, остальное Frig@te дотянул спицами. На снегу не мешает. На дороге посмотрим в сезон. Цитата
eger Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Ну а как правил потом колесо? Кувалдой? Спицами вытягивал? Или новое купил? Да какое-там правил! Там нипеля из обода вырвало, три спицы подряд... Колесо пришлось новое ставить. Мот застрял, не долетев до подножия склона. Переднее колесо заклинило между двумя рядом растущими дубками, как я его выдирал оттуда, да потом заталкивал по раскисшей глине наверх - та-а, ещё эпопея! И что забавно: больше серьёзных поломок небыло и завёлся мот - как ни в чём не бывало. Цитата
eger Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 В общем слегка не в тему потому что не про БМ а опять же про Лифан. Вот так погнули колесоВот так было Вот так стало Сначала была паника чё делать, потом попытка сиюсекунду найти колесо в наличие, потом так же мгновенно решить от чего подходит обод. А потом вдвоём по нему походили, остальное Frig@te дотянул спицами. На снегу не мешает. На дороге посмотрим в сезон. Ну, в принципе, если ничего не сломалось то выпрямить можно, лучше сначала полностью ослабить все спицы и применить к ободу "ипатовский метод", а потом уж, как ты справедлоиво заметил, дотянуть спицами. Но при этом не допуская слишком разного натяга в спицах, перетянутые рано или поздно всё равно сорвутся, да ещё в самый неподходящий момент... А со своим ободом ты ещё повозись, уж очень биения заметны, особенно радиальное... Цитата
maj Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Ну, в принципе, если ничего не сломалось то выпрямить можно, лучше сначала полностью ослабить все спицы и применить к ободу "ипатовский метод", а потом уж, как ты справедлоиво заметил, дотянуть спицами. Но при этом не допуская слишком разного натяга в спицах, перетянутые рано или поздно всё равно сорвутся, да ещё в самый неподходящий момент... А со своим ободом ты ещё повозись, уж очень биения заметны, особенно радиальное... Я заметилА!!!! Я ДЕВУШКА!!!!!! :P Цитата
eger Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Я заметилА!!!! Я ДЕВУШКА!!!!!! :P Во, как! Приношу свои извинения! :D Всё таки немного непривычно в мациклетной теме наткнутся на девушку, да ещё в качестве активного участника. Хотя конечно: - "Есть женщины в русских селеньях...!" Мне вот, со второй женой повезло, - лучшего товарища по путешевствиям, у меня просто небыло, а главное без "самцовых заморочек": типа - "Пальцы веером - сопли пузырями!" Да и нытья я от неё не видал, не то что от некоторых самчиков (мужчинами таких язык не поворачивается назвать). Ну, что-то я от темы отклонился... Эндуро - форэвэр!!! Гдето натолкнулся на высказывание - " Эндуро это не мотоцикл, а состояние души!" Вот это - в точку! Цитата
GP_battery Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Да, это состояние души ;-) Процитирую одного человека в теме про выбор дорожного мотоцикла: 400 кубов надоест через 3 дня 600 кубов надоест через пару лет 250 кубов не надоест никогда,если это эндуро Цитата
eger Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Да, это состояние души ;-) Процитирую одного человека в теме про выбор дорожного мотоцикла:400 кубов надоест через 3 дня 600 кубов надоест через пару лет 250 кубов не надоест никогда,если это эндуро Это - дааа! Особливо ежели ЭТО по душе, по себе знаю: хоть пешком, хоть на велике, мопеде, мотоцикле или на машине, но если "прогулка" прошла без серьёзного продубаса - удовлетворения - никакого! А вот доберёшся до дому чуть живой, свалишься без задних ног, переведёшь дух и скажешь себе -"Хорошооо погулял!" Этакий праздник "Преодоления" - личный "День Победы"... Цитата
Serge Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Да, это состояние души ;-) Процитирую одного человека в теме про выбор дорожного мотоцикла:400 кубов надоест через 3 дня 600 кубов надоест через пару лет 250 кубов не надоест никогда,если это эндуро Не надо ложного патриотизма! Китайский эндуро - это совсем не то, о чем мечтает каждый из нас! Я лично, езжу на этом мотоцикле три года только потому, что смог из своей заначки незаметно от жены купить себе новый мотоцикл... она до сих пор уверена, что я езжу на машине, а мотоцикл стоит в гараже... Другие просто не могут наскрести на что-то более солидное... кому-то и этого хватает... Я, например, могу себе позволить подержанный эндурик типа BMW F800 GS, но как вспомню слова жены, что она меня убьет раньше, чем я разобьюсь на этом на мотоцикле, то и боюсь покупать... она ведь может!... Цитата
smit Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Не надо ложного патриотизма! Китайский эндуро - это совсем не то, о чем мечтает каждый из нас! Я лично, езжу на этом мотоцикле три года только потому, что смог из своей заначки незаметно от жены купить себе новый мотоцикл... она до сих пор уверена, что я езжу на машине, а мотоцикл стоит в гараже... Другие просто не могут наскрести на что-то более солидное... кому-то и этого хватает... Я, например, могу себе позволить подержанный эндурик типа BMW F800 GS, но как вспомню слова жены, что она меня убьет раньше, чем я разобьюсь на этом на мотоцикле, то и боюсь покупать... она ведь может!... Я конечно тоже мечтаю о чем-то полновесном типа бмв. Но реалии дня сегодняшнего таковы что приходиться рассматривать Китайский эндурик как вполне реальное средство передвижения. Причем по отзывам не такое и плохое. Другое дело то что за Китай новый просят часто гораздо меньше чем за Японию б/у. И это очень сильный аргумент. Цитата
vibe Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Не надо ложного патриотизма! Китайский эндуро - это совсем не то, о чем мечтает каждый из нас! Я лично, езжу на этом мотоцикле три года только потому, что смог из своей заначки незаметно от жены купить себе новый мотоцикл... она до сих пор уверена, что я езжу на машине, а мотоцикл стоит в гараже... Другие просто не могут наскрести на что-то более солидное... кому-то и этого хватает... Я, например, могу себе позволить подержанный эндурик типа BMW F800 GS, но как вспомню слова жены, что она меня убьет раньше, чем я разобьюсь на этом на мотоцикле, то и боюсь покупать... она ведь может!... Никакого ложного патриотизма. Мот стоит своих денег. Да, есть косяки, но и цена соответствующая. При этом эндурик далеко не полное говно. У меня много что было из мотов и скутеров, япония, корея, европа, много китая... новые и б/у, дорогие и дешевые... так что я знаю, о чем говорю. Попробуйте разбейте приборку на сибихе 400, узнаете, что новая стоит как движок в сборе на БМ200. Я уж молчу про прямого конкурента - джебель 200 (почитайте форум по стоимости запчастей, дурно станет). И уровень дохода тут ни причем. Надо уметь считать честно заработанные. Я к примеру буду лучше мелкие косяки устранять на новом мото (тем более зимой все равно делать нечего), чем покупать то, что хрен знает в каком состоянии и как себя поведет в ближайшей дальней поездке. Цитата
eger Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 При чём тут патриотизм? И к чему? К китайской народной республике? А вабче - молодцы китайцы - стараются, лепят чего-то, и в цене не "быкуют". Не то что некоторые "великие", блин, нации. Цитата
maj Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Китайская техника стоит своих денег. А насчёт японца - ну)))) хочется. Причем не потому что японец принципиально :P , а именно когда чего-то не хватает. У Лифана очень не хватает длинноходности подвески))) ну.. флуд) Цитата
Serge Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Товарищи! А ни кто не обратил внимание, что я не про мотоцикл писал, а про кубики! По статистике в мире покупается больше всего именно 250 кубов, но ведь каждый хочет больше! Против этого кто спорит? Цитата
maj Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 я не хочу))))))))))))))))))))))))) Не хочу турэндуру, и вообще больше чекушки) в лесу штука бесполезная, хотя есть исключения, и всё такое. Больше кубатура нужна скорее для дорог и может быть для "не злого" бездорожья. Остальное как мне кажется это борьба с мотоциклом. Да и вылезать из-под тяжелого слона будет значительно труднее чем из под лёгкой эндурки. Цитата
smit Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 "200-250" кубиков хватит. Скорость крейсерская по трассе будет 90-100км/ч. Больше и не надо. По грязюке тоже проедешь. Единственный минус это некоторая парусность на трассе и не так что-бы комфорто двоем. Цитата
eger Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 я не хочу))))))))))))))))))))))))) Не хочу турэндуру, и вообще больше чекушки) в лесу штука бесполезная, хотя есть исключения, и всё такое. Больше кубатура нужна скорее для дорог и может быть для "не злого" бездорожья. Остальное как мне кажется это борьба с мотоциклом. Да и вылезать из-под тяжелого слона будет значительно труднее чем из под лёгкой эндурки. Во - во! У меня ещё полтяш четырёхтактный есть, так, если еду один, да в незнакомые "тайги" - еду на нём - горааздо безопасней, всёж-таки с 70-ю килограммами, в любом случае справишься... А если-б была лишняя копеюшка, в купе с желанием поиметь чё-нить шибко кубатурное, взял-бы чисто асфальтувую игрушку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.