Vider Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Вот он как раз предложил коммутатор проверить для начала. Кстати, где он у нас стоит? Цитата
otradnez Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 мотор с нуля работает удивительно стабильно на всех оборотах.Спад идет с 7тыс...На 8 тыс на пятой встречный ветерок тормозит до 7 тыс это на 15 ведущей звезде,а на 14 уже ничего не тормозит...хоть бы раз чихнул...после Ижей Яв Минскачей ненарадуюсь.Правда спидометр врет и не ломается)))больше 90 не показывает...коммутатор простой.Я читал на форумах,с коммутаторами стоит заморачиваться на двухтактных двигателях там есть толк... с ограничением оборотов.А тут какие только не ставили, результат один Цитата
Bultik Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Ребята, поставил БК 06 на мотик, подсоеденил как надо, работает все кроме тахометра, у кого такие же траблы? Кто как лечил? Может через кондер или резюк подсоединять к входу тахометра? Цитата
saney Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Всем здорова.Такое дело,пришло время цепь со звездами менять,снял добро и в магаз по моему 13х48 134 звена.Ведомую есть желание на 52 воткнуть.По каталогам нашли подходящие,но говорит ведущую может только на 14 зубов заказать.Мож кто менял 13зуб китай на япон?И с цепью борода,428ую только 130 звеньев,а над на 148,бери говорит две и через два замка,я так то не против,не ну шта на 148 не бывает?Заранее спасиб Цитата
Ramil Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Всем здорова.Такое дело,пришло время цепь со звездами менять,снял добро и в магаз по моему 13х48 134 звена.Ведомую есть желание на 52 воткнуть.По каталогам нашли подходящие,но говорит ведущую может только на 14 зубов заказать.Мож кто менял 13зуб китай на япон?И с цепью борода,428ую только 130 звеньев,а над на 148,бери говорит две и через два замка,я так то не против,не ну шта на 148 не бывает?Заранее спасиб Есть 148 звеньев. Я себе на ЯМАХУ искал 428ую ДИД 130 звеньев, нашёл только 148, пришлось 18 звеньев выбросить. Цитата
nomad7 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 цепи в бухтах с завода идут. дальше их нарезают пакуют и накидывают 200-900% стоимости вот тут цепь отрезают сколько закажешь http://www.motorradhof.ru/zip/chain/ Цитата
saney Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Всем здорова.Такое дело,пришло время цепь со звездами менять,снял добро и в магаз по моему 13х48 134 звена.Ведомую есть желание на 52 воткнуть.По каталогам нашли подходящие,но говорит ведущую может только на 14 зубов заказать.Мож кто менял 13зуб китай на япон?И с цепью борода,428ую только 130 звеньев,а над на 148,бери говорит две и через два замка,я так то не против,не ну шта на 148 не бывает?Заранее спасиб Есть 148 звеньев. Я себе на ЯМАХУ искал 428ую ДИД 130 звеньев, нашёл только 148, пришлось 18 звеньев выбросить. через инет брал? 1 Цитата
saney Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 цепи в бухтах с завода идут. дальше их нарезают пакуют и накидывают 200-900% стоимости вот тут цепь отрезают сколько закажешь http://www.motorradhof.ru/zip/chain/ Письмо написал,жду ответа.Спс Цитата
saney Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 jtf 409.13 в природе есть,а заказать не могут бл Цитата
smit Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Я писал что родной спидак врёт безбожно. Примерно и выходит 10-15км/ч в плюс. Обидно. Цитата
Ramil Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Всем здорова.Такое дело,пришло время цепь со звездами менять,снял добро и в магаз по моему 13х48 134 звена.Ведомую есть желание на 52 воткнуть.По каталогам нашли подходящие,но говорит ведущую может только на 14 зубов заказать.Мож кто менял 13зуб китай на япон?И с цепью борода,428ую только 130 звеньев,а над на 148,бери говорит две и через два замка,я так то не против,не ну шта на 148 не бывает?Заранее спасиб Есть 148 звеньев. Я себе на ЯМАХУ искал 428ую ДИД 130 звеньев, нашёл только 148, пришлось 18 звеньев выбросить. через инет брал? Нет, в мото магазине в Красноярске Цитата
saney Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Я писал что родной спидак врёт безбожно. Примерно и выходит 10-15км/ч в плюс. Обидно. С чем сверял? Цитата
Vider Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Я писал что родной спидак врёт безбожно. Примерно и выходит 10-15км/ч в плюс. Обидно. Неясно, почему раньше был точным, а на свежем моте врет. Кому это надо? Я сверял оба спидометра с GPS Garmin Montana 600. Цитата
saney Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 "Нет, в мото магазине в Красноярске" У нас чет беда с запчастями.Цепь из двух на крайняк.звезда никак не ищеца. Цитата
saney Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 цепи в бухтах с завода идут. дальше их нарезают пакуют и накидывают 200-900% стоимости вот тут цепь отрезают сколько закажешь http://www.motorradhof.ru/zip/chain/ Пришел ответ,самая длинная 146звен,в наличии 122.хотя на сайте надпись бухта до 1000 Цитата
saney Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Звезду ведущую никто не менял на аналог японскай? Цитата
smit Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Я писал что родной спидак врёт безбожно. Примерно и выходит 10-15км/ч в плюс. Обидно. Неясно, почему раньше был точным, а на свежем моте врет. Кому это надо? Я сверял оба спидометра с GPS Garmin Montana 600. Тоже не понятно. Можно редуктор от старой модели поставить на новую. Если конечно трудозатраты не будут огромными. А сверял я по вело компу. Цитата
Doxtor Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Звезду ведущую никто не менял на аналог японскай? меняли, некоторые на 520 комплект переходили. в faq все описано какие звезды нужны Цитата
Doxtor Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 я лично на спидак почти не смотрю ) только когда газ откручиваю стараюсь выше 90 не топить это примерно 7.5-8 тыс оборотов ориентируюсь именно на спидометр потому как тахометр днем почти не видно, вот и в принципе все для чего он нужен Цитата
егерь Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Попугался я тут, изрядно :D Уже ехали домой когда я почувствовал непорядочное какое-то стучание слева в движке, этакий тонкий грохоток. Доехали до гаража, я мот по гаражу катаю - что-то постукивает,и на зад качу и вперёд - стучит, похоже на то как подшипник развалился и шарики заедая погрохатывают, причём звук в багажник отдаётся аж рукой чувствую. Вывесил заднее колесо, покрутил - грохочет, однако всё крутится без заеданий, легко и свободно... Плюнул на это дело, покатил домой. три дня услужливое воображение рисовало мне картины одну ужасней другой... Три дня находился в "предвкушении" внепланового ремонта, уже готов был впасть в тоску. Сегодня не выдерожал, рванул в гараж разбираться. Вывесил мот, снял защиту ведущей звезды, от туда вывалились комки грязи, камушек. Крутнул колесо и ни каких мне стуков-грюков :), поставил всё на место, ещё раз понял какая всётаки сволочь эта защита, ещё раз торжественно поклялся себе забацать вместо штатной защиты что-то открытое, тут-же забыл про клятву и спокойно покатил домой :D . Это я к тому, что частенько причины беспокойства бывают самые простые, ну, вот навроде этого камушка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.