егерь Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Давно уже "хвастался", что сделал спец-ключ для отворачивания пробок клапанов, наконец-то сподобился сфотографировать - Объведённая часть именно, то, что нужно - полный шестигранник на 17. Сам ключ - это бывший "вело-семейник" - мальца обточенный для удобства, на противоположную часть одеваю свечник и к нему удлиннитель. Цитата
modest Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Всем привет , вчера стал обладателЕм чудо ,совместно Китайско - Российского мотоциклостроения ,бм эндуро 200. Брал новый в Нижнем Новгороде , были в наличии два с кикам и без , взял с кикам, я старых взглядов . что удивило в мотосалоне , росходники на бм 200 есть все ,именно благодаря наличию з/п выбор был сделан в пользу бм 200, .Хотел купить минск х 200,- НО большое )),, из запчастей ,ни чего нет и не было ,. ,,БМ проходят предпродажную подготовку . Но руки из жопы )),,колесо переднее не накачено , цепь висит ,весь пластик болтается , За что деньги берут ? буду бороться исправлять косяки мотосалона ,, а так мот хорош, за такие деньги подарок. Всё, вешайся.. (щютка). То,что всё болтается,это по фиг. Разбирай мот,снимай облицовки, маску фары, крышки и т.д. Мажь все коннекторы и разъёмы(всю проводку, включая пульты), ставь зазоры в клапанах, меняй масло в вилке, смазывай заднюю подвеску, тросы, ступичные подши, раму "крась" "Мовилем", резьбовой крепёж меняй на совковый и сажай на фиксатор, меняй цепь или переходи на "520". Рожай маслофильтры, смажь воздухофильтр и будет тебе счастье. И не забывай, это не кроссач и , даже, не эндуро. Цитата
серж 500 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 да я его не эндурить брал , рыбалка ,охота ,покатушки по лесу без жести , У меня этот мот не первый, да руки вроде не из жопы растут --)) ,, мне что ,нет проблем информации про бм 200 на этом сайте море , на всё вопросы есть ответы , комрады первопроходцы постарались на славу ,спасибо им ,. Вот им было сложней- все проблемы с мотом решали методом проб и ошибок ,. что не пойму спрошу , думаю пинать не будут :) , 1 Цитата
егерь Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Сделал открытие! :D Оказывается, фонарики на ножках фиксируются отражателями, а то на моём моте два фонарика сорвало, - когда с горушки на боку ехал, не совсем сорвало - просто слезли немного, ну, я их герметиком подфиксировал, а теперь-то знаю, - что к чему и сделал как и должно!)) также есть надрывы на ножках задних поворотников - пересечёнка сказывается... Обмотал их изолентой вдоль и поперёк - теперь: и крепко, и красиво! B) Цитата
медик Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Сделал открытие! :D Оказывается, фонарики на ножках фиксируются отражателями, а то на моём моте два фонарика сорвало, - когда с горушки на боку ехал, не совсем сорвало - просто слезли немного, ну, я их герметиком подфиксировал, а теперь-то знаю, - что к чему и сделал как и должно!)) также есть надрывы на ножках задних поворотников - пересечёнка сказывается... Обмотал их изолентой вдоль и поперёк - теперь: и крепко, и красиво! B) что за фонарики?поворотники? Цитата
егерь Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Да,- поворотники. "Плафоны-фонарики" держатся на гибкой ножке, - насовываются на неё, типа - "папа\мама", а фиксируются на ней "вилкой" отражателя. Цитата
медик Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 елки зеленый.хоть выражайтесь понятнее.а то как что скажете непонятное,так я уже на продаванов наезжать собираюсь,типа недодали))) Цитата
егерь Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 :D Ничего..., им, - продаванам,- это тока на пользу! B) Цитата
TOPOR Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 цепь висит ,весь пластик болтается , За что деньги берут ? буду бороться исправлять косяки мотосалона ,, а так мот хорош, за такие деньги подарок. С цепью не перемудри... С водителем и пассажиром на нем, должен быть провис сантиметр-полтора. Перетянешь, она тут же растянется как ей надо и начнет жрать звезды... 520я цепь хорошо, но не обязательно. Перейдешь на другую цепь, сразу меня и звезды Цитата
modest Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 С цепью не перемудри... С водителем и пассажиром на нем, должен быть провис сантиметр-полтора. Перетянешь, она тут же растянется как ей надо и начнет жрать звезды... 520я цепь хорошо, но не обязательно. Перейдешь на другую цепь, сразу меня и звезды Звёзды-то зачем менять, если цепку той же размерности ставить? Ведомая 428 30-50т.км. может пройти. Цитата
егерь Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Итак, напомню: порвал, я, пыльник "основной направляющей" тормозного супорта. Как человек здравомыслящий и с богатым жизненным опытом, - сам пыльник искать не стал :D Сделал так: вместо пыльника поставил резиновое кольцо, поставил в паз суппорта, в который, штатно, вставляется буртик родного пыльника, идеально подошло кольцо размером 14х18, получился этакий сальник - направляющая в него входит плотно, но, будучи смазанной, ходит совершенно свободно. На проточку направляющей, - под второй буртик пыльника, надел кольцо 12х15 - просто для того, чтобы там, в проточке, грязь не скапливалась. Заложил смазку. Смазку сделал более пластичной: смешал литол и масло для двухтактников (красное), надеюсь, что эта смесь не будет так быстро деревенет как чистый литол, но, в тоже время, сохранит его, литола, водостойкость и способность держаться на поверхностях. Открытую часть, ту которая раньше была закрыта пыльником, густо обмазал литолом, как показала практика, такой способ довольно долго сохраняет подвижность и защищает металл от корозии... Ну, да - сезон покажет, - как там оно будет... Цитата
медик Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 разъясните дураку(желательно картинку со стрелочкой)))) где направляющая в суппорте и как ее смазать? Цитата
егерь Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Счастье - в неведении!" :D Вон те штырьки что подписаны непорусски. На фото передний супорт, на заднем такаяже система, только немного отличается в деталях. Чтобы торомозные колодки могли сжиматься и разжиматься, чтобы компенсировался их износ, супорт должен свободно перемещатся на этих самых направляющих. Для этого и нужен своевременный контроль и обслуживание. Наверное, многие замечали, что колодки снашиваются неравномерно, - это именно из-за затруднённого перемещения супорта по направляющим, и если такое обнаружилось - нужно разбирать, чистить, смазывать... Цитата
егерь Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Сегодня глянул ступицу переднего колеса - всё нормально, уже два сезона необслуживаю, тока в привод спидометра смазку закладываю. Смазал тросс спидометра, и по нижней части, - там где трос гнётся и со временем ломается, намотал ещё трои слоя изленты - на всякий случай.) В направляющих переднего супорта так-же загукстела смазка и потерялась подвижность. Так-что, грес-300 - туда не катит!Промыл и заложил смазки личного замеса. Заменил колодки, которые стояли аж с самой покупки мотоцикла, с 2010 года, в принципе они-бы и ещё пол сезона отходили... Но, - новые были под рукой, да, и, неохота посреди сезона снова лезть в этот узел, короче, - подумал-подумал, да и поставил новые. Первый раз с покупки разобрал левый пульт на руле, - всё "красиво", но пыльно, пыль выдул, и задув силиконовой смазки поставил пульт на место. Масло в вилке рекомендуется менять раз в два года или через 12000км., но на моём моте, в вилке оно ещё чистое как "слеза ребёнка", пусть ещё годик поработает...Обслуживание воздушного фильтра процедура не сильно сложная, но хлопотная и неприятная..., короче, принципиально не мыл весь сезон, масло с паралона не стекло, сильно засралась только пятая часть фронтальной плоскости фильтра... Так-что так и буду делать обслугу воздухана раз в год, тем паче у нас не сильно-то и пыльно (климат влажный), в основном семечек с травы, да всягого лесного сора в бокс насосалось.Ну и в конце сообщения, - самое интересное! Сколко я владею этим мотоциклом, столько меня и гложет вопрос - "А скока он весит?" И вот, сегодня, мы с братом, всёж-таки его взвесили!!! Методика взвешивания: основной инструмент напольные электронные весы с погрешностью до 500грамм; доска 110х50 - длинной - так чтоб мот обоими колёсами стоял; два коротких бруска - примерно 250х100х50. Весы ставятся рядом с мотом, так, чтобы геометрический центр весов приходился на центр тяжести мотоцикла; на весы положили два бруска - ну, как ноги ставят когда взвешивают себя; на бруски положили доску; а на доску поставили мотоцикл. Итак, полностью снаряжённый мотоцикл - полный бак бензина (ну, мож поллитра не хватает до полного), масло, тормозуха; да плюс к этому: прибор под датчик температуры двигателя, подкрылки спереди и сзади, самопальный багажник от ИЖа, самопальный бардачёк из ПВХ трубы 250х110 с набором инструмента и баллоном подкачки - забыл выложить.Вес оказался 125,5килограмм. Что, в принципе близко к официально заявленным 116кг сухого веса. На бирке указан максимально допустимый вес в 175кг, полезная нагрузка - 150кг, итого выходит 115кг. Если от полученного нами веса мотоика отминусовать: багажник, бардачёк с инструментом, бензин и масло - что дает в сумме, примерно, - 13-14кг , пусть будет 13.5кг, то получается сухой вес 112 кг, но приплюсуем отсутствующие рога, примерно килограм, - итог 113 кг сухого веса. Разумеется, в расчётах и взвещивании есть погрешности, так-что - 115кг сухого веса - вполне реальная цифра. 1 Цитата
twink_1 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 егерь Я опять за старое, масло в вилке просто перевернул и слил? :) Цитата
егерь Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Можно и так, но нужно тщательней прокачивать, и дать стечь, например оставить на ночь в тёплом месте... Если в масле есть заметные следы износа трущихся деталей, - разбирать и промывать. Кстати, на советских вилках, в нижней части пера, были сделаны технологические отверстия для слива масла, - очень удобно! Открутил болтик, и сливай на здоровье! B) Цитата
twink_1 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Спасибо, на этих или следующих пойду в гараж, к сезону готовить, постараюсь рассказать, и, если будет чего сфотографировать) Цитата
егерь Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Давай, это всегда интересно! Цитата
smit Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Про вес я же говорил что взвешивал. У меня получилось 114кг сухого веса. Вобщем цифры близки. Цитата
егерь Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Про вес я же говорил что взвешивал. У меня получилось 114кг сухого веса. Вобщем цифры близки. Ну, как говорится - "Своя рука владыка!" :) Да и интересно было скока мой мот тянет со всеми "наворотами". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.