KTM Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 У меня пробег 2400 а цепь тоже уже на 4родная цепь- отстой, это общеизвестно, стоит 900 р. в Питере я себе уже купил себе другой фирмы про запас - 2000т.р. Какого производителя цепь посоветуете и какие параметры должны быть для БМ Эндуро200? Цитата
dn73 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Директора Baltmotors ездят на V3 и V5. Это так, на заметку. ;-) Господа, я уже 2-ой год в Калининграде пытаюсь Мотарда купить и не получается! В салоне продавцы говорят его не собирают! Не выгодно... В городе иногда вижу один и тот же... Так можно ли его купить-то? Цитата
dn73 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Привет всем посетителям форума! Очень хотелось бы прочитать что-нибудь об опыте эксплуатации мотоцикла Motard 200. Буду благодарен за описание любого опыта общения с данным аппаратом. И еще интересует - подойдет ли он для начинающего мотолюбителя, планирующего поездки по городу и редкие вылазки в сельскую местность? Господа, я уже 2-ой год в Калининграде пытаюсь Мотарда купить и не получается! В салоне продавцы говорят его не собирают! Не выгодно... В городе иногда вижу один и тот же... Так можно ли его купить-то? Цитата
dn73 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Директора Baltmotors ездят на V3 и V5. Это так, на заметку. ;-) Господа, я уже 2-ой год в Калининграде пытаюсь Мотарда купить и не получается! В салоне продавцы говорят его не собирают! Не выгодно... В городе иногда вижу один и тот же... Так можно ли его купить-то? Цитата
Blazer_rus Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 цепь 428 134 звена Я купил EK 428SHDR за 2000р. Цитата
F1aX Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 в Москве точно есть приезжай и уезжай на нем ) Цитата
dn73 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 в Москве точно есть приезжай и уезжай на нем ) Смешная шютка юмора... И, к сожалению, я так понимаю, что это единственный вариант... Кстати, а сколько он у Вас там стоит? :) :D Цитата
Serge Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 Народ! Ответьте, кто где отрывается на бездорожье. Тоесть где найти приличную трассу? Хочется покуралесить на бездорожье, но не вижу ни чего приличного. Грязи и болота полно, но попрыгать на горках негде. :D Цитата
Serge Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 В Москве он не "есть", а бывает... (может быть) . я когда покупал Эндуро, мотардов не было и не обещали. За лето несколько раз заходил - ни разу не видел! Цитата
Blazer_rus Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 А ты откуда? у нас в Зеленогорске (под Питером) горок хватает. Цитата
Serge Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Я из ближнего подмосковья. У нас тут природы очень мало. И местность в основном ровная. Езжу где получается. Сегодня вдоль Москвы-реки поездил. Понял, что с моим весом прыгать на этом аппарате очень опасно. даже на малых прыжках пробивает амортизатор до упора. При приземлении такой стук был, что страшновато... Чтобы не вводить в заблуждение, сообщу, что на аватаре сфотографирована моя дочь. У меня рост 182 и вес 95 кг. Так что для меня ВМ200 как мопед. Цитата
godfather Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Около Зеленограда есть трасса для кросса. И у аэропотрта Шереметьево - там для машин сделано, но погонять тоже можно. Цитата
alex 62rus Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Я из ближнего подмосковья. У нас тут природы очень мало. И местность в основном ровная. Езжу где получается. Сегодня вдоль Москвы-реки поездил. Понял, что с моим весом прыгать на этом аппарате очень опасно. даже на малых прыжках пробивает амортизатор до упора. При приземлении такой стук был, что страшновато...Чтобы не вводить в заблуждение, сообщу, что на аватаре сфотографирована моя дочь. У меня рост 182 и вес 95 кг. Так что для меня ВМ200 как мопед. У меня рост 184,а вес 84,так что мотик смотрится подо мной тоже мелким,зимой займусь глобальным тюнингом подвески,потому что когда сажусь на него,он явно теряет в эндурном облике. Я выезжал на кроссовую трасу в Семено-Оленинском,это в Рязани(я сам кстати оттуда) гонял там не смотря на табличку про штраф в 10000р,так как уверен был что всегда смоюсь если нагрянут сторожилы так как трасса не закрыта. Гонял по сухому грунту,было страшно и не комфортно так как каждый кусочек глины не давился колесами а ощущался как камень,потом прыгал на нем,подвеску не пробивало ни разу, адреналина хватило :( За 2 с половиной месяца проехал 6000 км,поломок не было,а что касается цепи,то скоро придется менять,осталось одно деление. Ребят,еще просьба будет,если кто что слышал какой жиклерчик можно в карб подобрать с диаметром отверстия(кажется оно диффузером называется)побольше подскажите,хочу нуляк на впуске поставить,а как расчитать какой жиклер нужен не знаю,все говорят опытным путем......... Цитата
Жека777 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Когда покупал мот, выбор был между мотардом и эндуриком. Поездав на обоих возле мотомагазина. . . Короче мотард показался мне каким то не маневренным, тяжело им управлять. А сев на эндурик я почувствовал МОЙ МОТОЦИКЛ, я как будто на нем родился. Ну это моё личное мнение, так что не считайте что мотард хуже. Я выразил лишь свое мнение. Ну а на вид мотард мне канеш больше понравился. . . Но отдал предпочтение удобству. :) Цитата
kamaz Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 цепь 428 134 звена Я купил EK 428SHDR за 2000р. Напиши адрес пожалуйста. Цитата
kamaz Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Здраствуйте я тоже купил мотоцикл ENDURO200 в питере. Щас катаюсь на даче, мне нравится этот мотоцикл но есть проблемы, пробил сальник на передней вилке, подскажите пожалуйста как купить этот сальник и где? заранее спасибо. Цитата
alex 62rus Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Здраствуйте я тоже купил мотоцикл ENDURO200 в питере. Щас катаюсь на даче, мне нравится этот мотоцикл но есть проблемы, пробил сальник на передней вилке, подскажите пожалуйста как купить этот сальник и где? заранее спасибо. Привет,посмотри повнимательней на форуме где то отписывались по этой теме :) Цитата
Blazer_rus Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Цепь я покупал в Питер Байк СПБ УЛ. вербная д.2 304-47-03 http://www.peter-bike.ru/ сальники вилки (размеры есть выше), были в продаже в Байк Лэнде Малоохтинский пр д61 http://www.bikeland.ru/ кто в питере есть звоните 8 963-322-93-47 Павел пообщаемся покатаемся Цитата
Blazer_rus Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 всех с НОВЫМ ГОДОМ. пару дней как поставил шипованную резину. Цитата
alex 62rus Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 всех с НОВЫМ ГОДОМ. Молорик :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.