barton Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2024 На Ютубе попадалось видео о переборке моноамортизатора БМ , там мужик показал подходящий внутренний сальник,я номерок записал на всякий случай: 220600-1702165-00 манжета вала выбора передач УАЗ. 3 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 4 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2025 9 часов назад, парчаапи сказал: Кирилл, а чем смягчил приятную жесткость седла? Цитата
парчаапи Опубликовано 5 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2025 6 часов назад, tim2813 сказал: Кирилл, а чем смягчил приятную жесткость седла? Это такая фигня из деревянных шариков. Их раньше в машинах на сиденье под спину вешали. 1 Цитата
oldbasts Опубликовано 23 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2025 Всем привет. Подскажите пожалуйста, где купить или от чего подходит пружина от подножки. Потерял, не могу найти. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 23 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2025 1 час назад, oldbasts сказал: Всем привет. Подскажите пожалуйста, где купить или от чего подходит пружина от подножки. Потерял, не могу найти. Да они обычно стандартные, в любом магазине запчастей пошёл и купил... Цитата
GrafXandr Опубликовано 26 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2025 Обнаружил, что педалька тормоза сильно цепляется за правую подножку и даже подзаедает. Где-то погнул? Как выпрямить, есть идеи у кого? И чем гайку открутить, там, как будто бы, редкая шестиугольная бита. Цитата
парчаапи Опубликовано 26 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2025 1 час назад, GrafXandr сказал: Как выпрямить, есть идеи у кого? И чем гайку открутить, там, как будто бы, редкая шестиугольная бита. Обычный шестигранник. Открути подножку и молотком стукни. Или на месте монтажкой выгнуть. Цитата
Rive Опубликовано 20 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2025 Всем, привет. Подскажите на Baltmotors BM200 есть ли в теории ведущая звезда на 11 или 12 зубьев под 428 цепь? Мотор QingQi QM200GY На скрине - посадочные размеры (но кол-во зубьев другое) По каталогам вообще не нашёл. Хочу сделать паровозную тягу для своего Enduro Цитата
парчаапи Опубликовано 20 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2025 3 часа назад, Rive сказал: По каталогам вообще не нашёл. Хочу сделать паровозную тягу для своего Enduro Поставь на зад 49 или 50 зубьев. Они есть в продаже. В дороге всë равно по быстрому звезду не махнëшь, как на хонда моторе. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.