GraZZ Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) Всем привет, в общем хочу купить racer fighter 250,но в моем городе (Чита) таких нет, поэтому выбор пал на заказ мотоцикла из интернет магазина. Но тут возникла вторая проблема, я не знаю где покупать так, что бы не нае... обманули. Прошу помощи у бывалых знатоков экономики и маркетинга Изменено 25 февраля, 2020 пользователем GraZZ Цитата
Bizet Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 Покупаешь в надежном магазине и нормально. Я через интернет покупал. Цитата
GraZZ Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 2 часа назад, Bizet сказал: Покупаешь в надежном магазине и нормально. Я через интернет покупал. В этом и дело что я не знаю какие магазины надёжные Цитата
Сергъ Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 4 часа назад, GraZZ сказал: хочу купить racer fighter 250,но в моем городе (Чита) таких нет, Зайди на официальный сайт Рейсер, свяжись с ними, спроси о ближайшем официальном представителе. Глянул, вот почта info@racer-motors.ru. Или пройдись по местным продавцам китайский мотоциклов, спроси могут ли привезти нужный мот, они частенько под заказ возят, я так купил, показал фотографию и название, привезли. 1 Цитата
GraZZ Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 1 час назад, Сергъ сказал: вот почта info@racer-motors.ru. Ирония в том, что я уже писал им 4 раза, они либо не отвечают на такого рода сообщения, либо забросили эту затею 1 час назад, Сергъ сказал: пройдись по местным продавцам китайский мотоциклов, спроси могут ли привезти нужный мот За этот совет благодарю от души. Попробую Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 Я через ватсап связывался с рейсер. Отвечают оперативно, запчасти выслали. Посмотри на их сайте дилеров. А почему именно этот мот? Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 Загляни сюда https://m.vk.com/racermotors22 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 Глянул- эти мотоциклы сейчас не выпускают. Может, и нет вообще. Выбирай другую модель. Цитата
GraZZ Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 2 часа назад, Vitalii1980 сказал: А почему именно этот мот? Во-первых, мне зашёл его дизайн, сразу и не скажешь что дешёвый китаец. Во-вторых цена, она не кусается и по карману сильно не бьёт. Цитата
GraZZ Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 1 час назад, Vitalii1980 сказал: Глянул- эти мотоциклы сейчас не выпускают. Может, и нет вообще. Выбирай другую модель. Странно, в Новосибирске продаются новые мотоциклы 2019-го года. Мне 20-го года не нужен, сейчас идут только 300-ки, но они уж больно дорогие Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 Если боишься- то езжай лично. Грамотно сделаешь все документы, и сам отправишь мот транспортной. По деньгам- считай сам. Цитата
GraZZ Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 1 час назад, Vitalii1980 сказал: Если боишься- то езжай лично. Грамотно сделаешь все документы, и сам отправишь мот транспортной. По деньгам- считай сам. Благодарю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.