Сивый Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 Почему? Спереди какая звезда? Цитата
mazepa2000 Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 перед 17 сейчас,задняя 38 Цитата
6ЕН Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 Надо звездами поиграть похоже. А насчет мота. Как говорится после того что сделал, принято жениться Я про дальнобой. А насчёт коробки, как говорится хороший стук всегда себя проявит. На трассе пятую включать часть не придётся, она тупо выключаться не будет энное количество километров Цитата
mazepa2000 Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 Играй,не играй звездами,но скорость не должна вылетать.Это уже начинает вылазить косяк,она навернется,вопрос времени(пробега). Цитата
6ЕН Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 Так она вылетает или нет? Если вылетает, надо дефектовать и менять испорченное Цитата
mazepa2000 Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 Так я писал,в теме по движку своему.Да,вылетала пару раз на трассе,на хорошо прогретом движке.И один раз,почты вылетела,успел заметить по индикатору и воткнуть.По городу,не помню чтобы вылетала.Но сейчас вот и преключаться как то не так стало..Тут вопрос тоже не простой.Нужно колоть двигатель,это время и запчасти нужны,ну и денег немного.Можно сразу заказать все,что к коробке имеет отношение.Но у меня другая мысля...Или махнуть двигло,на такое же,но новое(или частично новое)или воткнуть другой двигатель по мошнее(новый).Но тут нужны бабки,они будут,но в начале отпуска,как раз премия.Я боюсь не успеть такой замут,чтобы еще куда и прокатится.Пока думаю,как лучше.. Цитата
Сивый Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 Загоняешься ты, Сань. У тебя не пятая походу вылетает. У тебя коромысло качается, как и у меня, и датчик не всегда показывает включённую передачу. А ты, видимо, слишком часто поглядываешь на указатель и паришься. При твоём опыте он только внимание отвлекает и в блудняк вводит. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 Не,заметил на табло один раз,а вылетала несколько раз. Цитата
Сивый Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 Скорее всего недовключение впопыхах. Бывает. Сравнительно регулярно. За поездку в Москву, например, даже пару раз. Понатыкали светофоров на федеральной трассе, а тут летишь уже полчаса на пятой никуда не переключаясь. Вообще залипаешь, куда чего нажимать, переключать. То третью недожмешь, до пятую недокрутишь. Дашь газу, а он как на нейтрали. Такшта не грузись.и не вздумай движок колоть. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 Я пока не спешу колоть,но все равно,как то не по себе... Цитата
mazepa2000 Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 Поставил на площадку из винипласта, краска не нем не держится, пришлось закатать в карбон Родная площадка, уж очень не надежная.За одно, усилил и дно, накладкой из дюраля.Внутри, конечно коврик, на фото его нет.Снимал на телефон и новую экшен камеру, позже сделаю отчет по ней.Разница в фото, на лицо.Правда рыбый глаз, немного портит картину. 4 Цитата
Сивый Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 3 часа назад, mazepa2000 сказал: Поставил ... Ну и всё)))))) Как там у Хайнлайна то: Имею скафандр - готов путешествовать. Дело осталось за малым 1 Цитата
6ЕН Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 На выходные чисто ради променада можно доехать например до Ейска, чисто в 2 дня туда смотаться, мот проверить. Потом когда появится больше 2 дней выходных, хотя бы дня 3-4, можно добраться до Крыма, там погонять и денёк отдохнуть где-то. А когда отпуск будет, можно уже с учётом опыта и после проверки мота после этих поездок уже например на Белое море съездить, где то в июле 1 Цитата
6ЕН Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 Как раз за это время пройдёт боязнь 5 передачи 1 Цитата
Сивый Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 Сань, не слушай его. Хватит уже этих холодов, этой нескончаемой зимы. Только на юг. Строго на юг. 2 Цитата
6ЕН Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 Я имел ввиду что белое море несколько дальше чёрного, только расстояние имелось ввиду. Ежели в тепло ехать, то можно осваивать Крым, Абхазию или Грузию. Сам очень хочу в эти три места попасть. Желательно одному и обязательно на моте 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 Одному не интересно,а вот без жены,в теплой компании соклубников,согласен! 3 Цитата
Jazz_Man Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 7 часов назад, 6ЕН сказал: Желательно одному и обязательно на моте Люто плюсую, Люто!)) Периодически мотаюсь в Крымчик на выходные. Да и так, вообще, по побережью бесцельно катаю. Красота. Ни к кому не привязан, сам себе заказываешь время остановок. Кайф.)) 3 Цитата
Сивый Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 3 часа назад, Jazz_Man сказал: ... сам себе заказываешь время остановок... А если заказать остановку в Краснодаре? Как ? Примут? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.