Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Один вопрос: мот на конвейере уже скоро как 10 лет. Что-то мне подсказывает, что этот репортаж лет на 5, как минимум, подзадержался. А так спасибо, что хоть показывают как и что )))) По качеству, согласно теме, много что исправили. 

P/S Скорее бы что-ли снег сошел.... Вот боты себе купил post-11916-0-78907300-1391518516_thumb.jpg

Еще жду кожанные портки из Пакистана. Толстая кожа, цена вопроса брюк - 3500 с доставкой. Жду уже месяц правда, только пришли на почту в сортировку ))) Почта России в действии, как раз к сезону довезут ))))

Опубликовано

мне про соосность понравилось...приехал на т.о....говорю колеса в разные стороны смотрят..а мне отвечают это у всех класиков....рекламщики ни чего сделать нормально не могут... такая страна...весь свой мотопром похоронили..

Опубликовано

и про резьбовой фиксатор,и про динамометрический ключ,световой пучок и многое другое просто реальный бред

Опубликовано

На следующей неделе побегу в АлексМоторс смотреть и прицениваться. Обязательно переговорю с ними обо всем этом. Они ж официальные дилеры и должны все знать!  :D

Опубликовано

На следующей неделе побегу в АлексМоторс смотреть и прицениваться. Обязательно переговорю с ними обо всем этом. Они ж официальные дилеры и должны все знать!  :D

возьми с собой динамометрический ключ.ежели что не так- бей по голове им сразу диллерам

Опубликовано

Я вот задумал ветровичок приобрести к сезону, за 48 "американских рублей" нашёл большой с защитой рук...

Опубликовано

Я вот задумал ветровичок приобрести к сезону, за 48 "американских рублей" нашёл большой с защитой рук...

Поделись ссылкой, пожалуйста ))

Опубликовано

Вот и вторая...

Спасибо, ждём продолжения )

Опубликовано

смотри не увлекайся большими ветровиками...а то может не потянуть

Опубликовано

кто подскажет.передний подкрыльник снимается как...колесо снимать что ли...вчера открутил не вылазиет... уже темно было.....  не стал насиловать

Опубликовано

В Рязани выгодней заказать. НА себя процедуру заказа сможешь взять? Я тебе деньги могу на карту скинуть или лично встретимся передам, а как привезут приеду возьму. Черкани в личку, как тебе удобно будет.

Всё, камеры у меня, с доставкой и наложенным платежом вышло 1122 рубля за две штуки.

Опубликовано

набери Скутер Сити Балашиха у их есть родное стекло на  БМ200 цена на него 1990р  ясебе взял хорошо смотрица оно не высокое

Опубликовано

Спасибо ) Вот теперь и не знаю, что выбрать... Хочется и Гарпию от Ирбиса (223 куба, 15 лошадок, балансир, ветровик в стоке), и Классик (10 лет на рынке, многие недочёты исправлены). Два сразу не потяну, конечно, да и задница у меня одна... Нужно выбрать. Буду охотиться на Гарпию, собирать о ней информацию

Опубликовано

Timmorn, ты не одинок в муках выбора. Хоть я и склоняюсь в сторону КЛАССИКА, но информация об ИРБИСЕ не помешает. 

возьми с собой динамометрический ключ.ежели что не так- бей по голове им сразу диллерам

Приволок с работы самый большой и самый тяжелый. Скоро поеду.  :D

Опубликовано

набери Скутер Сити Балашиха у их есть родное стекло на  БМ200 цена на него 1990р  ясебе взял хорошо смотрица оно не высокое

А есть более детальная ссылка? На их сайте не смог найти ветровик к БМ.

Опубликовано

А есть более детальная ссылка? На их сайте не смог найти ветровик к БМ.

Позвони им, они ребята адекватные, все нормально расскажут и объяснят. Так быстрее будет. ПО крайней мере мне они всегда консультации по телефону оказывают. Кстати, у них мот покупался.

Я в субботу могу подъехать к ним узнать, если не к спеху.

Вот ссылка, фото нет http://www.scooter-city.ru/search/?search=%D1%F2%E5%EA%EB%EE+%E2%E5%F2%F0%EE%E2%EE%E5+BM+CLASSIC+200

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...