Рома16 Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2021 Ребят, подскажите, пожалуйста, как можно восстановить слизанный винтик. Просто у меня проблема, я умудрился сорвать резьбу на винтике в механизме регулировки сцепления на мотоцикле, он крутиться до упора и если ещё прокрутить, то он снова начнет легко крутиться. Я так просто рушить с меня не могу. Цитата
Миша79 Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2021 18 минут назад, Рома16 сказал: Ребят, подскажите, пожалуйста, как можно восстановить слизанный винтик. Просто у меня проблема, я умудрился сорвать резьбу на винтике в механизме регулировки сцепления на мотоцикле, он крутиться до упора и если ещё прокрутить, то он снова начнет легко крутиться. Я так просто рушить с меня не могу. Взять другой винтик. Или ты думаешь там какой то особый? А в каком мотоцикле сцепление винтом регулируется? Только на альфе встречал такой способ. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2021 А в отверстии резьба не накрылась? Цитата
sergey28 Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2021 В 31.03.2021 в 22:12, Sazan сказал: Взять другой винтик. Или ты думаешь там какой то особый? А в каком мотоцикле сцепление винтом регулируется? Только на альфе встречал такой способ. этот моцик с мотором от альфы. Цитата
Миша79 Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2021 1 час назад, sergey28 сказал: этот моцик с мотором от альфы. Я в курсе. И у кабовского мотора 2 регулировки. 1) тросиком, 2) планкой выжима сцепления. Винтик он сорвал как раз на этой планке, больше винтиков в кабовском сцеплении нет. Цитата
Песенник Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2021 В 22.04.2021 в 11:33, Sazan сказал: Я в курсе. И у кабовского мотора 2 регулировки. 1) тросиком, 2) планкой выжима сцепления. Винтик он сорвал как раз на этой планке, больше винтиков в кабовском сцеплении нет. Дерьмо там,а не винтик,я на старый "советский" болт заменил,ничего не отпиливал,сначала контргайку завинтил,потом сам болт на место. Цитата
Миша79 Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 7 часов назад, Песенник сказал: Дерьмо там,а не винтик,я на старый "советский" болт заменил,ничего не отпиливал,сначала контргайку завинтил,потом сам болт на место. Не тот винт чтобы его каждый день крутить. Один раз отрегулировал и забыл. Честно говоря я не представляю что нужно сделать, чтоб его сорвать. Цитата
Песенник Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 14 часов назад, Sazan сказал: Один раз отрегулировал и забыл. Честно говоря я не представляю что нужно сделать, чтоб его сорвать. У меня сорвалось после второй регулировки,не сразу,а через некоторое время,по моему это было на второй сезон,зачем лазил не помню,но металл винта не должен быть таким..,китай и с этим ничего не поделаешь,только менять,что и было сделано.кстати поставлен был бу болт,который мопед переживёт... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.