tim2813 Опубликовано 23 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 23 часа назад 24 минуты назад, Bizet сказал: Так то недалеко . Пять часов ходу. Если погода портиться не начнет то почему бы и не закатнуть. Погода хорошая. 18 и дождь. Это лучше, чем 10 и дождь 1 час назад, Bizet сказал: Тимур, мы ж не филателисты. Давай полноразмерное фото Одесский дворик. Женщина кричит с балкона: "Изя, ты где! Мойша, этот сифилитик не у тебя?" Изя: "Не сифилитик, а филателист." 2 1 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад Да- изменят погоду ещё. Думайте- я хочу в эти выходные примерно в тот район съездить. Цитата
Bizet Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад Съездить в тот район не проблема, но если дожди не будут зверствовать. Мицеллер только на сухом грунте хорошо держат бегемотика. 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, Bizet сказал: Съездить в тот район не проблема, но если дожди не будут зверствовать. Мицеллер только на сухом грунте хорошо держат бегемотика. Да ладно, ты мою резину то видел.. вместе падать будем Цитата
tim2813 Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад Из Белорецка выходит на север каменистый Тирлянский тракт. Для эндуро - это асфальт. Ответвление на Шушпу, полагаю такая же каменистая грунтовка с пологим спуском к Белой. Цитата
Bizet Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Vitalii1980 сказал: Да ладно, ты мою резину то видел.. вместе падать будем А поднимать меня кто будет? Цитата
tim2813 Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, Bizet сказал: Съездить в тот район не проблема, но если дожди не будут зверствовать. Мицеллер только на сухом грунте хорошо держат бегемотика. Главное, чтобы мост через Белую не сложился под весом бегемотика Планирую выехать в пятницу. Если удастся, то после обеда. Если нет, то вечером. Где-то в Челябинской сделаю промежуточную ночёвку. В воскресенье, если буду в состоянии стояния , сделать радиальный выход на г. Рассыпную. Обратно - в понедельник. По выбору места стоянки. Планирую проехать дер. Шушпа, затем пересечь мостик через ручей за ул. Центральная. 54.081944, 58.471598 Затем, двигаясь на северо-северо- запад, найти подходящую поляну близ второго от деревни родника. 54.082223, 58.471276 Не знаю, смогу ли там проехать, но ещё интереснее, проедет ли там бегемотик В противном случае, можно встать перед деревней на берегу Белой, но там бывает людно. 54.081829, 58.487825 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.