Павел74 Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 1 час назад, mazepa2000 сказал: Диван бронируйте сколько хотите,но кровать у печки с разрешения Паши за мной Саня она на тебя забронирована как всегда,и спальник тоже. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 2 минуты назад, zhopneg сказал: Кстати.а это тоже эхо войны?или просто совпадение? Можно и так сказать. Сейчас многие фильмы невозможно посмотреть на хостингах - пишут видео недоступно для просмотра в вашей стране! Цитата
Павел74 Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 2 минуты назад, zhopneg сказал: Кстати.а это тоже эхо войны?или просто совпадение? К сожалению, загрузка новых изображений временно недоступна. Также мы советуем все важные для вас изображения сохранить у себя на компьютере. В связи со сложившейся ситуацией в мире мы не можем гарантировать сохранность изображений и продолжение работы VFL.Ru в будущем. Из-за введённых санкций больше не поступают доходы от рекламы, а за размещение достаточно большого парка серверов необходимо платить в валюте зарубежному дата-центру, что в условиях блокировки оплат банковскими картами сделать весьма проблематично. Вероятность полного прекращения работы VFL.Ru в ближайшее время весьма высока. Если это произойдёт, то все изображения станут недоступны. Сервис VFL.Ru продаётся! Предложения и вопросы о покупке VFL.Ru ..... Цитата
mazepa2000 Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 Граждане любящие этот процесс, какие спальники, палатки я вас умоляю.Кого где вырубит, самые стойкие или типа меня и будут вам искать место, дабы смотреть на вас то на граните,то на сырой земле ну просто страшно, можно и не проснуться или проснуться инвалидом. Сразу уж тогда ставьте палатки, готовьте в ней спальники, чтобы упаковать вас было проще и надежнее. Именно сразу, а не после дозы,от нее как обычно время идет по другому. Надеюсь не кого не обидел... 1 2 Цитата
Павел74 Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 https://ibb.co/HgTNvP4 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 2 минуты назад, Павел74 сказал: Сервис VFL.Ru продаётся! Предложения и вопросы о покупке VFL.Ru ..... https://postimages.org/ пользуюсь,работает,без регистрации,мне удобно. 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 2 минуты назад, mazepa2000 сказал: Граждане любящие этот процесс,какие спальники,палатки я вас умоляю.Кого где вырубит,самые стойкие или типа меня и будут вам искать место,дабы смотреть на вас то на граните,то на сырой земле ну просто страшно, можно и не проснуться или проснуться инвалидом. Сразу уж тогда ставте палатки,готовте в ней спальники,чтобы упаковать вас было проще и надежнее. Именно сразу,а не после дозы,от нее как обычно время идет по другому. Надеюсь не кого не обидел... Приму во внимание,и сделаем первым правилом тусовки...прежде чем присоединиться к компании,вначале разобрать шмурдяк,что бы потом не искать кого на что положить!)) 3 Цитата
Робинзон Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 35 минут назад, Vitaliy85 сказал: Да, нормально тут все у границы. Саш, а сам то как? От Новоросса до Сурков 750, день ходу. На счёт Сурков не задумывался, но ничего в этой жизни исключать нельзя. 4 Цитата
zhopneg Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 Конечно.чуть что сразу гранит.стоит один раз в жизни оступиться и всё...)))) 5 Цитата
Павел74 Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 ...и вообще у меня опилок после зимы много,надо посыпать вокруг стола плотным слоем!)) 1 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 19 минут назад, Павел74 сказал: .и вообще у меня опилок после зимы много,надо посыпать вокруг стола плотным слоем!)) Плохая идея,оно горючее, вернее тлеющее. Не заметим как уголек или окурок отскочит.... А если водой изначально полить,то только хуже путникам. Уложим и без этого, опыт не пропить. Цитата
Dimonkmv Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 В Сурки главное приехать по раньше. 3 Цитата
zhopneg Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 1 минуту назад, Dimonkmv сказал: В Сурки главное приехать по раньше. и уехать попозже!))) 4 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 Да Пашка добрый души человек, если сам хороший он не выгонит, а если плохой, прикопает и не скажет не кому У него сейчас опыт уже хороший, раскопок. 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2022 Археолог однако... 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2022 Ну вот, со среды начинаю "спать за деньги", товарищ уехал на операцию в Москву, а я в пожарку опять за него. Хорошо отучили ещё подменных, будет легче. 2 Цитата
путник1 Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2022 В 14.03.2022 в 08:25, Serega_80 сказал: спать за деньги Сергей, чет я переживаю, ехать ли на слет, а с другой стороны деньги не помешают Спойлер дружище, клянусь, это шутка, но если кореша не подьебнуть, то зачем встречаться, буквами помолоть мы тут, в эфире можем 1 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2022 1 минуту назад, путник1 сказал: Сергей, чет я переживаю, ехать ли на слет, а с другой стороны деньги не помешают Скрыть контент дружище, клянусь, это шутка, но если кореша не подьебнуть, то зачем встречаться, буквами помолоть мы тут, в эфире можем А выпить закусить с товарищами,а обнять по братски,о эмоционально поговорить с жестикуляцией?!да это ни какая писанина не заменит!!! 1 5 Цитата
путник1 Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2022 4 минуты назад, Павел74 сказал: А выпить закусить с товарищами,а обнять по братски то есть все таки есть шанс заработать денег? Спойлер дорогой мой не знакомый друг, на встречу с такими людьми я на коленках бы приполз, а пока просто рядом Цитата
Павел74 Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2022 18 минут назад, путник1 сказал: то есть все таки есть шанс заработать денег? Показать контент дорогой мой не знакомый друг, на встречу с такими людьми я на коленках бы приполз, а пока просто рядом А о каких заработках идёт речь,я может что то пропустил? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.