Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, путник1 сказал:

доехать до Владика на дельте, там с небольшой доплатой обменять на голду, у них там дельты в дефиците, так что уйдет с руками и доплатят, а на голде уже отправиться домой 

Шанс вернуться на Голде - 50/50. Товарищи купили в Уссурийске два Джебеля. Один из них с горем пополам доехал до Магадана.

Купили с растянутой цепью ГРМ, два клапана познали кулак дружбы.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
4 минуты назад, mazepa2000 сказал:

Ближе к ДВ китай не кто не покупает.

да это понятно, там и машин то наших наверное нет, им пора как в япии левосторонне движение вводить 

Опубликовано
2 часа назад, путник1 сказал:

да это понятно, там и машин то наших наверное нет, им пора как в япии левосторонне движение вводить 

Случайно наткнулся на объявление о продаже БМВ Х5.... Когда увидел место продажи заржал - Находка! Фиг его знает, как он туда попал!

Опубликовано
2 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

Находка! Фиг его знает, как он туда попал!

С контейнера выпал в нашей части шарика,а там выловили :)

Опубликовано
9 часов назад, путник1 сказал:

такую дорогу нужно растянуть на пару месяцев, ведь за это время пересекутся несколько часовых поясов, разные климатические зоны, разные города и народности

Возможно, но только на Русской равнине можно встретить разные климатические зоны: пустыни, степи, широколиственные, смешанные леса, тайгу, лесотундры и тундру.

37914966.jpg

В Сибири дорога одна - Сибирский тракт. И проходит он в зоне тайги и редких лесостепей.

37915166.jpg

Я ездил только до Новосибирска. Но даже этого мне хватило понять, что Сибирь настолько огромна, что чувствуешь себя просто комаром, которого сейчас прихлопнут ладонью. И на этом огромном пространстве Творец лишь несколько раз махнул кистью, чтобы разнообразить ландшафт.

Опубликовано
4 минуты назад, tim2813 сказал:

что чувствуешь себя просто комаром, которого сейчас прихлопнут ладонью. И на этом огромном пространстве Творец лишь несколько раз махнул кистью, чтобы разнообразить ландшафт.

Умеешь ты, Тимур, слова подобрать, этого не отнять! Кроме этого, там понимаешь - что есть вечность! Сгину я, могут сгинуть все люди на земле, в следствии какого то катаклизма... А эти сопки и вековая тайга будут стоять!

Опубликовано
Опубликовано
27 минут назад, tim2813 сказал:

Вот, наверное, самая понятная карта Сибири :)

37915846.png

Похоже на распластавшуюся на полу кошку, ждущую когда ей почешут пузико!)))

Опубликовано
16 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Похоже на распластавшуюся на полу кошку, ждущую когда ей почешут пузико!)))

)))))) ну да ну да)))))

Олега... я приеду))))

Опубликовано
43 минуты назад, tim2813 сказал:

самая понятная карта Сибири

большой птиц с глазом мск, на этой карте красноярский край недвусмысленно намекает что проехать его будет не просто :lol:

Опубликовано
11 минут назад, Гоша1001 сказал:

Олега... я приеду))))

Так давай!!! Вэлком! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...