Алехандро Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2022 Я понял тебя, Серёга.Кстати о дугах, хотел спросить,это защита для ног я так понимаю?Я тут на металломе нашел трубу из нержавейки,тоже хочу слепить защиту.Выгинать правда проблема, придётся к специалистам обращаться,а сварить смогу.Не поделишься ли схемой?Искал в интернете,не нашел.Мотоциклы похожи,наверняка подойдёт. Цитата
Андрейка panther Опубликовано 29 марта Жалоба Опубликовано 29 марта У меня тоже проблема с Пантерой 300,на холодную нужно держать ручку газа пару минут пока не прогреется, и когда прогреется при резком открытии газа он глохнет, никакие регулировки не помогли, подскажите что делать, руки уже опускаются. Пробег 2к с копейкой. 1 Цитата
duzz Опубликовано 31 марта Жалоба Опубликовано 31 марта В 29.03.2025 в 21:58, Андрейка panther сказал: У меня тоже проблема с Пантерой 300,на холодную нужно держать ручку газа пару минут пока не прогреется, и когда прогреется при резком открытии газа он глохнет, никакие регулировки не помогли, подскажите что делать, руки уже опускаются. Пробег 2к с копейкой. Ничего не делать, это у всех так. Погрел, поехал. Цитата
Sonar Опубликовано 31 марта Жалоба Опубликовано 31 марта 100% на карбюраторе PD 30 ручку газа держать не нужно, хватает подсоса, на PZ 30 вроде тоже не надо держать ручку газа Цитата
Serega_80 Опубликовано 31 марта Жалоба Опубликовано 31 марта В 29.03.2025 в 21:58, Андрейка panther сказал: У меня тоже проблема с Пантерой 300,на холодную нужно держать ручку газа пару минут пока не прогреется, и когда прогреется при резком открытии газа он глохнет, никакие регулировки не помогли, подскажите что делать, руки уже опускаются. Пробег 2к с копейкой. Забирал вчера у шуряка пантеру 300, точно так же, надо держать пару-тройку минут, потом нормально. 1 Цитата
deepk Опубликовано 31 марта Жалоба Опубликовано 31 марта В 29.03.2025 в 23:58, Андрейка panther сказал: У меня тоже проблема с Пантерой 300,на холодную нужно держать ручку газа пару минут пока не прогреется, и когда прогреется при резком открытии газа он глохнет, никакие регулировки не помогли, подскажите что делать, руки уже опускаются. Пробег 2к с копейкой. на пз 27\30 и аналогах так и есть, резко открываешь газ, хапает воздуха и беднит смесь, тут либо богатить специально, что очень плохо и не помогает почти, либо менять карб на карб с ускорителем, либо на вакуум, либо на карб с меньшим сечением, с 30 на 26 например, ну и потерять немного верхов. Ну или привыкнуть не дрочить газ а плавно все делать 1 Цитата
Андрейка panther Опубликовано 31 марта Жалоба Опубликовано 31 марта 32 минуты назад, deepk сказал: на пз 27\30 и аналогах так и есть, резко открываешь газ, хапает воздуха и беднит смесь, тут либо богатить специально, что очень плохо и не помогает почти, либо менять карб на карб с ускорителем, либо на вакуум, либо на карб с меньшим сечением, с 30 на 26 например, ну и потерять немного верхов. Ну или привыкнуть не дрочить газ а плавно все делать Меня так то всё устраивает в мотике, просто вот этот провал на хх вымораживает, но на ходу такого провала нет! Цитата
Андрейка panther Опубликовано 31 марта Жалоба Опубликовано 31 марта 3 часа назад, Sonar сказал: 100% на карбюраторе PD 30 ручку газа держать не нужно, хватает подсоса, на PZ 30 вроде тоже не надо держать ручку газа У меня pz 34,и он больше чем 30 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 1 апреля Жалоба Опубликовано 1 апреля 23 часа назад, Андрейка panther сказал: У меня pz 34,и он больше чем 30 Так там дырка ого-го, ещё больше! Как открыли газ, так "кубометр" воздуха и влетел, а горючки в нём с гулькин нос, разрежение-то кончилось))) На горячую если глохнет при откруте, то можно пообогатить смесь, поиграться иглой и винтом "качества". Возможно чуть больший жиклёр приткнуть. В общем, надо добавить топлива в смесь на первой трети ручки и скомпенсировать обеднение. Кто-то и конусностью иглы играется, если другие способы не помогают... 1 Цитата
duzz Опубликовано 1 апреля Жалоба Опубликовано 1 апреля Я помню иглу поднимал, но не помню на какое деление, точно не до упора.. Цитата
Вогранъ Опубликовано 3 апреля Жалоба Опубликовано 3 апреля В 15.02.2022 в 04:45, Алехандро сказал: Заводится плохо, приходится ручку газа держать минуты две Аналогичная ситуация на PZ30 - 164FML Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.