Павел 2206 Опубликовано 25 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2025 В 17.09.2025 в 20:34, Dmitrspigi сказал: Здарова всем! У меня на te pro цепь немного задевает протектор! Скажите это норм или нет!? У кого такая же ситуация? И стоит ли вообще что то делать или не париться!??) спасибо! Подрезать шашку на резине Цитата
zavby Опубликовано 28 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2025 На стоковой резине задевает? Цитата
zavby Опубликовано 29 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2025 У меня большой зазор до цепи. Цитата
Dmitrspigi Опубликовано 29 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2025 Подтянул цепь вроде стало норм! Если как по книжке цепь натянута то болтается и задевает край покрышки! Цитата
zavby Опубликовано 30 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2025 Натяжка цепи не должна влиять на расстояние до покрышки. Они же параллельны. Может колесо криво стоит,? Цитата
Dmitrspigi Опубликовано 30 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2025 Мерял от обода до маятника вроде ровно! Хз что может быть? А как вообще измерять точно может есть какие способы!? ) я рулеткой просто с одной и с другой стороны мерял! Цитата
Dmitry Ch Опубликовано 1 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2025 У про в стоке покрышка 130-я, на ТЕ-хе, кто 130-ую ставил писали что впритык или трёт, а маятник у них вроде одинаковый. Это китайский мот. Или колесо параллельно с цепью, или параллельно с мотоциклом. Я просто прислонил к колесу метровый уровень, выставил колесо параллельно цепи и уже потом смотрел где оно оказалось. Перемерял и заказывал новые втулки. Цитата
Dmitry Ch Опубликовано 1 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2025 Распиши как он вообще, максималка (твой вес укажи), как заводится, долго ли на нормальные холостые греть надо. Я свой угробил, новый покупать надо, а инфы ноль. (Кроме того, что на алибабе это чудо в опте без "пожеланий" заказчика 90 тыс. стоит. :)) Цитата
Dmitrspigi Опубликовано 1 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2025 Да я пока всего не понял он еще на обкатке так что максималку не скажу! Я 115 вешу, плюс жена под 60!едет вроде бодро! А какие втулки и зачем? Цитата
zavby Опубликовано 5 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2025 Маятники иногда сварены криво, поэтому лучше от маятника до обода не мерять, а выставлять колесо ровно, как указано выше. Цитата
Dmitry Ch Опубликовано 5 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2025 В 01.10.2025 в 19:13, Dmitrspigi сказал: А какие втулки и зачем? Между вилкой и подшипником. Колёса в одну линию поставить можно или размер этих втулок меняя, или смещать обод относительно ступицы. Цепь от покрышки отодвинуть только вторым способом, ну или под звезду шайбы подкладывать. Притирочная кромка на кольцах снимается при первых же ходах, прикатывать шестерни занятие бессмысленное, остаётся единственно важное: не устраивать температурных скачков, на прогретом моторе максималка никаких бед не принесёт. При таких (ваших) весах ямки/кочки отрабатывает, или уже постукивает? Цитата
Dmitrspigi Опубликовано 5 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2025 Задний аморт воще ни разу не простукивает а вот переднее колесо на кочках и глубоковатых ямках задевает передний щиток! Я подкручивал регулировки отбоя внизу перьев! Цитата
zavby Опубликовано 6 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2025 Щиток у многих задевает. Кто шайбы подкладывает, кто щиток греет и выгибает. У меня не цепляет даже при отбое вилки. А вот задний аморт слабый, пришлось пружину поджимать и переставлять внизу в отверстие нижнее, в самое высокое положение, хотя мой вес под 70 кг. Цитата
zavby Опубликовано 6 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2025 В телеге есть группа https://t.me/regulmotoenduro Цитата
Dmitrspigi Опубликовано 6 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2025 Я тоже в самое верхнее положение поставил! Спасибо за ссылку!!! Цитата
Dmitry Ch Опубликовано 2 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2025 Не помню последнее значение указателя топлива: колонка мигает или наоборот, горит непрерывно (с июня на больничном). В такой форме штанги последнее значение индикатора минут за десять до резерва загорается. Цитата
Dmitry Ch Опубликовано 2 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2025 Резинка на коммутаторе за сезон превратилась в труху, сделал крепление на 3D. Для гашения вибрации коммутатор в обычной упаковочной пенке. STL больше 300 Кв. Цитата
Dmitry Ch Опубликовано 19 февраля Жалоба Опубликовано 19 февраля На Озоне/Валдберисе слайдер с гребнем. На 22-й год и ранее не подходит. "Слайдер цепи GR1/GR2" Цитата
Dmitry Ch Опубликовано 24 февраля Жалоба Опубликовано 24 февраля На приборке от TE PRO настраивается размер колеса. Ещё что нибудь там настраивается? А то в мануале на такую же приборку с Али и тахометр/количество цилиндров и индикация топлива прописаны. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.