Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Летучий Голландец сказал:

Это хобби. Всё руки не доходили сравнить размеры, а сегодня ради интереса вытащу размеры, чтобы стало ясно, войдёт ли 175 или 180 движок на место 165 без переделки рамы.

Войдёт, только в путь залетит, 180й всего на 0.6см выше 175го ,а 175й отлично заходит вместо 164го, чуть пластинки на верхнем креплении расшарошить. Возможно придется чуть ребра охлаждения доработать напильником.

Изменено пользователем Юрий Ильин
  • Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, Юрий Ильин сказал:

Войдёт, только в путь залетит, 180й всего на 0.6см выше 175го ,а 175й отлично заходит вместо 164го, чуть пластинки на верхнем креплении расшарошить. Возможно придется чуть ребра охлаждения доработать напильником.

А по ширине ты не смотрел? Я имею ввиду соосность звёзд.

Опубликовано
3 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

А по ширине ты не смотрел? Я имею ввиду соосность звёзд.

Один в один, но это судя по тому что в нэте нашел, пощупал бы руками точно сказал бы. 

Опубликовано
В 25.05.2026 в 18:23, парчаапи сказал:

У меня на бээме была такая хрень. Просто поршень начал в цилиндре болтаться. Поменял цилиндр с поршнем и всë прошло. Пробег был 35000км.

Сначала померий  компрессию. У меня 6 показывал, когда стук был.

Так как есть декомпрессор, то думаю мерить бесполезно, так как он спросит в выпускной тракт

Опубликовано
3 часа назад, Летучий Голландец сказал:

Это хобби. Всё руки не доходили сравнить размеры, а сегодня ради интереса вытащу размеры, чтобы стало ясно, войдёт ли 175 или 180 движок на место 165 без переделки рамы.

Не войдёт, первое это отверстие в картере другой, второе КПП слабее, шестерни меньше ходить будут, у того же 174 передаточные идентичны 172(175) но валы сооовсем другие

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...