DARKMAN Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 то клюв его будет пробивать. я поднял на 3 см и он на кочках пробивает. вот клюв и отпили а масло в вилку хоть какое залей на шорошей кочке один хрен до конца сработает :wacko: чтоб увеличить жосткость вилки нушно увеличить жоскость пружины но в этом случае быдет не езда а полный пипец и на хорошей ямке-кочке вилка не отработает как надо а согнётся нахрен :wacko: Цитата
Baltmotors S1 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 отработает как надо а согнётся нахрен :wacko: То есть любое моторное масло да? а она точно пожёсче будет? Цитата
bord-51 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 В вилку льётся ВИЛОЧНОЕ масло. У мотюля например это целых две линейки масел FORK OIL. На худой конец можно масло для гидромеханических коробок передач - ATF у него вязкость 7.5 Цитата
mura-yura Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Ребята прикупил S1 б/у с пробегом 2000км, подскажите как правильно поменять масло? Есть ли какие нибудь тонкости? Куда лить понял, а откуда сливать НЕТ... Есть ли какая литература по ТО и РМ? Цитата
anri1983 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Ребята прикупил S1 б/у с пробегом 2000км, подскажите как правильно поменять масло? Есть ли какие нибудь тонкости? Куда лить понял, а откуда сливать НЕТ... Есть ли какая литература по ТО и РМ? Всё очень просто, снизу двигателя есть триугольник в центре болт непомню на сколько на 22 вроде, откручиваешь, сливаешь, откручиваешь с бравого боку крышку с надписью "Oil filter" (hf131) меняешь его, не потеряй резиновое колечко. закручиваешь, сливной болт и крышку масляного фильтра и затем заливаешь масло. А вообще в помощь тебе Руководство на Suzuki GS125 по сути это один и тот же мотоцикл, в мануале информации много, но на английском. 1 Цитата
mura-yura Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Всё очень просто, снизу двигателя есть триугольник в центре болт непомню на сколько на 22 вроде, откручиваешь, сливаешь, откручиваешь с бравого боку крышку с надписью "Oil filter" (hf131) меняешь его, не потеряй резиновое колечко. закручиваешь, сливной болт и крышку масляного фильтра и затем заливаешь масло. А вообще в помощь тебе Руководство на Suzuki GS125 по сути это один и тот же мотоцикл, в мануале информации много, но на английском. Спасибо друг, оперативно и понятно) Цитата
mura-yura Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Еще вопрос, про воздушный фильтр; Требует ли он обслуживания? И подскажите его номерок :) Цитата
anri1983 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Номерок не подскажу но, фильтр поролоновый, многоразовый, раз в резон мыть не агрессивным мыльным раствором, высушить и пропитать моторным маслом которое льётся в двигатель или можно пропитать специальной пропиткой для воздушных фильтров. Еще вопрос, про воздушный фильтр; Требует ли он обслуживания? И подскажите его номерок :) 1 Цитата
anri1983 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Номерок не подскажу но, фильтр поролоновый, многоразовый, раз в резон мыть не агрессивным мыльным раствором, высушить и пропитать моторным маслом которое льётся в двигатель или можно пропитать специальной пропиткой для воздушных фильтров. Еще вопрос, про воздушный фильтр; Требует ли он обслуживания? И подскажите его номерок :) Цитата
mura-yura Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Номерок не подскажу но, фильтр поролоновый, многоразовый, раз в резон мыть не агрессивным мыльным раствором, высушить и пропитать моторным маслом которое льётся в двигатель или можно пропитать специальной пропиткой для воздушных фильтров. Спасибо) Цитата
Gruzilla Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Знакомый ездил в Китай. Ну я и воспользовался возможностью кое-что купить. Быстренько нашёл звёзды переднюю 14 зубьев и заднюю 43 зуба. Он их купил, получил и быстренько отправил посылкой мне, не стал сам тащить :) Всё обошлось мне в 500 рубликов. Вот сегодня посылка пришла. В описании на сайте сказано, что сделаны звёзды из закалённой стали. По виду звёзды - как звёзды. Пока будут ждать весны, ну а качество выяснится только в процессе эксплуатации. Цитата
anri1983 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 у меня стоит задняя звезда на 41зуб JT. Заказывал га 42, а приехала на 41. Так сезон и откатал, максималку не проверял потомучто обкатка, но запас приличный у ручки газа и ещё при том, что покрышки большего диаметра. Цитата
mura-yura Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Люди подскажите номер подшипника задней звезды позиция 13(верх) Цитата
anri1983 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Я не лазил туда не знаю. А ты померь диаметры, и ширину. Цитата
Orelll Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Подскажите схему электропроводки на BM S1 пожалуйста? Цитата
anri1983 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Подскажите схему электропроводки на BM S1 пожалуйста? 1 Цитата
mura-yura Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Люди снимал топливный краник, там стоит сеточка, которая не пропускает не грязь не воду. Про "воду" - я попробывал. :) Так что фильтр дополнительный ставить не обязательно, но не повредит) Цитата
mura-yura Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Переварил себе педаль тормозную, получилось так. Цитата
mura-yura Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Поставил себе музыку , орет очень громко. Цитата
mura-yura Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Еще изобрел такие ДХО себе. Ручная работа :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.