Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
34 минуты назад, Vitaliy85 сказал:

Сколько же он кушает???

6-7 литров на 100 км. Это если и обгонять агрессивно(в меру возможностей моего мотоцикла, конечно)). Для него идеальная крейсерка-это 105 км/ч. Тогда расход 4,5 литров на 100 км. 

Опубликовано
7 минут назад, Vitaliy85 сказал:

850 в день где-то получается, если четыре ходовых дня и один дневка на море. Тяжело, но вполне реально по трассе, на 400см2, только в 2 часа ночи не выезжай, к обеду в сон кидать начнет, куда доедешь - туда доедешь, гонка ни к чему. Ещё погоду смотри, там дожди на выходных обещают...

Много раз писал, напишу ещё раз. Если едем по трассе с крейсером 110 км/ч, то расстояние "х" покрываем за время "y". Если едем 90 км/ч, то тоже расстояние "х" мы покрываем за время "у+30 минут(это максимум). Разница будет заметна, если вместо 90 ехать 190, причем постоянно.

Сократить время в пути, это только ехать от заправки до заправки, заправился, поссал, перекусил быстро и дальше попёр. День в таком режиме нормально, второй очень тяжело будет. Добавь сюда жару.

Не торопясь, 840 км проезжал за 13 часов.

Опубликовано
1 час назад, Сивый сказал:

Помнишь всё? Дорогу, обстановку, самочувствие.

Было непросто, но не критично. Такие перегоны у меня не первые. Я это дорогу помню. 

Опубликовано
1 час назад, Сивый сказал:

Ренат, поверь мне, старому дураку: я девять раз эту дорогу ходил, десятый собираюсь.

Посмотри маршрут по моей ссылке - там всё реально

Дк я таким маршрутом и собираюсь) Я ведь музеи люблю очень, посему хочется посетить Самбекские высоты. 

Опубликовано
43 минуты назад, Гоша1001 сказал:

Ринат! Послушай старого алкаша.... Не искушай судьбу. Твоя затея - очень рискованная. Не в плане маршрута, а в плане времени. Такое расстояние.... и... 5 дней.... Вот... на машине то это сложно... Ты же будешь на пределе... Нельзя так... Кому что ты хочешь доказать? Моё мнение- это глупо. Не обижайся.....

Я знаю, что это не то. На больший срок не отпускают по работе. 

Опубликовано
24 минуты назад, Vitaliy85 сказал:

там дожди на выходных обещают...

Да вот, как раз, гляжу. 

Опубликовано
7 минут назад, Serega_80 сказал:

Много раз писал, напишу ещё раз. Если едем по трассе с крейсером 110 км/ч, то расстояние "х" покрываем за время "y". Если едем 90 км/ч, то тоже расстояние "х" мы покрываем за время "у+30 минут(это максимум). Разница будет заметна, если вместо 90 ехать 190, причем постоянно.

Сократить время в пути, это только ехать от заправки до заправки, заправился, поссал, перекусил быстро и дальше попёр. День в таком режиме нормально, второй очень тяжело будет. Добавь сюда жару.

Не торопясь, 840 км проезжал за 13 часов.

В этом есть здравое зерно. Не раз в этом убеждался. 

Опубликовано
1 минуту назад, Tour116 сказал:

Я знаю, что это не то. На больший срок не отпускают по работе. 

.... значит отложи, до лучших времен.... Зачем судьбу искушать? Я не пессимист- я реалист. Давай лучше вдвоем в августе в Астрахань сгоняем. Но что бы время было.... А эти гонки..... Эх.... да ладно...

Опубликовано
2 минуты назад, Tour116 сказал:

Да вот, как раз, гляжу. 

Я что то пропустил... Когда ты собираешься стартовать и когда по плану окажешься под Ростовом?

Опубликовано
Только что, Гоша1001 сказал:

.... значит отложи, до лучших времен.... Зачем судьбу искушать? Я не пессимист- я реалист. Давай лучше вдвоем в августе в Астрахань сгоняем. Но что бы время было.... А эти гонки..... Эх.... да ладно...

У меня отпуск можно разделить на мелкие куски. Не больше 5-6 дней. Про Астрахань помню. Могу составить компанию. 

Опубликовано
1 минуту назад, Летучий Голландец сказал:

Я что то пропустил... Когда ты собираешься стартовать и когда по плану окажешься под Ростовом?

Завтра утром все решится. Под Ростовом окажусь на второй день пути. 

Опубликовано
Только что, Tour116 сказал:

У меня отпуск можно разделить на мелкие куски. Не больше 5-6 дней. Про Астрахань помню. Могу составить компанию. 

Спишемся! Однозначно! НО, я за тебя переживаю.... Прости мою старую заботу)))

Опубликовано
4 минуты назад, Гоша1001 сказал:

Давай лучше вдвоем в августе в Астрахань сгоняем.

Сколько на поездку планируется дней выделить? 

Опубликовано
Только что, Гоша1001 сказал:

Спишемся! Однозначно! НО, я за тебя переживаю.... Прости мою старую заботу)))

Все ок) 

Опубликовано
5 минут назад, Tour116 сказал:

Сколько на поездку планируется дней выделить? 

750 км от Саратова до Нариманова. Тяжко, но мы же на мотах))) За день к вечеру доедем. А там... уже видно будет...

Опубликовано
29 минут назад, Гоша1001 сказал:

750 км от Саратова до Нариманова. Тяжко, но мы же на мотах))) За день к вечеру доедем. А там... уже видно будет...

Понял. Ближе к этому времени спишемся. ?

Опубликовано
1 час назад, Tour116 сказал:

... Для него идеальная крейсерка-это 105 км/ч. Тогда расход 4,5 литров на 100 км. 

Вот так и ехай. Всё, што больше не в коня корм и лишний напряг для тебя. Путешествие должно быть в удовольствие, а не надрывом с выпученными глазами.

.... Я ведь музеи люблю очень, посему хочется посетить Самбекские высоты. 

Ну и заедь туда на обратном пути, а ещё лучше оставь на другой раз. Никуда они не денутся. Как стояли так и будут стоять. Сначала доедь до места, а там уж по самочувствию решишь куда двигаться дальше.

Одиночный дальнобой, зажатый в узкие временные рамки, хоть и не такой уж далёкий, сам по себе стресс. Добавлять в него пики напряжения не дело. Он, наоборот, требует моменты расслабления, отрешения, отдыха.

Было непросто, но не критично. Такие перегоны у меня не первые. Я это дорогу помню. 

Дорога до Волгограда - это цветочки. Через него - только по 3-ей Продольной, што тоже не сахар, и сразу выходишь направо на Ростов, к которому я бы ни с какой стороны не подъезжал, коли б не нужда. Потому и тебе желаю объехать его по областным дорожкам. Они там ровные и пустые. Потом чуть-чуть по М4, кстати платный участок, короткий и недорогой - 60 р в прошлом году было, и за Кущевской свернёшь к морю.

Опубликовано
5 часов назад, Сивый сказал:

Не делай этого. Будь реалистом. Ты недавно ездил в Волгоград. Помнишь всё? Дорогу, обстановку, самочувствие. В первый день повтори этот путь и заночуй в каком-нибудь кемпинге перед Волгоградом. Так быстрей будет и отдохнёшь лучше. Ростовские пробки с М-4 объезжай стороной. Тогда за второй день доедешь туда где волны, песок и ты, никого больше. . А Самбек оставь на другой раз или, на крайняк, заедешь на обратном пути. У тебя может получиться ночь и день отдыха на пляжу и пару ночей в запасе на обратную дорогу. И не надо в 2 часа ночи выезжать ниоткуда, никому эти подвиги не нужны. Лучше хорошо отдохнуть перед выездом.

Как то так

Почему именно Камышеватская? Там можно встать с палаткой? 

Опубликовано
3 часа назад, Tour116 сказал:

Завтра утром все решится. Под Ростовом окажусь на второй день пути. 

При таком раскладе под Ростовом ты будешь ночевать. Завтра скажи когда стартуешь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...