pioner20011 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 michiru тоже самое.гавно шлем,шумный и продувается. Цитата
Someone1969 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 уважаемые форумчане, никто не замерил диаметр руля?Диаметр руля 22мм. (если не поздно) Цитата
Someone1969 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 У меня модуляр. Китайский LS2. Брал на что хватило, оклемаюсь после покупки мота, осмелею (обнаглею) при покатушках-куплю посерьезней. В других не гонял (совковые не в счет), но надеюсь подобрать что то менее шумное. Двигун очень плохо слышно. Но удобно разговаривать не снимая шлем, а только откидывая челюсть, на заправках, магазах и т.д. если часто мечешься из седла. Есть вопрос: родные зеркала всех устраивают? Я на машине привык в них посматривать, а тут только локти свои вижу. Буду удлинять-вваривать пруток. Цитата
Someone1969 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 А в общем мот классный. Но провокатор! Так и хочется побольше, да порезче открутить. Цитата
jorj Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Привет pioner20011 ! Ты про имел в виду про шарк ? Он и michiru плохие шлемы? Цитата
jorj Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Добрый вечер всем!!! Я понимаю вам это всё не в тему. Это касается вопроса о диллерах. Везде говорят и пишут якобы диллеры стелса плохо относятся к своим клиентам. Не знаю как везде но у нас на городе Орле диллер внимательно и с уважением относится. После подения на правый бок , позвонил, меня внимательно выслушали , попросили фото нужных запов . По электронке им скинул, (по тем же самым слухам в душе сомневался о наличии з.ч.) и был слегка удивлён, всё есть на заказ по реальной цене 3500 , диллер заказал , две недели и запы уже пришли в пятницу планирую забирать. Всё культурно вопреки слухам . :)! Большое им спасибо!!! У нас в городе Орле диллер хороший!!! Цитата
alex-138 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Someone1969, спасибо, не поздно, буду стекло заказывать все-таки Цитата
alex-138 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 pioner20011,насчет того, что шлем продувается - не скажу, не заметил, хотя по холодку ездил, но визор запотевает, это факт. Приходилось приоткрывать на 2-3 щелчка при остановках или снижении скорости. Только разгонишься немного - захлопываю, и нормально, можно дальше ехать. И шум вроде не особо досаждает, он плотно сидит (когда покупал, штук 10 разных примерял - то там жмет, то голова не пролазит, хотя внутри нормально, голова большая просто :) ) Цитата
monnaliza Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Добрый вечер всем!!! Я понимаю вам это всё не в тему. Это касается вопроса о диллерах. Везде говорят и пишут якобы диллеры стелса плохо относятся к своим клиентам. Не знаю как везде но у нас на городе Орле диллер внимательно и с уважением относится. После подения на правый бок , позвонил, меня внимательно выслушали , попросили фото нужных запов . По электронке им скинул, (по тем же самым слухам в душе сомневался о наличии з.ч.) и был слегка удивлён, всё есть на заказ по реальной цене 3500 , диллер заказал , две недели и запы уже пришли в пятницу планирую забирать. Всё культурно вопреки слухам . :)! Большое им спасибо!!! У нас в городе Орле диллер хороший!!! Юрий , привет . Все правильно каждый старается похвалить свое болото и обосрать чужое)))). У тебя классный , крутой мот, тем более чем новее тем они отшлифовывают качество все лучше и лучше. Ну а идеального не бывает , во всем можно найти минус. Катайся , радуйся и наслаждайся)))) . Слухи это такое дело. Голодный сытого не поймет. Цитата
motocyclist Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Оба эти стекла будут бесполезны в качестве защиты от ветра,у меня стоит стекло GIVI помогает здорово,есть в вк фотки. Привет Виталий Посмотрел на твоё стекло, появился вопрос. На скорости как оно себя ведёт? Если к примеру едешь 170+,.. ну там сопротивление потоку , вибрации на руль и тд....или с ним уже не разгонишься и 150 это предел? .. Цитата
Pawlo Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Сегодня пришел подкатной задний, сразу проверил.... Встал как родной! Цитата
jorj Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Привет monnaliza !!! Я не кого не хотел хвалить, тем более о.... :(. чужое. Хотел развеять слухи и мифы!!!! :).Не везде они достоверны! Цитата
monnaliza Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Привет monnaliza !!! Я не кого не хотел хвалить, тем более о.... :(. чужое. Хотел развеять слухи и мифы!!!! :).Не везде они достоверны! Согласен, Юрий ты давай катайся, исследуй и пиши свое мнение и отзывы))). Цитата
jorj Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Доброе утро Василий! Обязательно буду с вами делится своим опытом! Цитата
pioner20011 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Привет Виталий Посмотрел на твоё стекло, появился вопрос. На скорости как оно себя ведёт? Если к примеру едешь 170+,.. ну там сопротивление потоку , вибрации на руль и тд....или с ним уже не разгонишься и 150 это предел? .. На скорости его вообще не ощущаешь,никаких вибраций и никаких минусов,даже за фурой когда едешь то не болтает так как без стекла.а так по спидометру со стеклом 190 шел. Цитата
pioner20011 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 У меня модуляр. Китайский LS2. Брал на что хватило, оклемаюсь после покупки мота, осмелею (обнаглею) при покатушках-куплю посерьезней. В других не гонял (совковые не в счет), но надеюсь подобрать что то менее шумное. Двигун очень плохо слышно. Но удобно разговаривать не снимая шлем, а только откидывая челюсть, на заправках, магазах и т.д. если часто мечешься из седла. Есть вопрос: родные зеркала всех устраивают? Я на машине привык в них посматривать, а тут только локти свои вижу. Буду удлинять-вваривать пруток. Не нужно ниче вваривать,удлинители зеркал продаются и не дорого,я себе ставил. Цитата
pioner20011 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Привет pioner20011 ! Ты про имел в виду про шарк ? Он и michiru плохие шлемы? У меня шлем michiru,я его проклеил доп резинками а так он дует сквозь щели и шумный. Цитата
monnaliza Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 У меня шлем michiru,я его проклеил доп резинками а так он дует сквозь щели и шумный. Виталий, фото в студию плз) Посмотрим , что там Вы проклеили. Цитата
Pawlo Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Сегодня пришла посылка из Китая, зарядка usb, сразу установил на коника... Цитата
monnaliza Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 Сегодня пришла посылка из Китая, зарядка usb, сразу установил на коника... Прикольно))). Гаражи прикольные, где находятся? В каком районе? Сносить не собираются, я бы купил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.