ISAr Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Тимон, тебе плюс)), за столь развёрнутый анализ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шухарт Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Привет всем! Ребята выручайте: никак не могу нагуглить вот эту шестерёнку (крутит обгонную муфту на коленвале от стартера), если кто нибудь знает где её можно приобрести или от чего может подойти напишите пожалуйста. Нашёл все необходимые запчасти для ремонта двигателя кроме неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома Рома Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Привет всем! Ребята выручайте: никак не могу нагуглить вот эту шестерёнку (крутит обгонную муфту на коленвале от стартера), если кто нибудь знает где её можно приобрести или от чего может подойти напишите пожалуйста. Нашёл все необходимые запчасти для ремонта двигателя кроме неё. Изображение 004.jpg Изображение 003.jpgRollingmoto попробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winmasta Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Привет всем! Ребята выручайте: никак не могу нагуглить вот эту шестерёнку (крутит обгонную муфту на коленвале от стартера), если кто нибудь знает где её можно приобрести или от чего может подойти напишите пожалуйста. Нашёл все необходимые запчасти для ремонта двигателя кроме неё.Изображение 004.jpgИзображение 003.jpg вот она http://www.moto-hobby.ru/parts.php?id=4872 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winmasta Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 и в догонку http://pitrace.ru/catalog/kayo_dvigatel/shesternya_promezhutochnaya_elektrostartera_kayo_dvig_zs_cb250d_g_vozdushnyy_sm3_p061035_cn/ ... гугл решает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шухарт Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 вот она http://www.moto-hobby.ru/parts.php?id=4872 и в догонку http://pitrace.ru/catalog/kayo_dvigatel/shesternya_promezhutochnaya_elektrostartera_kayo_dvig_zs_cb250d_g_vozdushnyy_sm3_p061035_cn/ ... гугл решает Спасибо народ, по фотке вижу она, целёханькая :D теперь можно запы заказывать :rolleyes: думаю было бы неплохо составить таблицу с партнамберами, что бы в будущем облегчить поиски. Спасибо люди ещё раз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winmasta Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 все партнамберы есть на moto-hobby.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dponi Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Привет. Парни,у Вас передняя вилка с регулировкой? Если да,то как она работает(если работает),может кто и цену подскажет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekskonv Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Kn1ght, спасибо, далее по пунктам: 1) стоковую резину все равно буду менять до сноса, хочу купить хорошую резину, мне сказали, что если резина брендовая (дрогая, напр. Пиелли), то она будет ошутимо лучше китайской цепляться, правда ли ? 2) опять же, мне сказали, что стоковая цепь в скором времени порвется, правда ли, стоит ли менять ее на другую, если планирую дальние долгие поездки (100+ км) ? 3) звезду хочу себе тоже маленькую, подскажете где взять, и вообще где на него запчасти покупать, ибо в нашей дыре нет ничего ? сейчас актуально колодки перед и зад и ручка переднего тормоза По запам, наверное мото-хобби, они и барыжат кайо и запчастей навалом. Сам у них на свой флай и колодки подобрал и шлем купил и грипсы руля и руль жёлтый люминь. Посмотри в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkalit Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Тот датчик, что под крышкой ведущей звёздочки - это зажигание? Либо не реализованная функция индикатора переключения скоростей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkalit Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Тот датчик, что под крышкой ведущей звёздочки - это зажигание? Либо не реализованная функция индикатора переключения скоростей? Ещё на сайте мото-запчастей http://www.moto-hobby.ru/parts/parts_moto/parts_kayo_t2_t4_t6.html есть фильтр масляный центробежный в том числе для Т2. Это та сеточка так солидно называется? Или где то все таки он стоит. Тут все пишут, что кроме сетки фильтров нет. А в мануале пишут, что при замене масла промыть ОБА фильтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома Рома Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ещё на сайте мото-запчастей http://www.moto-hobby.ru/parts/parts_moto/parts_kayo_t2_t4_t6.html есть фильтр масляный центробежный в том числе для Т2. Это та сеточка так солидно называется? Или где то все таки он стоит. Тут все пишут, что кроме сетки фильтров нет. А в мануале пишут, что при замене масла промыть ОБА фильтра. Мануал написан на три мота, тру фильтр стоит только на 177 моторе T6, а на 169 T2/T4 только сетка на сливной пробке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_vn Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Зимой замутил на него цепи. От шиповки отказался сразу, из-за наших неустойчивых зим, задолбаешься переобувать. В велоцепи вставил стальные дюбеля и приварил их)) Гребёт по льду как по асфальту)). И снимать-надевать времени требуется минимум. Посмотрел, вдохновился и сделал так же. Итог: за 10-минутную поездку порвались 3 отрезка цепи на заднем колесе. Цепи конечно китайские, наших хрен найдешь. Но и ехал спокойно - пробная поездка, без рывков и пр.((( Видимо буду смотреть в сторону шипованной резины: петрошина + дюбели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISAr Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Посмотрел, вдохновился и сделал так же. Итог: за 10-минутную поездку порвались 3 отрезка цепи на заднем колесе. Цепи конечно китайские, наших хрен найдешь. Но и ехал спокойно - пробная поездка, без рывков и пр.((( Видимо буду смотреть в сторону шипованной резины: петрошина + дюбели. Странно. Я покупал самые дешевые цепи (производителя не знаю), отъездил зиму без проблем, и по льду, и по снегу, и по асфальту )). На лето законсервировал )). Этой зимой опять их поставлю! А на счёт дюбелей решай сам, с нашими зимами слишком часто переобувать придётся, а на цепи двадцать минут уходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkalit Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Странно. Я покупал самые дешевые цепи (производителя не знаю), отъездил зиму без проблем, и по льду, и по снегу, и по асфальту )). На лето законсервировал )). Этой зимой опять их поставлю! А на счёт дюбелей решай сам, с нашими зимами слишком часто переобувать придётся, а на цепи двадцать минут уходит. А если дюбели покороче взять? Они как рычаг работают и цепь ломается от скручивания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISAr Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 А если дюбели покороче взять? Они как рычаг работают и цепь ломается от скручивания. Боковую нагрузку на себя берут "каблучки" покрышки. Ну и длинна дюбелей должна быть в разумных пределах )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома Рома Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Боковую нагрузку на себя берут "каблучки" покрышки. Ну и длинна дюбелей должна быть в разумных пределах )) Снега нет всеравно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISAr Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Снега нет всеравно :( В Ёбурге нет снега?! Ну ни фига себе!)) Ладно я понимаю, что у нас этим напряг, но у вас то ..., в конце ноября ... ?! Где то, кто то нагрешил ...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-D-G Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 В Ёбурге нет снега?! Ну ни фига себе!)) Ладно я понимаю, что у нас этим напряг, но у вас то ..., в конце ноября ... ?! Где то, кто то нагрешил ...))) зато в США снегу навалило 1.5 метра, счас по новостям показывали.. вот сволочи, даже снег пытаются у нас отобрать)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elEctrOshiT Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Санкции, а что вы хотели, господа? :D Даже снег жмут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.