JohnFreeman Опубликовано 20 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2025 Привет ребята, а можно ли сюда задать такой вопрос. У меня случилось ДТП и пострадала приборка (полностью под замену) и обтекатель передней фары (удивительно что сам блок фар остался целым от лобового столкновения) Может быть у кого то есть советы где найти обе эти запчасти? Или есть например "чертёж" для 3д принтера что бы напечатать этот обтекатель. На авито удалось найти приборку, кто то ещё торгует ими но вот обтекатели сразу разбирают. Плюс скорее всего погнулась рама у подножки но я надеюсь на её выпрямление в сервисе. Я в полном отчаянии от этого нелепого дтп и поиска запчастей на этот мотоцикл. Цитата
Олег Владимирович Опубликовано 21 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2025 поставь приборку от других мотоциклов. Посмотри каталоги запчастей и выбери похожую. Цитата
JohnFreeman Опубликовано 8 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2025 Хорошо, приборку я нашёл и заказал, педаль переключения скоростей мне заварили, осталось либо найти пластик на фару, либо ставить иную фару целиком. Может быть есть у кого то советы с примерами конкретными которые подходят на этого китайца без осбого шаманинга? 1 Цитата
Леонид1593 Опубликовано 16 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2025 Тоже ищу стекло на стопарь или целиком стопарь на стелс флекс 250 может кто подсказать где можно заказать или от какого подходит мотоцикла один в один? Цитата
Леонид1593 Опубликовано 16 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2025 подножка пассажира левая (по левую руку если сидеть на мотоцикле) тоже нужна может кто помочь? Цитата
Леонид1593 Опубликовано 25 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2025 стопарь нашел подходит от дргого мотоцикла от рейсера и дешеле в 2 раза Цитата
EvgenAnapa Опубликовано 28 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2025 Приветствую, такая проблема, полетело реле стартера, купил новое, при нажатии на кнопку ноль реакции, панель загорается, нейтраль все дела, но стартер не хочет заводится с кнопки. при замыкании гаек на реле стартер крутит. К слову мот аналог stels flex 250. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 28 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2025 1 час назад, EvgenAnapa сказал: Приветствую, такая проблема, полетело реле стартера, купил новое, при нажатии на кнопку ноль реакции, панель загорается, нейтраль все дела, но стартер не хочет заводится с кнопки. при замыкании гаек на реле стартер крутит. К слову мот аналог stels flex 250. Контакты на кнопке могли подгореть или сильно окислиться, так же могло попасться некачественное реле. Цитата
EvgenAnapa Опубликовано 28 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2025 Реле стоимостью 1500, но да может быть, но опять же если бы было некачественное при замыкании гаек стартер бы не заводился Цитата
Оерн Опубликовано 5 мая Жалоба Опубликовано 5 мая Приветствую, кто-нибудь ставил круглую фару с Алика? Если ставили можете рассказать как делали? Особенно интересно по проводке как делали Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.