Meraz Опубликовано 17 февраля Жалоба Опубликовано 17 февраля В 24.11.2024 в 11:46, vova32768 сказал: Ну это обман же. Ладно ещё когда барыга на дроме завышает, а это же официальный магазин. Как-то неправильно это. Тут вопросов нет. этим все производители грешат. и немцы и японцы. все... сколько у меня машин было, самыми честными сузуки оказались Цитата
Meraz Опубликовано 17 февраля Жалоба Опубликовано 17 февраля В 17.11.2024 в 17:33, Krouff сказал: В мануале вообще написано 128 максималка, так что 145 эт очень хорошо. По GPS разница километров 8 на максимальной скорости. где то читал, что по международной договоренности автопроизводителей, спидометры скорость на 10% завышают. Цитата
vova32768 Опубликовано 18 февраля Жалоба Опубликовано 18 февраля 19 часов назад, Meraz сказал: этим все производители грешат. и немцы и японцы. все... Пишут прям больше коней? Серьезно? Это же сертификационная инфа. Это ж прям залет. Меня поэтому и удивило, что везде стоит 29. И на дроме, и на сайтах разных, и в проспектах - везде. А в ПТС - 19квт. Я еще когда покупал в салоне пока оформлялся сидел, тупил, раздумывал что "как-то цифирь маловата", но радость покупки затмила разум и было не до этого. А потом уже когда дома узбагоился, рассмотрел, пересчитал и понял что есть лехкий налет наебалова. 19 часов назад, Meraz сказал: где то читал, что по международной договоренности автопроизводителей, спидометры скорость на 10% завышают. тоже такое слышал. вот тут чувак идет 140 по гпс а вот тут по спидометру 155 - видимо те же 140-145 по гпс. но тут у него чувак спрашивает - как это он так разогнался, потому что у него больше 136 не едет и вроде как залочка на 136. Поэтому мне ОЧЕНЬ интересно сколько мой поедет на самом-то деле ))) Но сначала тюльпаны, куличи, шашлыки.... потом еще обкатка) и только потом можно будет крутить двигло в полный рост. Цитата
vova32768 Опубликовано 18 февраля Жалоба Опубликовано 18 февраля В 06.12.2024 в 20:57, vova32768 сказал: Подскажите плиз где посмотреть какой двигатель у Voge300DS. Если кому-то интересно, я внезапно (посмотрел в ПТС :))) нашел какой :)) Это движок LC178MN. Цитата
Novov.Serg Опубликовано 25 февраля Жалоба Опубликовано 25 февраля Для меня это первый мотоцикл. Выбирал по цене и отзывам, которые были на тот момент. Не очень мощный, но, для первого опыта этого достаточно. Пока впечатления нормальные. Для трассы и города ничего больше и не нужно. Качество сборки норм, расход топлива небольшой. 1 Цитата
Paul10 Опубликовано 28 февраля Жалоба Опубликовано 28 февраля Здравствуйте. Собираюсь такой мот с пробегом 2300 км приобрести, в выходные поеду смотреть. Может есть что то такое, на что нужно обратить внимание? Цитата
Pavel-Tver Опубликовано 2 марта Жалоба Опубликовано 2 марта Здравствуйте стал обладателем данного мотоцикла б/у 2024г с пробегом 14000 хочу поменять цепь и звезды Где вы покупаете запчясти ? 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 2 марта Жалоба Опубликовано 2 марта 1 час назад, Pavel-Tver сказал: Где вы покупаете запчясти ? Здесь посмотри https://did--shop-ru.turbopages.org/turbo/did-shop.ru/automainhttp Цитата
Bizet Опубликовано 2 марта Жалоба Опубликовано 2 марта https://megamoto.ru/catalog/category/voge-3?min_price=8&max_price=139500&category_id=61&page=15&append_end=0 Цитата
vova32768 Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта В 02.03.2025 в 15:34, Pavel-Tver сказал: хочу поменять цепь и звезды А зачем менять? уже ушатались? Или звезду хочешь другого размера ставить? Цитата
Pavel-Tver Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта 1 час назад, vova32768 сказал: А зачем менять? уже ушатались? Или звезду хочешь другого размера ставить? сильно шумит цепь и звезду на 15 с демпфиром хочу по ставить Цитата
FireBull Опубликовано 25 марта Жалоба Опубликовано 25 марта Всем привет. А в Voge rally лавр никто не лил. Масло для оффроуда. Если лил, то что скажите? Цитата
guitmann Опубликовано 28 марта Автор Жалоба Опубликовано 28 марта Всем привет, готовил мопед к сезону, первый раз добрался до подшипников прогрессии (пробег около 8 тыс ). Так вот можно сказать, что они почти сухие были. Так что всем покупающим данный мотоцикл рекомендую проверить/смазать подшипники в заднем колесе и демпфере звезды, а так же в прогрессии. Кстати в переднем колесе все хорошо. Цитата
Pavel-Tver Опубликовано 28 марта Жалоба Опубликовано 28 марта 5 часов назад, guitmann сказал: Всем привет, готовил мопед к сезону, первый раз добрался до подшипников прогрессии (пробег около 8 тыс ). Так вот можно сказать, что они почти сухие были. Так что всем покупающим данный мотоцикл рекомендую проверить/смазать подшипники в заднем колесе и демпфере звезды, а так же в прогрессии. Кстати в переднем колесе все хорошо. Привет тоже весь мот разобрал все подшипники промыл смазал прогрессия заржавела на пальцах ржавые следы от роликов в колесах смазка была поменял все жидкости снял вентилятор прорезал окошки в кожухе как на всех мото надеюсь теперь проблем не будет с перегревом приемную трубу обмотал термолентой менял свечу зазор на 14000 тыс конский электрод оплавился все фильтра под замену цепь звезды новые готов к сезону 1 Цитата
Pavel-Tver Опубликовано 28 марта Жалоба Опубликовано 28 марта Кто нибудь ставил доп сет? хочу на духи поставить туманки интересно откуда взять питание ? может есть где-то специальный разъем Цитата
КсенияКотейко Опубликовано 28 марта Жалоба Опубликовано 28 марта Добрый вечер! Была ли у кого-нибудь проблема с тормозами , а именно : АВS то работает, то не работает . При отключении датчика ABS ,задний тормоз тоже то работает , то нет . Что это может быть и как это можно исправить? Voge 300 dsx Цитата
Tom Опубликовано 29 марта Жалоба Опубликовано 29 марта В 28.03.2025 в 16:07, Pavel-Tver сказал: Кто нибудь ставил доп сет? хочу на духи поставить туманки интересно откуда взять питание ? может есть где-то специальный разъем Вряд-ли есть заводской разъем, самый оптимальный вариант сделать разветвитель после разъема который штатную фару питает. В качестве доп света хочу вот эти фары с Али порекомендовать, свет очень порадовал. 1 Цитата
Pavel-Tver Опубликовано 30 марта Жалоба Опубликовано 30 марта В 28.03.2025 в 23:09, КсенияКотейко сказал: Добрый вечер! Была ли у кого-нибудь проблема с тормозами , а именно : АВS то работает, то не работает . При отключении датчика ABS ,задний тормоз тоже то работает , то нет . Что это может быть и как это можно исправить? Voge 300 dsx здраствуйте возможно из за заднего колеса когда снимали не сняли датчик абс и погнули гребенку проверьте чтоб идеально ровная была Цитата
vova32768 Опубликовано 1 апреля Жалоба Опубликовано 1 апреля Кто-нибудь может сказать какой нужен масляный фильтр? Смог нагуглить что вроде подходит HIFLO HF112. Угадал или нет? Цитата
Krouff Опубликовано 2 апреля Жалоба Опубликовано 2 апреля (изменено) 5 часов назад, vova32768 сказал: Кто-нибудь может сказать какой нужен масляный фильтр? Смог нагуглить что вроде подходит HIFLO HF112. Угадал или нет? Угадал, он самый. Тоже его брал, ставил. Изменено 2 апреля пользователем Krouff 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.