егерь Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Ещё немец про НИВУ: http://www.youtube.com/watch?v=lFXdEJjrZ94 Шансон не люблю, а вот эту "пестню" слушаю :) : Цитата
егерь Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Ролик понравился, болотники хлопцам "здорово помогли" :D 2 Цитата
Vladikas Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Новый эпизод моего сериала. Не такой скучный. http://youtu.be/7HxWKHCD6iw 4 Цитата
yaschig Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Молодец Vladikas! умеешь места находить где можно качественно застрять. У меня так только один раз получилось, в прошлом году после выключения камеры меня вытащили лебедкой, руками не смогли. 4 Цитата
san Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Новый эпизод моего сериала. Не такой скучный. -Там дорога плохая! -А мне чем хуже тем лучше... :D Цитата
Vladikas Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Молодец Vladikas! умеешь места находить где можно качественно застрять. ... Когда уже вытащили мой мот я рукой на грязь показываю, я тогда говорю, что мол, всего метр в сторону и такая какашка. Вот на этом я и попался. С другой стороны если на покатушках тупо пролетел все просёлки и лужицы, то и смысла никакого нет. А если застрял, да хорошо так, на часок-два, то уже стал сильно умнее. В мозгах информация отложится 100%. Ещё падать полезно. Я в эту поездочку брал с собой GPS трекер. Он мне показал стоянку 24 минуты (ну значит минут 20 я копался и минуты 4 выпрямлял руль). Может больше копался, трекер-то в кармане был, а я ходил по берегу туда-сюда, сайт мог и приврать время "стоянки". Парни-велосипедисты сокрушались, что мотоцикл тяжёлый :) Я ответил, что какашка тяжёлая. Ну мол, налипшая на мот. Кажется, они решили, что мотоцикл и есть какашка :D. Открутил к едрене фене пассажирские подножки! Они очень вредны в таких ситуациях - врезались в грязь и мешали. Давно надо было их снять. И ещё - в очередной раз разочаровался в дурацких ручках-рогах. Вторую сломал. Нужно сделать обычные прямоугольные ручки. -Там дорога плохая! -А мне чем хуже тем лучше... :D Бабулька тоже посмеялась :) Цитата
patriot Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Не люблю в грязи буксовать, в снегу буксовать мне больше нравится, буксуешь и только чище становишься. 4 Цитата
Vladikas Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Ну в ролике совсем нечестно... Снегоход какой-то. Я зимой катался, мне не понравилось. Под снегом кочек не видно, постоянно втыкался в них. Ну это у наших полей особенность такая... "Кочарник". Цитата
Jhonkin Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 ...в снегу буксовать мне больше нравится... Отличная штука, вот только представлю, что забурюсь куданить далеко и шо нить сломаю, а обратно как? Только снегоход вызывать... Но сам плагин прикольный... Цитата
серж 500 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Отличная штука, вот только представлю, что забурюсь куданить далеко и шо нить сломаю, а обратно как? Только снегоход вызывать... Но сам плагин прикольный. :D Цитата
patriot Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Отличная штука, вот только представлю, что забурюсь куданить далеко и шо нить сломаю, а обратно как? Только снегоход вызывать... Но сам плагин прикольный... А прикинь если нет поблизости ни какого снегохода(как в нашем городе нет ни одного снегохода) то так и останется там в лесу до весны. Цитата
Jhonkin Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 не, яб не оставил, яб сани притащил и войлоком его домой! Иш че, в лесу захотел отдохнуть! :D Цитата
Vladikas Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Я просто оставлю это здесь... http://www.youtube.com/watch?v=HB_a5R6QjWE Цитата
bord-51 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Шнекоход - прикольная штука, но только до момента необходимости преодоления твёрдого грунта, скальника и т.п. Цитата
bord-51 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну когда отчёт об изготовлении ждать? ;) 1 Цитата
patriot Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну когда отчёт об изготовлении ждать? ;) Так это вопрос не ко мне, Vladikas видно собирается сотворить чудо технику. Цитата
Jhonkin Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Да не, вопрос про снегозагребательный привод, уже кстати спрашивали ранее, а Vladikas фанатеет от кастом везделазов :D 1 Цитата
Vladikas Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Я бы рад, но у меня силёнок не хватит... Если только по чертежам - заказать детали и собрать... А странные вездеходы я люблю, это да. Цитата
patriot Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Да не, вопрос про снегозагребательный привод, уже кстати спрашивали ранее, а Vladikas фанатеет от кастом везделазов :D Так всё таки ко мне вопрос про снегозагребалыч, уже давно выложил инструкцию по сборке. Ну ладно ещё раз. https://www.youtube.com/watch?v=YbSh5xaH1LE 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.