Vladikas Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Я ещё бак там швырял, думал остатки пластика отобью... Не вышло... Цитата
DARKMAN Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Нормуль. Я сёдня тоже покатался. Снял вторую серию фильма и предлагаю вашему вниманию. http://youtu.be/2_vh7DPv6nc как зае---и эти уроды которые срут везде в лесах возле дач долбаные дачники ваще всё засрали козлы :angry: :angry: :angry: а чё курилка в покатушки превратилась :huh: непорядок B) Цитата
Vladikas Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Да, по лесам мусора хватает. Уроды... Тут не покатушки, а флудильня на тему покатушек. Видосы для затравки. *************** Сейчас буду монтировать третью серию, но выложу только завтра, трафик кончился... Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Vladikas Цитата
bord-51 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Музыку таки вставь, какую-нибудь. Цитата
Vladikas Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Я лучше громкость звука добавлю, вроде разобрался как... С музыкой сложнее, не умею я выбирать. Ладно, видно будет. Если что, дизлайков насуёте по самые помидоры. Цитата
Vladikas Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Третья серия... http://youtu.be/rL8-jmmBLnY 4 Цитата
bord-51 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 струйная мойка повеселила. Цитата
rm661 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Видно, что 250ка гораздо тяжелее 200ки Цитата
Vladikas Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 струйная мойка повеселила. Суппорт помыть - первое дело! Видно, что 250ка гораздо тяжелее 200ки Да просто я дрищ... Цитата
егерь Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Да ладно скромничать :) - нормально тягаешь... Смотрю, нехило у вас там намесили, прям как в другой стране, а мы всё по сухому катаемся. B) Вчера через свеже-вспаханное поле ехали, недолго - километра два, но нарулился до седьмого пота - пашня грубая, комки твёрдые... Колёса рыскают как сукины дети, метров за пятьсот до края поля невыдержал, Мариху ссадил и пешком отправил - из сил выбился подруливать, а одному всёж полегше... Цитата
Vladikas Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Вот удивительно, дождя уже давно не было, а попадаются такие грязевые залежи, что аж ппц. И, видать, частенько там кто-то на чем-то большом ездит и грязищу эту месит. Цитата
Vladikas Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 http://ochepyatki.ru/view_video.php?viewkey=d7ce4c4 Не мог не поделиться. Это крайняя степень? Надеюсь, я таким не стану (всё останется лайтовеньким таким) :D 2 Цитата
Vladikas Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Очередные приключения мотожопы. http://youtu.be/1gpH9CbobN4 Цитата
Vladikas Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Немецкий сервис на русский лад. 3 Цитата
tektoziga25 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Немецкий сервис на русский лад. блин, только вчера собирался поехать за новым GL :D :D :D 3 Цитата
Vladikas Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Бери Лифан или Санг-ёнг. Мерседес - говно! Цитата
YKhmelevsky Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Богатые тоже плачут. 1 Цитата
rm661 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Мерс уже не тот, а его тож. в России собирают? :) Цитата
Vladikas Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Кстати, а что китайские машины? Например, батя мой купил грузовичёнка Sokon и трактор Foton TE254. Грузовик шатал в хвост и в гриву. По-мелочи расходку менял. Про трактор пока ничего не ясно, бегает. Есть форумы типа нашего, но на автомобильный уклон? Цитата
TOPOR Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Бери Лифан или Санг-ёнг. Мерседес - говно! cанг-Ёнг неплох... но внедорожники убогие. Полный привод почти всегда не работает. Хотя двигло - лицензионнный мерсовский дизель. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.