bord-51 Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Снова подрезала баба в том же самом месте. Сговор, не иначе! У неё даже на номере написано: "СУ" Цитата
bord-51 Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Где тут разгазовками мерились? :) Раскручивать до отсечки жалко, но где-то до восьми тысяч крутил. Хорошо слышно как через некоторое время провал стал появляться. Смесь у меня слегка бедновата, уже давно "борюсь" с карбом по поводу её дообогащения. 1 Цитата
Vladikas Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Да что вы с ними сюсюкаетесь! Двумя пальчиками нежно газку даёте наполшишечки... Как дал бы просраться до отсечки! Цитата
bord-51 Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Газ на 100% откручивал, по карбу видно. Цитата
Vladikas Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 А раскрутиться не давал до максимальных оборотов. Цитата
bord-51 Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 8000 - почти максимум. Ну что ж поделать - мне до сих пор жаль сердечко отсечкой мучить. 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Бмчика! родного? Да по холостой? Окстись! Ножом ж по сердцу, ек макарек! Все, лучше не надо! Миру мир, БМ оводам кефир или чаю, или чего покрепче! Бу га га. Экшперименты ф топку! Итак все понятно. 200-ка быстрее крутить и сбрасываить, 250 потяжелее, смыслов нет итак все ясно. Мот уж лучше на стенде тестить, а так нечего зря бензу жичь! А двухсотписятникам простительно - у них ресурс поболе, даже по кубикам ))) 3 Цитата
Vladikas Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Тем более, что отсечки-то у нас нет )) ************* С челом познакомился. Катается на жутком мутанте - БМ мотард 200, переднее колесо сток, заднее эндуро )) И в говны и куда угодно )) Прав нет! Изменено 15 мая, 2015 пользователем Vladikas 1 Цитата
егерь Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Дык, там и остался... Камера из-за поломки зависла, - сволочь! :angry: Цитата
Vladikas Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 А при последующем включении камера не предлагает починить ролик? У меня даже восстанавливает. Иногда... Цитата
егерь Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Оказывается, в тот момент камера вообще была выключена, а жаль... :) Цитата
Vladikas Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Не увидит свет фильм "Полёт Егеря"... Цитата
Vladikas Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Попалась смешная штука :D http://www.ebay.com/itm/Moose-Racing-Spare-Tire-Tube-Fender-Enduro-Pack-Bag-NEW-/381242497076 Цитата
runner125 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Про смешную штуку. Даже вот не знаю.. У меня такое же крыло и на брусчатке или грейдере трясётся оно очхорошо. Думаю, если ещё такую штуку прицепить и нагрузить в неё что-нить - при всей гибкости крыла из РР отломается оно нафиг, может не сразу, но ускорение этого процесса будет запущено. В эндуро гонках видел, что полторашки с бензом на переднее крыло крепят, форма крыла очень даже намекает на это, но не забывайте, что там они с ним один день катаются макс. Вот на заднее сиденье текстильные сумки - это норм. Лично мне для дня покатушек вполне хватает такого рюкзака и то он полупустой всегда. Снова, лично моё мнение, лёгкий эндуро с сумками должен выглядеть вот так. Иначе это уже не лёгкий эндуро. P.S. Только заметил, на ктме тоже эта штука на крыле ))) 1 Цитата
runner125 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Гримассы капитализма - да уж... тяжело эндуристам там живётся... поэтому они и прут к нам кататься.. Цитата
Vladikas Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Я вот не понял, это у парня реально Балтмоторс? Или он его просто так называет? Каким образом БМ попал в Англию? ******* И почему 125 кубиков? Разве были такие? Изменено 17 мая, 2015 пользователем Vladikas Цитата
runner125 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Я вот не понял, это у парня реально Балтмоторс? Или он его просто так называет? Каким образом БМ попал в Англию? ******* И почему 125 кубиков? Разве были такие? Этот парень в группе вконтакте Рэнджи Хейз. Кажись так. Написал БМ чтоб не объяснять 100500 раз, что это один и тот же мотик по сути. У него он называется Пульс Адреналин 125. Разные рынки, разные названия. А БэЭмы125ки были стриты. На эндуро или мотарды у нас такие моторы вроде не ставились. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.