Vladikas Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Вот, кстати. http://coub.com/view/87ymz 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Смех-смехом, ехал как-то мимо дачного товарищества. Смотрю тетя идет. Как то задумчиво влево посмотрела, вправо, затем увидела меня, заулыбалась, и как то странно рукой всторону махнула. Подьезжаю, она еще раз, метра 3 осталось, она как заорет: "ДЖЕК! НЕЛЬЗЯ" Я так голову поворачиваю, в ту сторону, куда она махала - а с той стороны такой здоровенный собакен, больших размеров и с такой ухмылкой уже пасть разявил чтоб меня за предплечье хватануть. Тут снова "ДЖЕК!!!", и сбакин так легкой пробежкой в хорошем настроении сменил курс... Я так конечно ничего не говорю, тема про собак была тут в одной ветке, но мысли про то, чтобы купить нож в пластиковом крепком чехле и повесить на ногу допустим у меня очень явственно теперь сидит. Кстати, экип здесь очень кстати, снизу высокие мотоботы, сверху черепаха. Кстати, испугаться даже не успел, все было как-то быстро. Цитата
Vladikas Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Мда. Я так в экипе перестал собак бояться, видимо, зря. Дворняги то норовят на ноги цапнуть. Хрен с ними. А толковые собаки захотят куда повыше... Цитата
Jhonkin Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Ну да, которые по смышленне найдут за что цапнуть, в случае ч.п. надо просто давать им сорвать гнев на экипе, а не просто сидеть/лежать и думать какая она плохая... Это со среднеразмерными. Со здоровыми можно побороться, если что - защиту локтя в зубы, а там уж и по башке долбить, но вот что делать с бойцовскими, маленькими - не знаю. Питбуль когда прихватит, там уже дело дрянь. Кстати, ничего против собак не имею, против нормальных. Цитата
Vladikas Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Самое стрёмное, это катаясь по фавелам попасть в собачий тупик. Я так попадал уже. Благо там собакам нужно было только облаять меня, хоть их банда большая, но кусать не собирались. 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Толпой, в людном месте - вряд ли нападут, они там кормятся и понимают, что их могут на живодерню отдать или пристрелить, а вот в далеке от людей, толпа собак - повод изменить маршрут. Цитата
Vladikas Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Фавелы людными не бывают. Мне нравятся такие места. Дачные посёлки-лабиринты. Хаотическая застройка. Проезжал через такие места по навигатору и офигевал от того какие он мне маршруты прокладывает :) Цитата
егерь Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Сделал конденсаторную приблуду - - Пара конденсаторов (одного, чтоб был нужных параметров, не нашёл) и штеккер для подключения к бортовой сети мотоцикла, всё спаял и обмотал синей изолентой, синяя изолента - чтоб вечно было! B) Цитата
Vladikas Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Я свой мот никак не могу с толкача завести. Колесо в юз уходит. А запрыгнуть на мот как то сыкотно на ходу. Цитата
Jhonkin Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Я заводил, ради интереса. Найди небольшую горку, когда разгон будет максимальным - присядь на мот и бросай сцепу. С 3-й передачи, на обогатителе (при холодном двигле) схватывает сразу... Цитата
егерь Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 В одиночку это сделать довольно трудно - пихаем-то в руль и заднее колесо разгружается. Мне проще - я на моте сижу и ногами пихаюсь, а жена в багажник толкает, тогда и на грунте удаётсмя растолкать, но и то лучше с горки. А на асфальте с горки, сидя и толкаясь ногами вполне реально, и, как уже говорили, лучше на третьей передаче, и главное сцепление отпускать относительно плавно. Цитата
Vladikas Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Жениться кароч надо. Цитата
Genriz Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Эврика! Так вот зачем жена нужна! ))))) 1 Цитата
егерь Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 А для чегож ещё? :) Как говорится - вторая половина. Так-что очень рекомендую найти себе женщину и жениться, я аж два раза женат, так-что, в этом вопросе, - плохого не посоветую! B) :D :D :D Цитата
Vladikas Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Судя по всему у первой ресурс кончился. **************** Надеюсь я что-то не то не ляпнул?.. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Vladikas Цитата
modest Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Толпой, в людном месте - вряд ли нападут, они там кормятся и понимают, что их могут на живодерню отдать или пристрелить, а вот в далеке от людей, толпа собак - повод изменить маршрут. Ну-ну. Ничего они не понимают. Твари тупые, но хитрые, агрессивные и трусоватые. Действуют стаей. Даже в людных местах. Пытались эти мрази толпой со спины напасть, хорошо травмат был. Потом видел как этих шавок поочерёдно отстреливали из духовой трубки отравленными стрелками, вообще жалко не было. У собаки должен быть хозяин, поводок, намордник. Всё остальное должно отстреливаться. 1 Цитата
san Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Самая жесть, это такие собаки, у которых цель - не просто потявкать на публику, а конкретно оторвать тебе конечность. Такие обычно не тратят силы на лай. Два раза я встречал таких, еду спокойно по полевой дороге, от одного леса, до другого и тут что то замечаю краем глаза, голову повернул, а там здоровая псина уже почти догнала меня, хорошо вовремя заметил, газу дал и уехал от нее, а то схватила б за ногу и я, от неожиданности, мог завалиться... Цитата
егерь Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Судя по всему у первой ресурс кончился. **************** Надеюсь я что-то не то не ляпнул?.. Про "ресурс" в самую точку! B) Цитата
Vladikas Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Самая жесть, это такие собаки, у которых цель - не просто потявкать на публику, а конкретно оторвать тебе конечность. Такие обычно не тратят силы на лай. Два раза я встречал таких, еду спокойно по полевой дороге, от одного леса, до другого и тут что то замечаю краем глаза, голову повернул, а там здоровая псина уже почти догнала меня, хорошо вовремя заметил, газу дал и уехал от нее, а то схватила б за ногу и я, от неожиданности, мог завалиться... Я так попал один раз. Ещё был у меня мотард свежекупленный. Толком ездить не умел, а уже хотелось по бездору кататься. Катался вокруг карьера старого, который теперь просто пруд. Дорога там убитая, по сути просто колея. Вот рыбаки, которые туда приезжают с собаками их отпускают на произвол судьбы. Это было очень страшно, когда я преодолевая ямы и кочки улепётывал от огромной лохматой псины (алабай или что-то похожее) с группой поддержки из псин поменьше... Я тогда подумал, что если упаду, это будет 3,14здец. Цитата
Jhonkin Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Вспомнил, как один мужик рассказывал. У них есть компания. Однажды за столом, один и говорит. "Я бойцовских псов - не боюсь, я без оружия найду на них управу". Все удивились, ну поспорили, заложились и вот в назначенный час, в поле, собрались люди и хорошо выдрессированный доберман. Мужик попросил, чтоб без его сигнала пса с поводка не отпускали, а сам тем временем снял кожанный ремень, обмотал руку так, чтоб она была полностью закрыта от кисти до локтя, и потом махнул рукой - давай! Пес метнулся, и через пару секунд уже был рядом с мужиком, через миг он уже прыгнул на него. Мужик, в пасть псу пихнул замотанную руку. Пес стал рвать ее, а мужик чуть приподняв его, каак саданет псине ботинком по животу, ближе к яйцам. Пес от неожиданности отпустил хватку, замер на мгновение на земле, не поняв откуда стало больно. Затем снова рванулся. Снова рука в зубы, чуть приподнимает снова удар в живот. Псина опять на пару тройку секунд отскочила. Вобщем еще пару-троку раз пес получал изрядный удар в живот и на последний дар не выдержал и заскулив убежал прочь... Заклад мужик получил, спор выиграл. Но надо помнить - мужик был тренирован (увлекался единоборствами), он был на ногах и доберман не самый большой и сильный пес. Но случай интересный. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.