san Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 :D Мать мать, ты что заказал то такое??? Цитата
Vladikas Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 :D Мать мать, ты что заказал то такое??? Русским, сцуко, по белому написано, для мотоцикл передние дисковые штангенциркули насос под защите пластиковый диск загрузки землетрясение комплекты! А если серьёзно - ваши варианты? 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Ась? А штангенциркуль как крепиться и куда будить? Цитата
bord-51 Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Он же писал уже - ремкомплекты направляющих суппорта. ;) Хотя может и защиту дисков тормозных заколхозить решил... Цитата
егерь Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Русским, сцуко, по белому написано, для мотоцикл передние дисковые штангенциркули насос под защите пластиковый диск загрузки землетрясение комплекты! А если серьёзно - ваши варианты? Дисковые штагенциркули - это что-то про дисковые тормоза... Защита... Комплекты... Остаётся сопоставить с тем, о чём ты в последнее время "беспокоился" и дать ответ - это комплект резинок для супортов дисковых тормозов B) Цитата
Jhonkin Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Самый прикол в том, что Vladikas сам не будет знать до момента получения посылки, что там пришло. С китаезами всегда так, напутают... короче покупаешь "кота в мешке". Но надеюсь все обойдется ) 1 Цитата
егерь Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Видел забавный мотик - ИЖ САЙГАК 250, двиг очень похож на 250точный, но четырёхклапанный и с двумя трубами... Цитата
Vladikas Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Угадали, резинки для тормозных суппортов. Весь город объездил нашёл одну штучку на мотосервисе. Парнишка из какого-то суппорта вытащил. Практически новую. А мой суппорт не зря болтался, там длинную резину разбило в хлам. Сейчас норма. Всё хотел нормальный пост сделать с картинками, но некогда...************Да, эта хреновина называется вот так в оригинале - For Motorcycle front disc calipers pump under the protection of plastic disc BOOT earthquake kits http://www.aliexpress.com/item/For-Motorcycle-front-disc-calipers-pump-under-the-protection-of-plastic-disc-BOOT-earthquake-kits/32433261434.html Изменено 9 октября, 2015 пользователем Vladikas Цитата
modest Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Видел забавный мотик - ИЖ САЙГАК 250, двиг очень похож на 250точный, но четырёхклапанный и с двумя трубами... Вот прям в живую видел? Я про Сайгака лет 5 назад услышал. С удовольствием приобрёл бы. Цитата
Gudhan Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Вот подскажите ,а чем мотардовские колеса лучше эндуровских в городе? Цитата
Jhonkin Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Вроде как разгон быстрее (они меньше), ну и покрышки для асфальта (без шашек) - комфортнее немного ехать, в дождик по увереннее можно ездить... Цитата
Gudhan Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Дак резина это понятно,но думается изюминка в размерах колес,а вот в чем прикол не пойму. Цитата
san Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 кто то писал, что на мотардовых по асфальту намного лучше рулится, плюс они шире, особенно переднее сильно шире эндурного, соответственно резина более широкая, пятно контакта больше ну и т.д... 3 Цитата
Jhonkin Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Тоже наудил, из-за оптимальной высоты резины, рулится отлично, из-за ширины колес, в повороты закладывать можно под большим наклоном, походу 17 дюймов оптимальный размер для этого стиля езды. 1 Цитата
san Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Хочу поделиться радостью, в моём полку двухсоток прибыло. Сегодня был приобретён вот такой аппарат: Приобретение можно сказать случайное, человеку очень быстро нужно было продать мопед и я решил взять. Изначально думал на запчасти пустить, обновить своего коня, а когда привёз, прокатился, чё то и жалко его стало, уже подумываю себе оставить или девушке на растерзание обучение отдать :) 8 Цитата
егерь Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Класс! B) Если мот в порядке - зачем-же его дербанить? Яб сделал, - один чисто под пампасы, а второй под дорожные прохваты: ну там - ГПЧ, резина и т.д. А номер можно переставлять в зависимости от необходимости. Цитата
san Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Просто мой, старичок то, под устал уже, патрубок выхлопной весь в заплатках, тормоза заднего нет - барабан изношен ну и по мелочи там. Я собирался вложиться в запчасти, но тут подвернулся этот мопед и решил с него всё нужное взять. А теперь уже и сам не знаю, оставлять или нет... А как это, номер переставлять, что то я не понял :blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.