Vladikas Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=mbmg0aKEdg8 1 Цитата
bord-51 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Разбирал хлам: Собрал музыкальный центр для гаража ;) 1 Цитата
Vladikas Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 У тебя есть ещё СД диски аудио... Меломан. 1 Цитата
bord-51 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Ну записать то не проблема :) Цитата
егерь Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 подрезал Кто, кого, чего? Цитата
Vladikas Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Надо в большом разрешении смотреть. Еду по полю никого не трогаю. обгоняет меня шальной заяц и чешет за горизонт... Цитата
jon1408 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 А он ещё ему палец показал.... Цитата
егерь Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Я раза с третьего увидел что что-то прошмыгнуло, но так и подумал что это заец - больше некому :D Цитата
Vladikas Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Ну раз пошла такая пьянка, вот ещё видос. Тоже смотреть в хорошем качестве. https://www.youtube.com/watch?v=qk7zYn31G3U *************** Ну записать то не проблема :)Я уже не помню когда последний раз CD записывал. DVD в позапрошлом или в прошлом году, винду-семёрку. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Vladikas Цитата
егерь Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Гдето под Ватутино попалась пирамида - совершенно циклопическое сооружение из соломы - супруга не тказала себе в удовольствии отметиться у неё на вершине. - 5 Цитата
Vladikas Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Охренеть! И не лень было строить... Цитата
Vladikas Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Древние египтяне! Они среди нас! Цитата
егерь Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Ну раз пошла такая пьянка, вот ещё видос. Птичка улетела. Бекас? А мы сегодня спугнули в лесу несколько рябчиков, а возле п.Неманского, в кувете, стадо куропаток, и уже вечером за Весново, на поле, подняли ещё одно стадо куропаток. Цитата
егерь Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Древние египтяне! Они среди нас! Тоже об этом подумал, но нет! Это наши добрые селяне строят такие сооружения, давненько не строили... Но помнят, руки-то! :D Цитата
Vladikas Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Птичка какая-то мелкая, просто летела передо мной довольно долго. А стадо куропаток я постоянно сгоняю в одном и том же месте. Эти сволочи пёстрые и пока из под колёс не взлетают их и не видно. Цитата
Gudhan Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Привет всем!Вот уже и похолодало на улице значительно и возник вопрос, у вас мотоцикл одинаково заводится,что при плюс 20 и при нуле или все же при холодной погоде уже подольше стартером крутите?Хочу понять при нулевой температуре крутить стартер секунд 8-10 до заводки это нормально с включенным обогатителем или как. Мот уже полторы недели не заводился до этого. А то летом с первой секунды заводится вот и распереживался :unsure: Цитата
егерь Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Мой тож крутить приходится после долгого простоя, раньше лучше было; полагаю, что нужно заменить или отпескоструить свечу, да и карб двно пора почистить. 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Охренеть! И не лень было строить... Обычно, эти рулоны разбрасывают по полю, что б подсушить, а потом в ангары... А здесь стало быть убивают двух зайцев, и на ангаре экономят и стрындить уже сложно (опасно!) :D Цитата
modest Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Привет всем!Вот уже и похолодало на улице значительно и возник вопрос, у вас мотоцикл одинаково заводится,что при плюс 20 и при нуле или все же при холодной погоде уже подольше стартером крутите?Хочу понять при нулевой температуре крутить стартер секунд 8-10 до заводки это нормально с включенным обогатителем или как. Мот уже полторы недели не заводился до этого. А то летом с первой секунды заводится вот и распереживался :unsure: Карб не перенастраивал. Даже в 0 и небольшой минус заводится строго с 3 пинка кика. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.