Vladikas Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Кусок мыла, кусок сала, ведро воды и хрен туды. Цитата
skela178rus Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 куплю сальниковую буду извращаться . а так и так сойдёть Цитата
san Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Кусок мыла, кусок сала, ведро воды и хрен туды. Охапку дров и цепь ГОТОВ 2 Цитата
san Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 слишком круто для такой цепи :) 2 Цитата
Vladikas Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Когда купит сальниковую, тогда и мандавошки в дело пойдут! 1 Цитата
bord-51 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 А что? Хохлы реально салом мажут, и нормуль. Можно ещё рыбьим жиром - с ним резьбы хорошо резать, наверно и для цепи сойдёт. ;) Цитата
Vladikas Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Да ты шо! Сало на цепь переводить???!!! Я лучше шмат сала с хлебом зохаваю. А цепь... Да и хрен с ней! Цитата
san Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 салом цепку не испортишь :D Цитата
jon1408 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Ну тогда уж,в голодный год и цепь,после сала,погрызть можно... 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Э нет, насоветуете человеку, а потом что делать? На счет рыбьего жира не знаю, а вот про сало... Своими глазами видел, как люди, из-за того, что у них плохо нажималась кнопка включения компьютера, хорошенько так смазали эту кнопку салом... :D Ну сало-то засохло и комп окончательно перестал включаться, так что ТРОЛЛенберги ТРОЛЛенбергами, а для цепи лучше спецсмазку ну или WD шку, на пару тройку километров можно использовать, чтоб в магазин за батончиком сгонять... Цитата
ilving Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Посматриваю иногда на FB на группу Low budget customs И что-то мне родное привиделось на этой фотке ) 4 Цитата
Jhonkin Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Забрось сюда: http://www.china-moto.ru/forum/forum/100-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%8B/ Цитата
Jhonkin Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Вспомнился видос, про морскую тему, пардону просим, ненормированнаялексика 2 Цитата
Vladikas Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Объяснение сего опуса нашёл. Экипаж подлодки, которую 3 года назад посетил Путин, обозлился на свое руководство - моряков не встретили в порту и не поздравили с Днем ВМФДействие скандального видеоролика происходит прямо на борту атомной подводной лодки «Самара» Тихоокеанского флота, базирующейся в поселке Вилючинск на Камчатке.Гвардии капитан первого ранга Роман Щурий по телефону кроет трехэтажным матом начальника политотдела 10-й противоавианосной дивизии атомных подводных лодок Сергея Бондаренко.Столь неадекватное поведение ненароком вызвал сам замполит, тоже капитан первого ранга Сергей Бондаренко. Он забыл поздравить экипаж «Самары» с Днем флота и даже не организовал их встречу в порту.Подводники только что вернулись из «автономки» и построились в ожидании, когда приедет начальство дивизии поздравить их с успешным выполнением задания и Днем флота.о, судя по всему, у Бондаренко нашлись более важные дела.Тогда Щурий высказал все «наболевшее» ненавистному замполиту.- Говорит капитан первого ранга Щурий! - громогласно представляется разгневанный моряк. - Что это за б...во?! Мы стоим на бочках, слюну глотаем! Ну, что ж вы нас не поздравили?! Мы за родину готовы сражаться насмерть! Я сегодня специально Чувашову ..., что вы к нам х....во относитесь. Он вам тогда рыло ....Из трехминутного монолога Романа Васильевича можно выделить лишь то, что он готов служить родине всегда и везде. Это он и делает с честьюКроме него, по словам Щурия, «за весь флот ж... рвет» только еще командир подлодки «Омск» Валерий Савон. Также Роман Васильевич в образных выражениях обвинил замполита в том, что он пренебрег экипажем «Самары», перепутал водку с коньяком и еще во многих смертных грехах.назад Роман Щурий был награжден орденом. «Польза, честь и слава» за работу в патриотическом воспитании молодежи красуется теперь на его груди по праздникам.Роман Щурий -- командир АПЛ «Самара», на которой служат в основном уроженцы этого города.Три года назад, во время визита тогда еще президента Владимира Путина на Тихоокеанский флот, Владимир Владимирович проходил экскурсию именно на «Самаре».«Самара» - одна из самых современных российских подлодок, оснащенная самым мощным оборудованием и вооружением. На борту «Самары» установлены четыре торпедных аппарата 650 мм (боезапас -- 12 торпед) и четыре торпедных аппарата 533 мм (боезапас -- 28 торпед), ракето-торпеды и крылатые ракеты РК-55 «Гранат», три пусковых контейнера переносного зенитно-ракетного комплекса «Стрела-ЗМ» Цитата
Vladikas Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Приехал домой на электричке (шесть вечера, темень). Иду с поезда. Народу совсем мало. Девка какая-то незнакомая к людям пристаёт - а где, типа, Пригородск (назовём его условно так) и куда я ваще попала?.. Ну думаю, попала ты. Проехала деваха свою станцию. В нашем Мухосранске (назовём его не очень условно) нет никакого транспорта кроме электричек. Ей говорят - там Пригородск, показывая откуда пришёл наш поезд. Она - ну я пошла. Ей - ты чего, мол, дура, 7 километров! Сказали ей, что обратно поезд будет через два часа. Сам я бы пошёл, стоять на месте два часа выше моих сил. Ну я иду домой и думаю, мол, жалко курицу... Замёрзнет. Дошёл до дома. Оделся покрасивше, завёл, поехал. Говорю, мол, поехали, отвезу в Пригородск. Пипец она удивилась :D Говорит - А вы кто? А вы откуда?Говорю, с поезда шёл, всё слышал. Одел ей эндурный шлем, жилетку и поехали.Вот такие вот приключения обычного мотоциклиста вечером обычного буднего дня... 4 Цитата
san Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 ооо, да у вас погодка то шикарная, ещё ездить и ездить з.ы. номерок то взял? девка то симпотная ;) 1 Цитата
jon1408 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 ооо, да у вас погодка то шикарная, ещё ездить и ездить з.ы. номерок то взял? девка то симпотная ;) Он не такой!) К замужним не пристаёт! Цитата
Vladikas Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Погода сегодня и вправду няшная. Сухо, плюс 5. Несколько дней подряд был шторм противный. И да, я не такой! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.