Vladikas Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Осталось тока штуку баксов на комп потратить и го отжигать. Цитата
san Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 тогда уж в контру или ещё чего менее требовательное к железу :) Цитата
jon1408 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Барби-онлайн. Гонять розовых единорогов.... Цитата
ars523 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Опс. Извините.) Я как то упустил момент с ценами на "железо". Цитата
Vladikas Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Жаль этот обзорщик в первом видео не убился шмякнулся об стену... Мот прикольный. *********** Вроде как он и сделал этот мот... Всё равно упоротыш какой-то... *********** Чёта я злой какой-то. Надо завязывать с халвой... ****************************** Халва, это которая сладкая, с изюмом... ****************** Я передумал, не надо ему убиваться шмякаться, но всё равно тип неприятный. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Vladikas Цитата
san Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 тип себе на уме, но байк сделал интересный :) 1 Цитата
Vladikas Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Да. Идея не нова, уже попадались подобные. Причём серийные. Сейчас лениво искать, но точно видел. И не верю я ему, что вода не страшна. С таким колхозом я бы зассал в дождик ехать. 140 Вольт это дохрена... Цитата
san Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 да, хуска вроде серийный делала, а может и не хуска, давно это было, года 4 назад в мото читал. Цитата
Magellan Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Ничеси! Про игры тут разговор завели - неожиданно!)) А я вот заядлый игроман. Часик вечерком можно посвятить, отдохнуть, отвлечься. Да и в ГТА5 (не реклама) на мото эндурке покататься на природе, само то!)) А то за бортом снег и лед. Там и физика и открытый мир.)) Рекомендую. Можно там и банду создать Чайнамотовскую на зимний период!))))) Чуваааааак! Я тут две тыщи шурупов заказал. Могу тебе отсыпать. Создадим на Содышке али еще на каком пруду банду чайномотовскую а то не видел тебя уже сто лет. :lol: :D 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Если кто пользуется твитером - кто-то сделал карту, в которой отображаются устройства, с которых пишутся эти несчастные твиты. Разрешение - до улицы... Вот так и отслеживают мобилки... :huh: https://www.mapbox.com/labs/twitter-gnip/brands/#6/56.084/36.541 Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Jhonkin 1 Цитата
Vladikas Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Прикольно, но меня показало неправильно. Ооооочень примерно показало. Сомневаюсь, что к твитам привязаны GPS координаты, скорее всего только IP. А там точность плюс/минус лапоть на карте. Думаю, что прога подчиняясь какому-то неведомому алгоритму разбрасывает цветные точки вокруг интернет узлов. Цитата
skela178rus Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 блин не в тему почему этот матюль пахнет лучше чем мой дезодарант ?? Цитата
jon1408 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Ахахаха,представил,как перед свиданием брызгаться мотюлем,вместо одеколона.А девушка будет пахнуть бензином... Цитата
Evis Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 не самые худшие запахи))) Цитата
jon1408 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Кто в трэнде ,тот поймёт! ************* Я скучаю по запаху 92-го,по утрам... Цитата
Jhonkin Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Прикольно, но меня показало неправильно. Чем меньше вокруг базовых станций - тем меньше точность. Мотыль да, масло с запашком, сдается мне мы и переплачиваем за эту присадку... P.S. В ролике нестандартное применение машинного масла пусть и другой марки (не повторять!) http://www.youtube.com/watch?v=iECn3Ld74TA Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Jhonkin 2 Цитата
Vladikas Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Я как-то пользовался яндекс картами с определением координат не по GPS, показало в радиусе трёх километров (возле дома). Сейчас на сайте том просто нажал "найти меня" или типа того кнопка в углу. Браузер выдал предупреждение, что сайт запрашивает мои координаты. Разрешил и увидел себя почти в центре города, а я-то живу в Мухосранске... **************************** Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Vladikas Цитата
san Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 любопытненько http://en.qingqi.com.cn/tech/18100_for_hexindonglipingtai_text.htm Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.