путник1 Опубликовано 25 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2024 2 часа назад, weiss000 сказал: чем не близнец при таком расположении зеркал обзор позади хороший? Цитата
weiss000 Опубликовано 26 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2024 18 часов назад, путник1 сказал: при таком расположении зеркал обзор позади хороший? хз, кажется руки будут закрывать обзор. Я так мб сделаю: 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 26 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2024 Дело вкуса конечно... Но эти изогнутые внутрь стойки руля выглядят так жалко! Как кривые Х-образные ноги... Цитата
weiss000 Опубликовано 26 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2024 3 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Дело вкуса конечно... Но эти изогнутые внутрь стойки руля выглядят так жалко! Как кривые Х-образные ноги... я про зеркало Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 26 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2024 2 часа назад, weiss000 сказал: я про зеркало Поскольку зеркало стоит не на штатном месте, то понять нормально в него будет видно или нет можно будет только экспериментальным путем. На вскидку могу сказать что плохо! Потому что оно слишком близко к продольной оси мотоцикла. Чем зеркало от оси дальше, тем больше диапазон регулирования и соответственно больше обзор. Цитата
weiss000 Опубликовано 2 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2025 Набросок, обещал же скинуть Цитата
weiss000 Опубликовано 25 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2025 (изменено) руль и поворотники бахнул и глушаки полупрямотоки. А типа все уже сдали свои бриары на чермет? Изменено 25 мая, 2025 пользователем weiss000 Цитата
weiss000 Опубликовано 25 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2025 Ну и седло калл, надо самопал делать Цитата
Ксенофонт Опубликовано 3 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2025 В 25.05.2025 в 17:42, weiss000 сказал: руль и поворотники бахнул и глушаки полупрямотоки. А типа все уже сдали свои бриары на чермет? Не все. Думаю, избавились от всех "болячек" и наслаждаются ездой, как я. ) Цитата
Ксенофонт Опубликовано 18 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2025 С этой мокрой погодой фиг покатаешься. Кто-нибудь заделайте дырку в небе, пожалуйста. Цитата
ervlad Опубликовано 7 января Жалоба Опубликовано 7 января я понимаю, тема скорее всего мертва, НО буду по мере возможности ее оживлять. приобрел данный мот для собственного удовольствия, да и для восстановления. прочитал тему, ужаснулся местами. пока в первом приближении пытаюсь искать запчасти на него. перекачу в гараж, сделаю фото. 3 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 7 января Жалоба Опубликовано 7 января 1 час назад, ervlad сказал: прочитал тему, ужаснулся местами. Поздравляю! Вы ж не какой нибудь харлей из 70х купили, чего боятся то... Руки, голова, немного инструмента- и поедет. 3 Цитата
ervlad Опубликовано 7 января Жалоба Опубликовано 7 января Видел тут на форуме перечень недостатков но что-то не смог скачать Цитата
Pavel 66 Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад Доброго времени суток. Подскажите есть ли ремкомплект сальников передней вилки (потекли). Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 3 минуты назад, Pavel 66 сказал: Подскажите есть ли ремкомплект сальников передней вилки Есть. 1 Цитата
Pavel 66 Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 5 часов назад, Летучий Голландец сказал: Есть. подкол засчитан может будете так добры скинуть ссылкуподалуйста Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 7 минут назад, Pavel 66 сказал: подкол засчитан может будете так добры скинуть ссылкуподалуйста Дружище, это было сказано не в силу стеба, а по форме заданного вопроса! Насколько я понимаю, это аналог Ирбис Гарпия, Велс Трофи...Понятно , что они уже не выпускаются ... Но выпускается Мотоленд Вольф. Там играют диаметры штока , и т .д. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 33 минуты назад, Pavel 66 сказал: подкол засчитан может будете так добры скинуть ссылкуподалуйста Поищи по этим критериям, ну не мне же за тебя это делать? Цитата
shorsik Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 11 часов назад, Pavel 66 сказал: подкол засчитан может будете так добры скинуть ссылкуподалуйста На сальниках обычно маркировка размерности. Просто покупаешь сальник такого размера и не важно, что он может оказаться не от мотоцикла, а от комбайна. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.