zic-zag Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Я так проложил: А выше по прямой идёт прямо к спидометру, главное не забывать в трос смазки заливать иногда, раз/два в сезон. Спс, а у меня не так проложен, гнется выше защиты пера и на больших кочках трос сильно "складывается". Переделаю как у тебя!
ikar Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 извините что не в тему но всё же спрошу ребят ко знает на АЛИЭКСПРЕССе можно найти такие штуку ?
SaMik88 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Добрался и я до мотака вот замер верхнего аморта выходит что http://www.ebay.com/itm/360680206509?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649 подойдет с запасом ... что ж буду заказывать. по поводу сливной пробки и датчика вместо нее-головка на 17 резьбу еще не опознал зава буду гуглить. высота резьбовой части 15 мм (из них 2 сьедает шайба) Померил я и максимально доступную длину она составляет 25 мм в части ближней к переднему колесу. + 2мм шайба - теже 2 мм на тепловое расширение = 25-26 мм максимальная длинна резьбовой части температурного датчика. Будем поискать... PS не удержался и выехал прокатиться. на 2 заезде уже вечером положил мотак на правую сторону на льду на 1 передаче со скоростью пешехода - мотаку хотьбы что а у меня плечевая кость из сустава вышла и сместилась в ключицу, благо быстро вправили на место, сижу с подбитым крылом на обезболивающих.... лед зло на любой скорости =(
Nikolay_A Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 PS не удержался и выехал прокатиться. на 2 заезде уже вечером положил мотак на правую сторону на льду на 1 передаче со скоростью пешехода - мотаку хотьбы что а у меня плечевая кость из сустава вышла и сместилась в ключицу, благо быстро вправили на место, сижу с подбитым крылом на обезболивающих.... лед зло на любой скорости =( ого! казалось бы, скорость маленькая..теперь будь осторожен с этим плечом! и конечно же - выздоравливай) 1
SS78 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 ого! казалось бы, скорость маленькая..теперь будь осторожен с этим плечом! и конечно же - выздоравливай) Для кого я выше писал о последствиях или вы решили проверить на собственном опыте??
серый@волк Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 PS не удержался и выехал прокатиться. на 2 заезде уже вечером положил мотак на правую сторону на льду на 1 передаче со скоростью пешехода - мотаку хотьбы что а у меня плечевая кость из сустава вышла и сместилась в ключицу, благо быстро вправили на место, сижу с подбитым крылом на обезболивающих.... лед зло на любой скорости =( Еще одна важная штука - учиться правильно падать на мотоцикле... Так как сам с младых ногтей катался на всем что движется и поменял: Минск, Восход, Днепр, Иж юпитер-4, Иж юпитер-5, Ява-638 и даже юзал мотороллер "Муравей" :P неоднократно падал и кувыркался на асфальте, грунтовке, рельсах, гравии, горах и попадал в выкопанную садоводами от "металлистов" яму. В итоге имел множественные травмы и различные переломы. Но, с опытом стал выезжать ТОЛЬКО в спец.экипировке и выработал для себя одно правило - если мотоцикл идёт на бок, то не жалея эту железяку отталкиваемся от нее как можно дальше и стараемся приземлиться на руки с кувырком, прижимая к подбородку голову(обязательно в шлеме). Если кто имеет опыт обучения единоборствам, там более тщательно отрабатывается техника падений. Здесь важный момент - сохранить ногу, которую может зажать мотоциклом и голову, которая при среднем весе 8кг, согласно физике и ускорению центробежной силы достаточно чувствительно бьётся при кувырках... а при хрупкости первичных позвонков можно получить смертельную травму, которая у паталогоанатомов сухо называется "перелом основания свода черепа" и в 80% случаях ведет к летальному исходу (по работе присутствовал на десятках вскрытий и знаю о чем пишу).
Nikolay_A Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Еще одна важная штука - учиться правильно падать на мотоцикле... Так как сам с младых ногтей катался на всем что движется и поменял: Минск, Восход, Днепр, Иж юпитер-4, Иж юпитер-5, Ява-638 и даже юзал мотороллер "Муравей" :P либо ты "хардово" эксплуатируешь технику, либо тебе просто не везет..ни знаю)ну за долгие годы (мне 21, вожу мот в течении каждого сезона с 14 лет) у меня было одно падение на скорости 30 км/ч на скутере. и это самое серьезное=)а так планку "ложил" в грязюку, на урале с коляской переворачивался раз. ну и все)
alexx09rus Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 извините что не в тему но всё же спрошу ребят ко знает на АЛИЭКСПРЕССе можно найти такие штуку ? на али нашел вот такую http://www.aliexpress.com/item/Key-Chains-Kawasaki-keychain-ZX-6R-ZX-9R-ZX-10R-ZX636-kawasaki-keychain/1080247485.html
Zerosix Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 либо ты "хардово" эксплуатируешь технику, либо тебе просто не везет..ни знаю)ну за долгие годы (мне 21, вожу мот в течении каждого сезона с 14 лет) у меня было одно падение на скорости 30 км/ч на скутере. и это самое серьезное=)а так планку "ложил" в грязюку, на урале с коляской переворачивался раз. ну и все)Мне 22 я тоже лет с 14 езжу с Минска котенка начал ) который наверно старше меня раза в два был )) и тоже падал раза 2 всего и просто набок по глупости когда волчка давал или когда грязно было и на иже лысая резина была ) отдел там катился немного ) и слава Богу что так У меня товарищ с сестрой улетел, водянка подвела на иже и весь бок от ноги до плеча ободрал об асфальт
Zerosix Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Но зимой я первый раз ездил, тк кросовый ток купил в этом году а до этого был ижок ) зимой ни как ) да и ваще полностью рабочая техника этот мот) там наши были без фар без спидака )) так на глаз ездил ))) и ни че норм было) а щас нарадоваться не могу ) как когда с калины на опель пересел ))) был бы еще не китаец а какой нить японец ) может потом и возьму че нить по серьезнее. Хотелось бы с охлаждение, что бы не грелся сильно
Brait Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Всем привет. Подскажите пожалуйста, что можно сделать в моей ситуации. Заказал мото, шлем и расходники в июле из Новосибирска. Мото отправили сразу, а ПТС еще не было. Сказали что пришлют ее вместе с остальной частью заказа. Но до сих пор ничего не пришло. Звонил кучу раз. Сначала говорили , что отправили, потом она типо вернулась и отправили снова. Последний раз звонил сказали что все потерялось и ПТС надо восстанавливать, пришлем пока оставшуюся часть заказа, а ПТС когда восстановим, но так ничего и нет :( Может кто в Новосибе живет и зайдет к ним(адрес напишу). У меня не открывает карту участников клуба. Может Капитан, что подскажет, все таки занимается реализацией мототехники?
Antony3d Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Ко всему написанному добавлю слово - НАКОЛЕННИКИ И приложу свою веселую фото (осторожно, немножко мясца ;) ): http://i60.fastpic.ru/big/2013/1203/8a/b4daa5eba791d1f1742de871499e3a8a.jpg Падал на Яве раз в сезон и всего примерно раза четыре, и увы всегда на асфальт. Скажу, что такая не очень и крупная рана от падения на небольшой скорости (30-40) в толстых джинсах на асфальт, внезапно джинсы вообще не помогают. Но зараза заживает она не меньше месяца и то при правильной постоянной обработке. Ходить очень тяжело. У меня примерно так на обоих коленках было. "Мотоцикл и не падать" - вещи несовместимые. И да т.к. падал я очень мало, то делать это грамотно не умею, и стараюсь до последнего избежать падения. На яве были хорошие дуги, как то не страшно было ногу оставлять под мотом, на ирбисе, лучше наверное валить с мота подальше. Короче теперь без наколенников я чувствую себя неуютно и без них не выезжаю, чего и всем желаю, лучше конечно шарнирные, которые защищают намного больше, буду брать, у меня пока простые, от тяжелых травм не спасут но от описанного выше - легко. И еще, лет в 20-25 я на такие болячки и внимания не обращал, чем старше тем оно мля хуже заживает и требует обработки. температура была -7, но ребра цилиндра нагрелись выше 100 гр (шипело). Шипит на рёбрах - это нормальная рабочая t. По моим замерам 100-115 гр, а вот когда начинает отскакивать, как от утюга, это более 120 и перегрев близко. У меня-то шипело на картере уже, короче быстро перегревается без обдува, датчик темпы бы в масло конечно желательно, рёбра мерить смысла мало. PS не удержался и выехал прокатиться. на 2 заезде уже вечером положил мотак на правую сторону на льду на 1 передаче со скоростью пешехода - мотаку хотьбы что а у меня плечевая кость из сустава вышла и сместилась в ключицу, благо быстро вправили на место, сижу с подбитым крылом на обезболивающих.... лед зло на любой скорости =( Блин ;( Но очень хорошо что сама ключица живая. Я если уж попадаю на лёд, еще - до заезда на него выравниваю мот абсолютно вертикально, оттормаживаюсь до скорости пешехода, руль прямо, газ и тормоза отпускаю и накатом с лёгким замедлением от двигателя, ну и вес на подножки переносить надо. А вообще сам понимаю что без шипов лёд вообще нужно объезжать нафиг. Но... мототоксикоз не дремлет, катануть то охота, а у нас были дожди, снег потаял - вообще всё во льду. Ну не сложилось у меня с покупкой и шиповкой резины в этом сезоне, родную жалко там еще 50% высоты шашек живы. На ДОПы я вообще зимой не выезжаю, ну их нафиг, лучше по снегу, в лес, поля, там падать мягче ;) Давление в шинах на минимум, на котором еще не провернётся покрышка надо сделать. 1 с копеечками атм. Желаю быстрее восстановиться и лёд объезжать стороной. Всем привет. Подскажите пожалуйста, что можно сделать в моей ситуации. Заказал мото, шлем и расходники в июле из Новосибирска. Мото отправили сразу, а ПТС еще не было. Сказали что пришлют ее вместе с остальной частью заказа. Но до сих пор ничего не пришло. Звонил кучу раз. Сначала говорили , что отправили, потом она типо вернулась и отправили снова. Последний раз звонил сказали что все потерялось и ПТС надо восстанавливать, пришлем пока оставшуюся часть заказа, а ПТС когда восстановим, но так ничего и нет :( Была подобная ситуация, я писал письмо прямо в ирбисмоторз, конкретно объяснил ситуацию с указанием диллеров у которых брал, подействовало быстро, ответили, сказали что "щаз мы им вставим и будет тебе ПТС", быстренько выслали. Скан договора еще высылал, для подтверждения покупки.
zic-zag Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Раньше помню во времена молодости на восходе зимой одевали на колесо цепь от велосипеда. Спускали колесо, одевали цепь с натягом на спущенное (вдоль) и накачивали. В итоге цепь натягивалась и за счет этого держалась на колесе. По укатанному снегу держала от бокового скольжения, на торможение и разгон не так сильно влияла, но зато потом снял цепь и езди летом - покрышка целая. А насчет падений - за все время были мопеды верховина, дельта, мотоциклы восход, иж-п-5, ява 638, даже мотороллер электрон какое-то время (вот где ноги лучше не выставлять при падении ))), но сколько ни падал (тфу три раза) обходилось. Может действительно спорт помогал - ходил в то время на самбо, а там падать учат)) и "падают" много))
Капитан Улитка Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Была подобная ситуация, я писал письмо прямо в ирбисмоторз, конкретно объяснил ситуацию с указанием диллеров у которых брал, подействовало быстро, ответили, сказали что "щаз мы им вставим и будет тебе ПТС", быстренько выслали. Скан договора еще высылал, для подтверждения покупки. Вот-вот...Брайт! Потрать немного времени-созвонись с Ирбис в Москве, узнай, кто из менеджеров работает с Новосибирском....
Brait Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Спасибо большое за совет. Так и сделаю.
kalvadors Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 привет. вопрос может дурацкий, но вспрошу. с момента покупки заливал мотюль 7100. вчера нахаляву досталось 4 литра шел 10w40 и 4л кастрол 5w30. масла обычные автомобильные. можно ли эти масла использовать в мотоцикле?
Nikolay_A Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 привет. вопрос может дурацкий, но вспрошу. с момента покупки заливал мотюль 7100. вчера нахаляву досталось 4 литра шел 10w40 и 4л кастрол 5w30. масла обычные автомобильные. можно ли эти масла использовать в мотоцикле? так то можно, ну не желательно=)яб не залил
kalvadors Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 у сына ттр 125 может туда использовать?
Рекомендуемые сообщения