Oi! Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 А переворачивать амортизатор нельзя? Потому что вроде снизу для баллона места вполне хватит.Нельзя. Он работать не будет
atom-ttr Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Потому что вроде снизу для баллона места вполне хватит. Хватает без проблем!
Oi! Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Хватает без проблем! Места там полно, но найдите амортизатор, который можно ставить штоком вниз....
серый@волк Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Вот такое чудо у меня получилось... Есть задумка нарисовать на боковине бака "Т-34", а сверху красную звезду. З.Ы. фотал напильником 2
Oi! Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Вот такое чудо у меня получилось... Есть задумка нарисовать на боковине бака "Т-34", а сверху красную звезду. З.Ы. фотал напильником Седло переживал или тоже покрасил?З.ы. ни кто не знает в Москве, где можно седло перешить?
SS78 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Седло переживал или тоже покрасил? З.ы. ни кто не знает в Москве, где можно седло перешить? Попробуй посмотри http://www.chopperforum.ru/post392406.html 1
tommy82 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 кто нибудь ставил на заднее колесо злую резину а на перёд не злую ? ))
серый@волк Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Седло переживал или тоже покрасил? З.ы. ни кто не знает в Москве, где можно седло перешить? Седло я немного разодрал зимним шипованным ботинком и решил попробовать обшить. Так как не было цельного большого куска, подобрал малый кусок дермантина, подогревал его феном и крепил строительным степлером. Получилось вполне прилично, так что надо купить большой кусок черного дермантина и полностью перешить седло.
Тимон Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Места там полно, но найдите амортизатор, который можно ставить штоком вниз.... Ты хотел сказать, штоком вверх? Штоком вниз они и так все ставятся, не?
Oi! Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Ты хотел сказать, штоком вверх? Штоком вниз они и так все ставятся, не? Точно!
Nikolay_A Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Ребят, полезная инфаНа мопедах “Карпаты”, “Дельта”, “Верховина” используются цепи ПР-12,7-18,2-1 на 112 звеньев включая ключевое звено.Цепь ПР-12,7-18,2 имеет шаг 12,7 миллиметров и является аналогом 428-й цепи. взято с Группы ВК http://vk.com/spb_moto 1
прометей Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 всем привет кто подскажет на какой карб лучше поменять родной чтобы раздушить двигло
Пакуш Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Покатались... Вылет с трассы и полет где то с высоты 3,5 метров... Приземлился на лед.. Результат на фото.. К чему я все это?? Не экономьте ни копейки на экипе!!! Пока летел, подумал что все.... Но экип спас, отделался ушибами и растяжениями)
Nikolay_A Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Покатались... Вылет с трассы и полет где то с высоты 3,5 метров... Приземлился на лед.. Результат на фото.. К чему я все это?? Не экономьте ни копейки на экипе!!! Пока летел, подумал что все.... Но экип спас, отделался ушибами и растяжениями) мда...у нас не кросс, хоть и резина кроссовая=)у нас софт эндуро. хотя..каждый юзает технику как хочет. выздоравливай, и будь в следующий раз осторожней!=)
прометей Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Читай форум - всё уже обсуждалось несколько раз. там насколько мне показалась предлагался такой же карб только с ускорителем т.е. с таким же дифузором
Пакуш Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 мда...у нас не кросс, хоть и резина кроссовая=)у нас софт эндуро. хотя..каждый юзает технику как хочет. выздоравливай, и будь в следующий раз осторожней!=).Ну ведь хочется хоть раз поюзать как кроссач))) я и так не прыгал на нем, просто гонял по трассе, и не удачно выехал с трассы...
Пакуш Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Скорейшего выздоровления! Напиши какой у тебя вес. Соточка))
Sanek-658 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Просьба - кто увидит продажу амортизаторов DNM 310 в Москве, напишите на форуме или в личку. Спасибо!!!
Мыха Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 там насколько мне показалась предлагался такой же карб только с ускорителем т.е. с таким же дифузором Можешь поставить Микуни VM26-встает без переделок как родной! Ребята ставили с ускорительными насосами, заказывая с китайского сайта-но там два тросика и ручка газа другая, продаются комплектом и по раздельности. Есть неплохие карбюраторы Око, но их надо выбирать под 4-х тактный двигатель. За большим диффузором гнаться нет смысла-клапан один и небольшой, так что пропустит не более того, что может.... Сам катаю с VM26-нравится, но дело не в немеренной мощности, а в более эластичной работе и отсутствия провалов при резких выкручиваниях акселиратора.... Чтоб поднять мощность-одной замены карбюратора мало-задушена и выхлопная система... Чтоб было реально заметно, я на своем-сделал прямоток, установил VM26, ведущую звезду на 15 зубьев, ну и фильтр нулевого сопротивления.... Нет предела совершенству))))))
Мыха Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 . Ну ведь хочется хоть раз поюзать как кроссач))) я и так не прыгал на нем, просто гонял по трассе, и не удачно выехал с трассы... Думаю ты во многих вселил надежду, что мотоцикл при спокойной эксплуатации будет служить долго. При твоих 100 кг, сигануть с такой высоты и отделаться вмятинами на ободах, отломанным "хвостом" - это для китайца замечательно! Но это поверхостный осмотр, не думаю, что получив травмы, он досканально осмотрел технику.... Может и сюрприз быть(((( Хотя, хрен с этим железом, главное, что жив и не сильно повредился.... В магазинах, что запчастей, что самих мотоциклов-валом, а вот здоровья нет....
Рекомендуемые сообщения