Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет) есть какие то новости о модели 2014 года?)

Привет . Теперь можно приобрести синий ттр , надпись "ирбис" на сиденье теперь вышита ,

амортизатор немного изменили -это  всё , что я увидел.

Опубликовано

Привет . Теперь можно приобрести синий ттр , надпись "ирбис" на сиденье теперь вышита ,

амортизатор немного изменили -это  всё , что я увидел.

Привет.у меня конец 2013 года.и надпись вышита и аморт другой и модель WY250-3...правда птс всё ещё не могу дождаться...

Опубликовано

возможно в теории но я сравнивал пятно дальше и шире чем на стоковой фаре.ближний нижняя дальний верхняя границы  регулируются положением фар всё просто.

ваш вариант для меня не проще ни разу. во первых цена во вторых лежит у меня блок розжига от авто и когда то думал о ксеноне но однажды увидел как ипануло знакомого разрядом при подключении и отказался от затеи.

картина -мопед в утренней росе или после дождя или просто в дождик и не дай боже коротнёт в момент розжига ,да на ходу ,брррр....

Ну, так рассуждать... Зубов бояться, как говорится, в лес не ходить.. У меня лет 5 уже стоит ксен на машине и теперь еще и на моте, ни разу не било током. А бывало трясло и от свечного провода, и дома от выключателя и... Не прятаться же в лесу без электричества. Если с умом все делать, ничего страшного не будет.

Опубликовано

Привет.у меня конец 2013 года.и надпись вышита и аморт другой и модель WY250-3...правда птс всё ещё не могу дождаться...

в смысле? купил, а птс сказали потом дадим? 

Сколько не лазил по разным обзорам, так за эти деньги ничего другого не нашел, буду искать тогда модель 2014 года и покупать, у нас сезон вот вот в гаи открыться должен для сдачи на права и все такое

осталось их только найти в наличии и с птс

Опубликовано

в смысле? купил, а птс сказали потом дадим? 

Сколько не лазил по разным обзорам, так за эти деньги ничего другого не нашел, буду искать тогда модель 2014 года и покупать, у нас сезон вот вот в гаи открыться должен для сдачи на права и все такое

осталось их только найти в наличии и с птс

Я в Архангельской обл заказал через магазин,через неделю привезли с Питера.Обещали птс в течении 2х месяцев выслать.Пока молча жду...

Опубликовано

Мужики подскажите. В низу рядом с шлангом слива топлива есть еще один шланг с пробкой. Что ето такое. И надо ли пробку вынимать ?

Опубликовано

Мужики подскажите. В низу рядом с шлангом слива топлива есть еще один шланг с пробкой. Что ето такое. И надо ли пробку вынимать ?

это сапун, не надо вытаскивать пробку!

Опубликовано

всем привет.

кто из питера покупал ведущую звезду, в каком магазине???? интернет магазин интересует только если доставка в течении 4 дней.заранее спасибо!

ау парни)))) кто нибудь поможет?)

Опубликовано

Заедь в Апражку или на Банный пер. и  купи ведущую звезду от классического двухтактного Минска. Там они есть . Можно купить начиная от 13 до 17 зубой. Закрепишь стопорными кольцами. Будет интересно, звони - расскажу как крепить..

я все узнал уже у вас))) если не найду звезду то так и сделаю))) точнее кажется уже так и сделаю в наличии нет((

Опубликовано

Блин еще проблема очень плохо включаются скорости. 1 включается остальные только на заглушенном двигателе. Помогите что делать то. У меня это первый мотоцикл.

Опубликовано

в виду того что звёзды на 428 посадку под 520 шаг

цепи на вес золота в розницу в столице и их нет не в одном магазине, возник вопрос :

ни кто не пробывал ставить вот такие звёзды от муравья под ижевскую цепь (520)

стоят копейки просто по сравнению с китайскими. но вопрос как закреплять и

как может повлиять геометрическая изогнутость ... ?

a=16 . b =20

image002.jpg

Опубликовано

Блин еще проблема очень плохо включаются скорости. 1 включается остальные только на заглушенном двигателе. Помогите что делать то. У меня это первый мотоцикл.

Если гоняешь на стоковом масле,меняй масло для начала.

Опубликовано

А ты на ходу включаешь или стоя?

• Like 1
Опубликовано

Если после замены масла ничего не получилось....При включении передачи есть рывок? Если есть, то отрегулируй трос сцепления.

Опубликовано

Блин еще проблема очень плохо включаются скорости. 1 включается остальные только на заглушенном двигателе. Помогите что делать то. У меня это первый мотоцикл

Если байк новый, поменяй масло, у меня сперва тоже херово втыкались , маленько обкатай по режиму и все должно стать тип-топ. я км 400 обкатывал, потом постепенно увеличивал обороты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...